예전부터 느낌이..

by 아툼라 on May 24, 2023
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어느 게임이나 그렇트시~~

애정과 관심으로 시작하는데

프테 초기엔 운영자과 1:1  ,클랜칩 외..여러 방법으로 상호충족을 만끽하면서 즐겨보냈는데

지금은...유저들끼리 싸우고 험담하고 폄아하면서 지내는지...아쉽네요.

서로들 힘든 랩업을 거치면서 돕고 도와가면 하던게 프테였는데

이런식으로 변질되가는게....개인적으로 아쉽네요.

1차적으로 운영자부터 유저들 입장을 제대로 새겨듣고 이해와 관계유지를 부탁하고 싶은데..

돌아가는 판세는 뭐...

그나마 게시판을 볼때마다 왜 유저분들끼리 옥신각신 하는거 보면 이건 아니다싶네요

사막에서 트랜 득하고 던전에서 데비네 득했다고 스샷 올리면 모든분들 ㅊㅊㅊ 날리던 그때가 그립네요

그때로 리셋하고 싶은건 저일뿐인겟죠?   ㅎㅎ;

모든분들 즐겜하세요... 프테가 영원하진 않겟지만 그때까진~~~~

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5