그만 보채 왜 그래~ 애처럼~~ 봐주세요! 보세요~ 해바 ~ 너는 예절도 예의도 못 배운거야 부탁을 할 때에는 [[해주세요]] 하는 거야 조폭 출신으로 살아와서 그런거지 개버릇 남 못준거네 아직

by 나는랩업을하지않아대신보탐을알려 on Apr 17, 2024
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

애처럼 왜케 징징대   보거라하면 봐야함?

보세요 봐주세요

해봐~

하니까

돌아온 답변

오즈 한방 먹이는

악당 ㅎㅎ

오즈에맙소사 님께, 이 게시물은 꼭 열람해 주시기를 간곡히 부탁드립니다.

https://pt.masanggames.co.kr/index.php?mid=PT_BOARD4&document_srl=10673773&comment_srl=10673867

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5