게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 0조회 수 272
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

클랜 5개 옮겨 다니면서 사기치고 다시시는 비비지님~ ^^
 어썸 클랜에서 논산 사는 여자인척 사람들 한테 템사기치신 비비지님 ^^
 저한테 저벨용 장비들 빌려가서 튄 비지지님 ^^ 
보작하는 아탈 데빌링 훔쳐가신 비비지님 ^^ 
전 분명 기회 드렸어요 사람들한테 훔쳐간 템 전부 돌려 주라고 근데 게시판 닉내임 바꾸시고 활동 하시네요? 

캐릭도 프리 90렙짜리 키우시면서요 ? 게시판 다시 보니깐 제가 올린글 운영자한테 문의 하셔서 삭제 하셨어요? 

글도 내려갔네요 ~ 그 비비지님 ㅎㅎ 템 다 돌려주세요 사람들한테 저 신고 당해도 갠찮아요 님 진심으로 그렇게 살지마세요

템 다 돌려주시고 그리고 게시판 보니깐 옛날부터 문제가 많으셨네요? 이번주 까지 입니다. 템 못 돌려주시면 돈으로 갚으세요.

이번주 일요일까지 템 못주시면 님한테 당한 피해자분들 카톡 그리고 님이랑 나눴던 대화들 그리고 님 집주소 전화번호 실제 나이까지 다 적습니다. 전 분명 경고 했어요. 템 돌려주세요 

바벨 서버에서도 사기치고 퓨리로 넘어오시고 아리엘 에서도 사기 쳤다는 내용은 들었는데 이건 증거가 없어서 따로 이야기 하진 않겠지만 

님 바벨에서 사기치신것도 증거 있습니다. 바벨에서 캐릭 들고 쨰신거요 ㅎㅎ이글보고 막 무섭고 떨리고 어떻게 할지 모르겠는거 이해할게요

템 다 못돌려주시더라도 사과라도 하시고 언제까지 갚을지만 말씀주세요 최소한 도망가지 마시고 피해자들한테 사과라도 한마디 하시고

힘들어서 돈이 없어서 혹해서 그랬다 하시면 그래도 젊은 나이니 이해라도 해드릴테니 사과라도 한마디 해주세요 연락 기다릴게요 비비지님 그만 도망다니세요 

비비지가 훔쳐간 템 목록 

1.프리 저벨용 무기 각 23차 암장부 17차 산타복 23차 (자기 부캐 키워야 하는데 3일만 빌리겠다며 재촉해서 빌려줬는데 잠수)

2.데빌링 1개 (장경숙1 및 다른 아탈 보작할때마다 와서 도와주는척 데빌링 먹고 런)

3.튤라 아뮬 1개 (어썸 클랜에서 먹고 쨈)

4.나이트 각 하이랜더 23차 (각타소 10차랑 바꾸자고 해놓고 템 먼저 받고 재접 후 준다면서 튐)

5.프리특 아칸로브 23차 옐옐  (자기 메지션 고벨때 너무 약하다고 고벨에서 돈 모을때 까지만 빌린다면서 튐)

5.중옐체 245 245 (자기가 편의점 알바생이라 돈이 없으니 먼저 5만원 주고 나머지 8만원 월급날에 주기로 해놓고 튐)

6.프머니 7억 (오후에 프머니 사서 준다 해놓고 잠수)

7.켈쌍발 (식칼님한테 부주 해주겠다고 하고 켈쌍발 들고 런)

8.발링1개 (어썸 클랜에서 먹고 쨈)

피해자가 더 있으나 내용을 까먹어서 기억나는 내용만 적습니다.

퓨리서버 비비지 106메지션한테 사기 당하신분들 목록 댓글에 적어주세요. 책임지고 제가 받겠습니다. 

현재 캐릭 사서 다른 클랜에서 활동중인걸로 알고있음. (현재 소리소문 없이 찾고 있는중)

기한은 이번주 까지 입니다. 비비지님 게시판에 사과글 올리시고 해명글 올리세요 거짓말 하나라도 있을 시 님이랑 대화 나눴던 자료들 다 올리겠습니다. 

그리고 체룬 사기당하신분은 고소한다고 하시네요 사기죄입니다 저거는 무튼 하루빨리 해결 하시는게 좋을 거 같네요 빠른 해결 부탁드립니다.

또 신고해서 제 게시물이 내려가는 순간도 저는 바로 자료들 다 올리겠습니다. 신고 하셔도 님 신상정보 다 올릴겁니다. 각오하세요.

사기 당하신분들 여기서 내용 빠지신 분들 또는 더 피해자분들 꼭 댓글에 적어주세요