게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

어둠의성전오토

댓글 11조회 수 460
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

큐피트 사라지니까 피빛하늘이 와있네요

피빛하늘 오토돌리지마라 큐피트 부케냐?

저랩필드 이동한 오토 위치 제보 받습니다

댓글주세용~

• 하거미 2019.09.21 12:59
    큐피트님한테 쌔게 처맞으셧나요 ...?
    못잡아먹어서 발광을 하시네요ㅎㅎㅎㅎ
    엣지클랜 우두머리가 큐피트인가요??
    논리잇게 게시판에 글을 올립시다.
    피빛하늘 -올림-
  • 오토척결단 2019.09.21 14:23

큐피트가 나한태 많이 처맞았저 ㅋㅋ하루에 소환서를 8번씩 꾸준히 풀어줫거든요 ㅋㅋ님도 그렇게 해드릴께요 ^^ 참고로 논리있는 글아닌가요? 없어지니까 똑같은 짓거리 하는 케릭이 또있는대 당연 의심이 들지요 그것도 제자리에서 기약채워지면 번개만치는 ^^ 네이버에서 받는 자동마우스 ^^ 그리고 말투가 딱 큐피트네;;피빛하늘 소환서로 눕히니까 그자리에 큐피트가 하고 있네 빼박이~아무리 감추려고 해도 저빈티나는 말투가 딱 범인 지가 지를 높혀부르네 큐피트님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 발리에서생긴애 2019.09.21 14:28
    오토가 자랑이세요? 멀잘했다고 피빛하늘 올림 요로시나 ? 저도 죽이러 가드릴태니 열심히 해보세요 ~
  • 넌나의미끼 2019.09.21 14:49
    저도 동참하겟습니다 오토박멸하는 그날까지
  • 피빛하늘 2019.09.21 15:12
    조용히 있을려고 했는데 위에 이상한 피빛하늘 글 때문에 글 쓰네요 오토는 아니고 무선 마우스 들고 티비 보면서 그냥 우클릭 계속 한거에요 위에 피빛하늘 사칭 댓글은 진짜 큐피트님 맞는듯 하네요
  • 하거미 2019.09.21 16:26

범인 검거

• 피빛하늘 2019.09.21 16:35
    큐피트 아닌척 하기는 ㅋㅋ
  • 하거미 2019.09.21 16:44

어떻게생각하시든상관없습니다.

당신은 오토이시니깐요.

성전에 오토 돌리심 저도 죽여드리겟습니다^^

• 그레이트피레네 2019.09.21 17:46
    정답 하거미는 큐피트
  • 하거미 2019.09.21 17:48

댓글달기만하면 큐피트라고 하구나 ...

오토척살단님 응원하고잇엇는데 ㅠㅠ

• 노아바보 2019.09.21 20:02

하거님 큐피트님 맞다에 제 왼쪽 손 모가지 걸어 봅니다 !

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
17541 물약먹는 소리 너무 시끄러워 끌려고 하는대요. [8]   ekad 2019.09.20
17540 현재 전어시세 2100까지 폭락...과연 어디까지 폭락할 것인가 [2]   저너야고정줘 2019.09.20
17539 제목 : 저밸,고밸에 이은 초고밸라 도입건의 안 / 수신 : 운영자 / 발신 : 접기직전유저 [6]   저너야고정줘 2019.09.20
17538 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  fileimage [GM]벌꿀 2019.09.20
17537 퓨리섭) 샤먼특] 80-4 로부,무기,로브 삽니다.. [1]   광주청새 2019.09.20
17536 장비분해시 튤라소환서   똘복 2019.09.21
» 어둠의성전오토 [11]   오토척결단 2019.09.21
17534 보름달 질문이에영   저너야고정줘 2019.09.21
17533 님들 편가르기놀이할때 주문외우잖아요 님들은 뭐라하심? [1]   넌나의미끼 2019.09.21
17532 [1]   어머니천사 2019.09.21
17531 소캣 [1]   어머니천사 2019.09.21
17530 프리 [1]   어머니천사 2019.09.21
17529 뱀방   어머니천사 2019.09.21
17528 창고에 넣어둔 갑옷이 제접속하니 사라졌습니다 [3]   아담스콧 2019.09.21
17527 아니 캐릭생성하고 접속하면ㅡㅡ [3]   가료타기 2019.09.21
17526 [영상요청] 고렙 샤먼 사냥영상 좀 올려주세요. [1]   lskduwprjs 2019.09.22
17525 파이터 단독보작(드락) 보고서 [8]   도인vs산군 2019.09.22
17524 유물 공격력 40증가 [7]   활쏘는이 2019.09.22
17523 퓨리섭 복귀유저 입니다 잘 부탁드려요 [3]   코코라떼 2019.09.22
17522 한게임 카사섭 나이트검신님 어제사신 익창 돌려주세요~ [4]   영웅걸 2019.09.22
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 ... 1489 Next ›
/ 1489
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5