게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요 퓨리섭 타키온입니다 

퓨리섭 이쁜이 궁수님 정말 상종 못할 인간이군요  저번 사건 이후로 발렌토 잡 하러오면  발잡하러 오시는 다른 분들과 인사 나누는 사이에 저 말고다른 분들과 귓속 대화로 하는 것을 알고 있었고 그 귓속말에 제 욕하는 것도 알아 참고있었는데 

어떤분 퀘 때문에 제가 동료 된줄 모르고 이런 글쓰다가 걸렸는데   자꾸 헛소리 하네요 제가 오토 돌리다 걸려서  다른케릭이 타키온의 케릭명으로 발토잡하러 온다고  말같지도 않은 소리 하시네요 

댓글 적고 있지만 정말 화가 나네요 

그래서 그 오토 케릭명이야기 해보라고 하니 말하지도 못하고 꽁무닌 빼버리는데 이게 정상적인 인간입니까 ???

처음에는 뭐 자기 보다 낮은 레벨이 같이 발토 잡하러 오니 자기가 기회가 적어지니 그럴수도 있겠거니 하고 주변 다른 분들도 뭐 그러려니 하고  넘어가라고  하셔서 넘어가려고 했더니

이제는 근거도 없는 유언비어를 귓속말로 다른 분에게 전달하면서 뒤에서는  제 욕하고 앉아있고 

이전 사건도 본인이 잘못해놓고서는 이제는 제 잘못이라니 이거 도가 지나쳐도 너무 지나친듯 하네요 

뭐 이런 인간도 다있나요 ??  

이쁜이 궁수님 자유 게시판 들어오셔서 댓글 보시는거 알고 있습니다. 제글에  반박 댓글 달아보시죠 제가 돌린 오토 케릭명이 무엇인지를요. 본인이 귓말도 거부 해놓지 말고 제 앞에서 대놓고 이야기 해보시죠 ㅎㅎ

자기 보다 렙 낮은 케릭이 발토 잡이 같이 하는게 그렇게도 배가 아프신가 ?? 나이 먹으실 만큼 먹으신 분이 하는 행동은 왜 초등학생들 행동하듯이 행동하세요 

근데 웃긴것은 렙이 작다고 저에게 하루 종일 잡겠네 하시더니 팟 해보니 나보다도 이쁜이 궁수님 피가 더많이 깍이더만요 ㅎㅎㅎ 물약 먹으시느라 빠쁘시던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 설사람 2022.01.11 22:52
    발렌토 시간마다 궁수 저게 잡으러 오나요?
    발렌토 시간 좀 적어주세요
    궁수 저거 보이면 소환서 풀어줄게요
    발렌토 나오는 시간에 무조건 있다는거죠?
    저 궁수 어디서 사냥해요?
    바람길에서 프리 이쁜힐이라고 스킬 쓰고 있던데
    낼부터 바람길 워프트 앞에서 스킬 작업하면 소환서 뿌린다
    궁수야^^
  • 타키온222 2022.01.11 22:54

다른 분들도 같이 작하시기에 소환서는 자제해주시길 부탁드립니다 

• 설사람 2022.01.11 22:57
    궁수 저거랑 팟 해주는 사람들은
    이쁜이궁수 인성을 몰라서 해주는거죠?
    저거 어디서 사냥해요?
    보스만 작업하나요?
    저런건 좀 혼 좀 나야겠어요!!!
  • 타키온222 2022.01.11 22:59

다른 분들도 알고 계시지만 게임으로 서로 인상 붉히시기 싫어서 다들 그냥 그러려니 하고 좋은게 좋은거라고 넘어 간다고 하시더라구요 

• 이벤접속6 2022.01.11 22:57
    이쁜이가 왜그러냐면여
    지가 발렌토링 먹어야하는데 기회가 적어지니까 그런거에여
    노친네가 곱게 늙어야지 무슨 이쁜이 시리즈 보기만해도 짜증나는 퓨리사람 널렷어여
    이쁜이 앞마당에서 보작하믄 박치기해서 방해하는재미가 있었는데
    언제부턴가 이쁜이 보작을 안해여
    어디 숨어서하나?
    걸치기 아니믄 못잡을텐데 이쁜이 쪼렙이라 ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 이쁜이 앞마당에서 보작 하면 무조건 박치기하러갈꺼니까 보작꿈도 꾸지마
    발렌토도 다른분들땜에 꼬장안하는거 뿐이야
    다른분들께감사하게 생각하고~ 넌 이제 보작 못할줄알어 ㅋㅋㅋ
    퓨리분들 이쁜이 보작하면 마을에서 외치기 한번만해주세요 장사캐릭 켜놓고 있으니 보이면 바로바로 박치기하러 갈테니
  • 라나갇ㄱ 2022.01.11 23:24

저번 게시글을 보니 필라이 바람의 언덕에서 작하다가 다른 분과 마찰이  잇었던것으로 아는데 아마 본인의 비매너 행동으로 다른 분들이 보작 방해 하기 위해 소환서 풀거나 해서 장소를 옮긴듯 합니다 ㅎ

• 설사람 2022.01.11 23:00
    한두번도 아니고 저 정도면 보스에 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이간질하면 그게 통하고?ㅋㅋㅋ
    보스 작업해서 생활비로 쓰니? 이쁜이궁수야??
  • 라나갇ㄱ 2022.01.11 23:03

이쁜이궁수가 본케 인것 처럼 보이지만 이쁜이는 보작용이고 실제로는 따로 사냥하는 케릭과 그 케릭으로 만든 클랜이 있는걸로 알고 있는데  그래서 막말도 비매너 짓도 마음대로 할 수 있는 겁니다 ㅎ

• 이브리온 2022.01.12 11:43

저도 그 생각이 들었습니다. 이쁜이 궁수님 장사 보작용이고 실제 사용하는 케릭터는 따로 있을거 같다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ저정동 비매너면 사냥터에서는 웬만하면 안끼워 주거든요 그렇다면 실제 사냥하는 본케는 따로 있을것으로 보임 

• 그리움보다 2022.01.11 23:19
    이쁜이궁수 극혐!!!
  • 코코코샤넬 2022.01.11 23:59
    지금. ㅜ튀 . <-----요놈부터...조사 들어가야함..분명...
  • 샤네리26 2022.01.12 01:01
    카사섭도 이쁜이가 문제인데 퓨리도 글쿠만 ㅉ
  • 이게되네 2022.01.12 04:39

매너없는 사람이 보작할때
    최고의 복수는 1렙케릭으로 보작하는
    곳에 가서 죽는겁니다
    보작할때 옆에서 누군가 죽으면

보스 피가 다시 차거든요

• tnqkrajrrh 2022.01.12 08:17

이쁜이궁수 말하는 수준봐라
    매번 느끼지만 수준이 진짜 낮다
    게시판 보고 좀 느껴라
    능글능글해서 밥맛 떨어지는 짓 좀 그만하고
    보스작하며 이간질하고 보스도둑질해가며 허송세월 보낼거여?
    미친궁수야?

현실에선 알만하다 어떻게 살지  ㅎㅎ

• 푸리퓨리 2022.01.12 09:29
    이쁜이 궁수 예전에 말에서 하루종일 먼짓거리 했는지 아셈?
    머키팝니다
    트랜팝니다
    레이팝니다
    켈베쥬소환서팝니다
    그리디소환서팝니다
    생특팝니다
    기특팝니다
    근특팝니다
    이지랄하고 하루종일 쳐 자빠졋었어여
  • 농심라면 2022.01.12 10:32
    어떻게 보면 이쁜이 좀 안쓰럽게 생각이 드네요. 본래의 정신 상태가 온전치 못하니, 현실 세상에서는 제대로 사회 생활을 하지못하고 주위에 사람도없는 것 같고 현실에서 못하는걸 하루종일 처박혀 프테겜만 하면서 미친짓을 하며살고있으니, 불쌍하게 느껴지지만 그래도 얼쩔수없다 그 못된 정신상태를보면 이쁜이의 교육은 계속될것이다! 아이비빽!
  • dcc 2022.01.12 15:44
    필라이에서 미솔보우 차고 잘 싸돌아 다니던데
    그 장비로 보작이나 되냐?
    장비 좀 바꿔라 보작 그렇게 했으면 지존급은 들고 다녀야지 ㅋㅋ

발렌토 몇시에 떠요?
    궁수 잡으러 가야겠어요
    ㅋㅋ
  • 코코코샤넬 2022.01.12 19:49

이쁘니 병자 앞에 모코 말고 리카 마당에 뿌려져있는 그리디나 야타나, 플라모 아빠정도 풀어쥽시다,~ㅇㅣ쁘니.) <---글 칠때마다 기분 드럽....낱말뜻...바꿧음;;;ㅡㅡㅡ 병자 보작할때~

• 천상제일술꾼 2022.10.28 20:40
    이쁜이궁수 야는 여전히 똘아이네