메탈입니다

by 메타루 on May 22, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저에게 관심써주신 분들 감사합니다

일단 궁금하신 클랜관하여 말씀드릴께요

클랜은 5개월만에 복귀한 저에게 합치자는 의견을 주셔서 저도 그렇자해서 합쳣다가 전에 같이하던 클원들과  이야기도중 개인사정으로 접을 잘못하시는 분들께서 클칩인 소아님에게 죄송하다는 말이나와서 소아님에게 말씀드리고 나온거구여 폭파?? 시킬 생각도없습니다

아무쪼록 합칠때는 관심도 안가져주시다가 다시 나오니 관심 주시는 분들 관심주실꺼면 합칠때부터 주시죠 왜 이제와서야 말씀하시는지 잘모르겟네요 그리고 진짜 글쓰신분들 더하실분들  메탈 귓주시면 전번드릴테니 전화로하세여 글로 하시지마시고

만나서 커피한잔하면서 이야기하는것도 좋습니다

아그리고 소아님 여자이고 어려요 여기겜하시는분들 진짜 딸뻘아니면 조카 나이때 입니다 좀 잘해주세요 겜하면서 스트레스받고  이게 스트레스풀자고하는거지 스트레스 받을라고 하는거 아니잖아요 아무쪼록 부탁좀드리겟습니다

글봐주시고 관심주시던분들 감사합니다 즐겜하시고 남은 정수이벤 득템하세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5