게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

저는 분홍캐릭 하던 사람입니다

게임접은지 4개월정도 된거같네요 언젠가 다시해야지 하고 

초반에 매물올리다 얹그제 저녁9시쯤 베이올렷더니 다메가오더군요

꼭 살건데요 50장만 깍아주세요~

콜~거래하자고 답변을 햇습니다

거래자분이 매물을 약속거래로 올려달라네요 50깍은금액으로

수정해서 올렷습니다

다메가 오더군요

파티중이니 팟끝나고 거래하자네요..

기다렷더니

베이에 돈충전햇는데 거래정지걸려서 내일정지풀고 거래를 해야된다고 하더군요

담당자가 퇴근을 햇다는둥..베이는24시간인데..

베이전화해서 본인확인하면 바로풀어주는데  본인확인이 안되는건지..

훔..뭔가찝찝해서 베이영자한테 전화를 햇어요  

별로 권유하지 않은 거래입니다 라고 ..

그래서 매물을 내렷어요 그리고 다음날 다시 제가 원래올렷던 가격으로 매물올렷구요

그랫더니 베이에다가 136렙아탈파는사람 뻔뻔하고 낚시질에 사기꾼이라는 글을 올렷네요

이상황 어느부분이 그러한가요?

또한 거래자분 차단한적도없고 거래자분은 그날밤에 아탈매물 여기저기다 다 다메잔뜩 해놧더군요

거래자분이야말로 말도안되는 분탕질은 하지 마시고 인생똑바로 사세요  

• 선진명검 2022.09.16 06:06
    살라는 애가 그지였나보져..
    돈은 없고 갖고는 싶고…
    간혹 급매로 탐나는 케릭이 나오면 아…! 업어오고 싶다..
    충동 느낌….. 이런 느낌은 꼭 반드시 호주머니에 돈이 없을때만 발생…!!!ㅋ
  • sweet 2022.09.16 19:54

잘 모르는 제3자가 왜이리 저를 비방하죠? 저 아세요? 무슨 그지타령이야 댁보다는 내가 넉넉하게 살것 같습니다만?

• 반반무치킨치킨 2022.09.16 07:27

먼가 찜찜하면 거래취소하는게 맞죠

살거면 쿨하게 거래하던가
    질질끌면서 수작부린다 싶으면 시간낭비 말고 바로 취소하는게 상책

• 워니다꿇으랑게 2022.09.16 09:29
    힘내세요...;;에혀..
  • sweet 2022.09.16 19:52
    제가 그 구매자입니다. 내용에 적으신 그대로 550만원 베이마일리지를 입금하자마자 바로 거래정지가 되었습니다. 베이측에서는 대포통장 사기예방차원에서 정지를 시켰고 지금은 담당자가 퇴근을 했으니 다음날 담당자 출근후 다시 문의를 하라고 했죠. 님이 찝찝해서 거래하기 싫었으면 제가 자초시종 설명한 다메에 거래취소하겠다고 답글이라도 남기는게 기본적인 상도덕 아닌가요? 입장바꿔 생각해보세요 자초지종 일일이 사실그대로 다 설명하고 다음날 거래하자고 했는데 갑자기 일방적으로 약속거래 한거 취소해버리고 더이상 다메가 적히지도 않고(차단했을때 이런현상이 발생하죠) 님이 제 입장이었으면 얼마나 판매자가 양아치같고 짜증나겠습니까?
  • 치우천왕후예 2022.09.16 23:31

이부분은 내가 경험자니까 예기 할수 있겠네요 네 베이에서 첫거래는  본인확인차 머머 핑개를 대고 

돈을 부친 은행에서 본인이라는 거 확인하게 팩스를 부쳐달라 머해달라 합니다 거래정지 해놓고

저도 그것 땜에 베이 운영자랑 싸우고 어떻게 어떻게 해서 겨우 살수 있었습니다만

그 내막은 이해됩니다 근데 또 파는사람 입장은 찝찝하면 거래 못하는것도 있어요 양쪽다 이해가 가는사항이라

서로 전화 로 풀었으면 하네요 

• 해본다~ 2022.09.17 02:42

약속거래 = 보~부~상~

• 워니다꿇으랑게 2022.09.17 02:46

베이 이것들이 잘못했네요... 음.ㅡ.,ㅡ;;;

• 애쉬번 2022.09.17 03:13

여전히 말을 막하시네 

님이랑 거래자체가 오간적도없거니와  

금액흥정올려서 결제한거도아니고

매물올린곳에 다메글 몇번 주고받은게 전부 아닌가요?

님이 거래정지되엇다고해서 베이에 바로 전화햇습니다 베이영자왈 본인확인되면 바로 풀어줍니다

단 미심적은부분이 있으면 추가로서류를 요구하거나 권유하지않은 거래라고 하더군요

다메 몇마디 주고받은거 다고 님이랑 내일 거래하자고 확정하거도 아니고

다메에 내일되야 풀어줄거같은데요?  님글 이게 마지막 아녓나요?

그래서 매물내리고 담날 다시 올려논겁니다 내물건 내가 알아서 올리는데  님한테만 팔려고 올리는거도아니고 그리고 자꾸 차단햇다고 하는데 차단아니고 매물올리면서 다메안받는 미사용을 해놧을뿐이고요

매물못삿다고 베이에 136렙아탈파는사람 조심하라는 글올리고

상세내용에는 완전 사기꾼으로 써놧더군요

초딩도 아니고 양아치가 뭡니까 님이 하는말과행동이 양아치아닌가요?

• 프로텍트 2022.09.17 17:48
    분홍 이년 원래 겜상에서도 개싸가지에 존나 이기적인 쓰레기년이었어요 아주 예전에 오순 도순 케릭할때 고벨에서 업하는 저렙전사들 전혀 팟안해주구요 겜머니에 환장해서 24시간중 15시간 이상 고벨에서 팟 안받아주고 지혼자 작업하고 지랄했죠 그 이후에도 이슈 헌터오브헌터 이 케릭할때도 자유팟의 성지 바다언덕을 지가 점령해서 자유팟하러 오는사람들 못하게 방해하고 지가 독점하고 그랬죠 아주 더럽고 이기적인 쓰레기년이에요 이런년이 접어서 속이 시원하구요 그런 더러운년이 파는게 오죽 하겠습니까