게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

그 데니라는 사람이 또닥또닥을 샀으며

불심에서 사고치고 댓글로 골벨이란 동일인물이

자신이 아닌척 댓글로 싸움을 조장 하였으며

데니계정으로는 사과 하는척 거짓말을 올렸습니다

이상은 골벨이란 인물의 전화번호를 알아내는 과정에서 알아낸 사실입니다 

다음은 그분을 직접 만나보고 후기를 올려 드릴게요 

• 박원장 2022.09.19 05:42
    안녕하세요 노을님
    라스트클랜에 있던 대니 캐릭은 지금 그분은 아니구요
    대니 캐릭은 팔리면서 라스트클랜에 들어온작 없습니다.
    그전 대니 캐릭을 소유하셨던분은 다캐릭 하시는 분이시구
    지금도 유토클에 계시구요.

그나저나 또딱캐릭 하시는 분이 골벨이라니
    충격이네요.
    또딱(대니)라는 이름으로는 그리 점잖게 이야기하면서
    골벨이라는 이름으로는 그런식으로 막말하다니 ㅎ

저희가 뭐 전후사정을 묻고 뭐 하기도 전에
    이미 유토클에서는 클탈했더군요;;
  • 치우천왕후예 2022.09.19 07:24

호의를 가지고 도와주려고 쳤다는 말부터가 거짓말이였고

스틸을 목적으로 쳤는데 그걸 사과 한다고 젊잖게 말하면

이글을 올린사람 엿먹이는거였어요 ^^ 

자기가 한 행동이 누가봐도 스틸이였거등요 암튼 이분은 무개념으로

자기만의 룰을 고집할듯 바다에서 오토 돌리는거에 아라고니안 소환서 풀어주고 왔네요

유토클에 많은분들이 들어가서 팽팽함을 유지하면 좋은데

이런분들 잘못 받으면 오히려 클렌을 나가는분이 생깁니다 참고 하셔요 (물론저보다 생각이 깊어서말할필요가없지만)

• 치우천왕후예 2022.09.19 08:17
    대니혜니 2022.09.17 18:01

바벨섭 또딱또딱 본인입니다
    지금은 대니로 닉변했습니다 인겜 연락와서 알았습니다 일이이렇게커질줄 몰랐네요
    처음에는 단순호의로같이쳐드린다는게 들꽃님과파티원들한테 민폐를끼쳤네요죄송합니다
    뭐때문에 계속그러시는지 모르겠지만싸움그만하세요들 글다읽엇는데 걸벨님이랑다른분들도그만핫세요

신고 추천 댓글

치우천왕후예 2022.09.17 18:12

호의라,,,,그건 아닌듯 하네요 부주분? 치지말라고 하는데 계속 치셨고 도와줄거면 플라모를 잡는게 편하다고 했는데두 끝까지 보스몹만 치셨습니다 결정적으로 우리가 포기하고 식식거리면서 오셔서 저에게 한말은

갑질하지마라 나이가 얼마냐 필드보스에 임자가 어디 있냐 였습니다 이걸 호의로 쳤다고 봐야 하나요?

부주님은 본주님에게 이번 사태를 변명하려 그리 말했는지 모르나 누가봐도 호의가 아닌 스틸이 목적이였음을

본주라면 알면되겟네요 여기 댓글이 길어준 이유도 처음부터 끝까지 자기가 잘했다는 식의 분탕질 빡에 더 안보이잖아요? 골벨은 자기가 아니라고 하겠죠? 본주는 믿어야 겠죠? 그런데 우린 믿을까요?

신고 추천 수정 삭제 댓글

골벨 2022.09.17 18:16

아 왜 모바일에는 치우랑 또딱 같은 애들이 없는거야
    아쉽잖아 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 추천 댓글

치우천왕후예 2022.09.17 18:20

또닥이 아닌척하려고 애쓴다 ㅎ

골벨 2022.09.17 18:43

멍청한색기 ㅋㅋㅋ 진짜 명성길드 노을풀꽃 알아줘야된다니까
    아주 탐정이야 ㅋㅋㅋㅋ 추리한번 기가막혀
    뇌에 한번 박히면 아니라고 죽어라 말해도 맞다고 믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄴ재밌네진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 게시판 못끊지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 나 명성길드 노을풀꽃 부주야 ㅋ

신고 추천 댓글

치우천왕후예 2022.09.17 18:48

아~~ 그러시구나~~ ^^

골벨 2022.09.17 18:52

앜ㅋㅋ 생각해보니 또딱부주도 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 호구색기들 만나서 게시판 재미지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 즐겁게해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소름 ^^
  • 치우천왕후예 2022.09.19 08:20
    대니혜니 18 시간 전

바벨섭 또딱또딱입니다
    노을풀꽃님 제가 사과를 했음에도
    핸드폰번호도 주변분들에게 알아내셔서 전화해서 찾아온다고 협박하시던데
    왜 그러시는건가요 도대체

제 동의 없이 제 개인정보를 함부로 유포하는 분들은 개인정보보호법에 저촉됩니다
    그리고 지인분에게 핸드폰번호를 받아 찾아온다는둥 , 치료를 해준다는둥 협박을 하시는데
    신변에 위협이 느껴져서 협박죄에 해당되구요

캡쳐본 통화녹음본 다 있구요
    연락하지마시고요 협박하지마시고요 한번 말씀드렸습니다
    그렇게 위해를 가하고 다니시면 저도 안참겠습니다

게임에서 일어난 일은 게임에서 풀으셔야죠
    저는 제가 민폐를 끼친거 같아서 죄송하다고 말씀드렸습니다
    어떻게 받아들일지는 노을풀꽃님 의지지만 말이죠

신고 추천 댓글

치우천왕후예 15 시간 전

웃긴 일일세 난 동생들에게 골벨 전화 번호를 알아오라고 했는데 이사람이 그사람인게 딱 표가나는구만

한번 찾아뵙죠 ^^ 이전화번호가 골벨 전화 번호라는 증거가 있는데

그거참 웃기죠?

사과? 선의로 쳤다고 거짓말하는 사과라? 만나 뵙고 말합시다 지금 골벨로 여러사람 싸움부친 장본인이

체팅으로 될일은 아니죠?

대니혜니 15 시간 전

연락하지마시고 찾아오지도 마세요
    몇번이나 말했습니다
    게임일은 게임내에서 끝내자고 말했습니다
    무시하신건 치우님이세요 아시겠죠?
    이후 찾아오시거나 연락하시면
    불리한 처사를 당하셔도 할말 없으신거에 동의하신겁니다~~

신고 추천 댓글

대니혜니 15 시간 전

그리고 별로 보고싶지도 않은데 왜 봐야합니까
    뭐 그리 살가운 사이라고 정답게 얼굴맞대고 얘기해야합니까
    오지마세요

신고 추천 댓글

치우천왕후예 15 시간 전

골벨아 요태까지 또닥이 아닌척 잘도 말했지 그러고 사과햇단말이 나오나? 전화번호 알아내는데 하루 걸리네 주소 알아내고 찾아가는건 며칠걸릴랑가 이 형이 한번 시간 낼게