게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

처음부터 키우는 것도 재미있어서 신전까지 진출하긴 했는데

사냥하다보니 예전에 지겹도록 사냥했던 곳 또 사냥하는 것보다, 캐릭사서 상위 사냥터에서 제대로 즐겨보고 싶은 생각이 들었습니다

마침 베이에 130레벨 아멘무기10차 격투가 올라와있던데 이 캐릭 사서 심연이나 불의 신전 솔플하면 물약값 벌면서 지속 사냥 가능할까요?

정말 제대로 해보고 싶어서 유튜브 영상하고 구글링 검색해봐도 상위 유저분들의 관련한 정보는 얻기 힘들어서 여쭤봅니다ㅜㅜ

• 리큐큐 2022.09.19 00:42
    불가능하죠 캐쉬둘러야됩니다

아탈 아처 파이터 메카 하세요 .. 계정사실거면
  • 앙기모띠더때려줘 2022.09.19 00:54

감사합니다 혹시 말씀하신 캐릭들도 13x는 사야 어느 정도 가능하띾요?

• 앙기모띠더때려줘 2022.09.19 00:58

12x 매물은 꽤 보이는데 13x는 안 보여서 ㅠㅠ 그냥 기다렸다가 사는 게 낫겠죠? 렙업 엄청 힘든데 레벨빨이 차이가 많이 난다고 해서...

• 리큐큐 2022.09.19 00:43
    물약값말씀하셔서 최소한의 캐쉬로 가능한캐릭입니다.

샤먼이나 메제는 캘구하기힘드니 ㅠ 위 4계정추천요
  • 카유린 2022.09.19 01:02

1. 아멘무기10차 뭐하러사여?;;걍 없는거나 마찬가지인템인데여
    2. 22차 이하 보스템 및 무기는 아멘 루나 이하는 사는거 아닙니다. 그리고 격투가 기피캐릭입니다.;;
    3. 아처, 아탈 둘중하나 고민해보세요(메카도 넣어드리고싶은데 메카매물은 나중에 직작하셔야함 사람이 너무없어서 200만원 직작해서 90만원에 파실꺼아니잖아요?) 아처는 스턴이있고 아탈은 몹 빨리 잘잡아요. 나중에라도 되파시려면 퓨리섭 무조건 구매하시구요. 솔플도 아처나 아탈입니다.(사람들이 많이하는데는 이유가있음)
    4. 몸만 사는거보다 템 같이 껴서 빵빵하게 파는거 구매하세요 이겜 업데이트가 없데이트라 템값도 거의 그대로고 나중에 팔때도 잘팔립니다. - 보통 풀템이라써놓고 템 17차 19차 섞어파는거 싸다고 사지마세요 나중에 안팔려요 - 비싸도 각성된 루나나 아멘 22차무기 + 보스템 22차 둘둘 구매하세요 나중에 스트레스임

5. 다시 강조하지만 무조건 서버는 퓨리꺼로 하세요 타섭해봐야 안팔림 + 13x대 캐릭 템 좋은걸사세여 (괜찮은애들은 보통 700장이상부터 시작하긴함(솔직히 700도 손봐야함;템값만 800장이상나오는거 많음 완전 손안봐도 되는거는 1000장부터;;) 700~1200장 사이면 손안봐도 되는거 구매가능 나중에 팔꺼생각하면 이게 나아요 궁금하면 싼거사서 다시 팔아보시면 아실듯;;) + 부위별로 좋은템 구하기가 어려움 보통 캐릭과 같이 통으로 판매가됨 99%그렇다고봐야함. 개별로 나왔다? 보통 그부위 업글해서 더좋은템으로 맞춰서 팔때뿐임

• 앙기모띠더때려줘 2022.09.19 01:37

답변 감사합니다 뭔가 막연했는데 덕분에 중심이 확 잡혔네요!

• 카유린 2022.09.19 01:45

도움되셨다니 다행이네요

가격이 비싼건 이유가 있습니다

현실이나 게임이나 비슷합니다.

게임에서는 얼핏 비슷해보여도 책정가격이 다른것은 이유가있지요.(EX: 베루스->베르텍스->루나->아멘 같은 순으로 가격이 달라지듯 모르는분들은 같은 22차수 에이징템인데 왜차이나? 렙차이 몇안나는데 라고 오해들하지요 사실은 나온지 몇년씩 차이가 있는템들인데요)

그리고 특히 아멘템같은경우는 22차 에이징 된걸 누가 내놓지도않고 노징도 위에 언급한 캐릭들은 가격대가 제법나갑니다. (루나템=아멘템 은 같은시기에 나왔는데 아탈이나 아쳐는 무기같은경우에는 민을찍기에 (어차피 아멘갑 노작도 500장이상 달라고하니 사실 가격차이 몇십안남 다만 둘다 매물없음 각성 22차기준) 비슷합니다만;;

참고하시어 좋은게임 라이프 즐기시면 좋겠네요. 

ps.진짜 가격이 1000장쯤되더라도 합리적인 가격에 올라온게 있다면 무조건 구매 추천드리는 바입니다. 어중이떠중이는 나중에 처분 불가합니다. 손보다가 손해나요. 

• 하트제조기 2022.09.19 14:53
    영자한테 꾸준히 상향받는 캐릭 격투가