(테섭)70파이터 아이템구합니다

by 뽀미니파파 on Sep 23, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

65찍고 성전에서 사냥해보니까 65제가 나오긴 하더군요 운좋게 65도끼 무특 얻어서 믹스해서 파특 명2 띄워서 쓰다가

이번에 70찍고 선물로 주는 토마호크도 믹스해서 명1띄워서 쓰고 있습니다

나머지 템은 60제템으로 끼고있고 암릿은 명2짜리 쓰고있습니다 방패만 무특 그레이트 쉴드네요;;

이제 70랩 되어서 신전1층 가서 어찌어찌 잡다보니 70제템이 나오는건 확인이 되었는데요

지금 신전에서 버프없이 사냥은 2:1넘어가면 너무 아프네요 ㅠ 

혹시 테섭 70파이터 템 있으신분 버리지마시고 뽀미니파파 에게 건네 주셨으면 합니다 ^^ 65제템이라도 있으면 좋겠네요

아, 그리고 머키포스정도는 먹고 사냥해야 좋던데 머포값은 얼마나 하는건가요? 어제 어느분께서 머키10만에 팔길래 조금 사서 먹어봤네요

프테M을 계기로 아주오래전 즐겨했던 프테를 다시 퓨리섭에서 키우다가 어차피 100이상 키우는건 오래걸릴거 같아서 테섭에서 조금이라도 더 높은 사냥터 즐겨보고 싶어서 솔플열심히 하고있습니다

그럼 다들 좋은 하루 보내세요~

뽀미니파파 입니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5