민아처 둥지 사냥 스릴 넘지네욬ㅋㅋ

by 앙기모띠더때려줘 on Sep 23, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 판매자님이 넣어주신 부활주문서 2개 쓰고 깨달음을 얻으니 이젠 안죽고 사냥가능해졌네요 ㅠㅠ

스턴 걸고 때리고 있는동안에는 내 추가 스턴이 들어갔나 안 들어갔나 몬스터 경직모션으로 확실히 알 수 있는데

첫 스턴걸 때 삑 연속 두방나면 위험하더라구요 ㅠ 실제로 이거 때문에 두 번 죽었어요 ㅠ 

(명중이 4098인데 재수없을 땐 2연속 삑이....)

그래서 젠 되자마자 바로 어글 끌린 원거리 애들한테는 처음 스턴 넣을 때 안전하게

피 다는 거 보고 물약 먹지 말고 그냥 미리 스턴-피물약-스턴-피물약 으로 시작하니까

크리없이 6시간동안 한 번도 안 죽었네요 (물론 1젠자리;;;)

옛날에 프테 사냥하면 수면제가 따로 없었는데 생각보다 스릴 넘쳐서(?) 졸리도 않으니 시간가는 줄 모르고 사냥했습니다.

제가 하던 옛날이랑 다르게 몹 한마리 한마리가 쎄니까 재미있네요ㅎㅎ

유튜브보고 물약값이 감당이 되려나 했는데 특화 붙은 잡템 주워다 파니 하나에 40-70만골이라 다행이네요;;;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5