게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 10조회 수 553
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

처음시작했다고 약값 구걸 합니다 하루종일 

• 굴개굴개굴개 2022.09.24 21:12

너도 참 너답다. 거 몇푼이나 된다고
    그냥 20만 프머니 쥐어줄순 없는건가
    오죽하면 그랬겠냐고 좋게 생각할 수는 없는건가
    뉴비들이 1000원짜리 코어 살려면
    자유의 정원에서 앵벌이를 몇시간 해야 하는지 몰라?
    별것도 아닌걸로 게시판에다 당당하게 글싸지르는
    퓨리섭 인성이란
    아리섭은 서로 내줄려고 하는구만
    이러고도 퓨리섭 오세요 광고하고 싶데?

• 가르코다리 2022.09.25 16:16

아니 진짜 이 새키 이건 아무것도 모르면서 시비 걸고 다니내

• 현주44 2022.09.24 22:11
    굴개야 약잘못처먹었냐?
    가서 스샷 게시판이나봐라
  • 와우와우와 2022.09.24 22:16
    귓해서 천만원씩 내놓으라는데 쥐어주고싶나??
    천만원아래주면 돈 적다고 더 달라고 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    퓨리 섭님들 고로켓 귓오면 무시 차단이 답입니다ㅎㅎㅎ ^ - ^
  • 저는 1억이던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 싸이클롭수 2022.09.25 07:33
    헐ㅋ 어이상실요.
    초딩아닐까요?
  • 악당왕 2022.09.25 11:09

고로케인지 핫도그인지, 나헌테도 귓말 좀 다오. 아주 똥구녕을 내주마.

나는 모르는 사람이 고맙다고 1억 주고 접종허던데....

너는 차라리 그냥 밖에 나가서 페지나 공병을 줍거라.

• 활쏘는이 2022.09.25 12:56
    고로켓 프리 약값없다고 귓해서 돈좀 달라기에
    얼마나 필요하냐 햇더니 기약살돈이 없다 해서
    1000만 준것이 몇일전 인데 앵벌꾼 이엇군..
  • 히어로1212 2022.09.26 09:39
    어.. 저도 500만하고 제라 두개 준적이..
  • 악당왕 2022.09.26 12:52

선생님 ㅋㅋㅋ 아 이런 쓰레기 새끼를 어떻게 허지?

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
5627 밸패 했었나요? [3]   로모모모도 2022.09.22
5626 주말에 써지키고 둥지 풀사냥 하려고 했는데 망했네요ㅜㅜ [1]   앙기모띠더때려줘 2022.09.22
5625 캐릭 이전시 아이템 잠금 해제해야하나요? [1]   JeniJuno 2022.09.22
5624 런타임 오류 [1]   신맵 2022.09.23
5623 (테섭)70파이터 아이템구합니다 [4]   뽀미니파파 2022.09.23
5622 스마트오토클릭 사용하는분???   @#$ 2022.09.23
5621 카사섭 보탐 27분에서28분 이에요   넌내꺼야 2022.09.23
5620 파특 베갑 구함니다   dhrtkddnl 2022.09.23
5619 민아처 둥지 사냥 스릴 넘지네욬ㅋㅋ [10]   앙기모띠더때려줘 2022.09.23
5618 미안합니다;; [20]   *나가마* 2022.09.23
5617 퓨리섭 파쿠 15차이상 익창 와갑 구해봅니다~!   gjrms123 2022.09.24
5616 (카사) 2022년 9월24일 토요일 보스타임 [1]   어린왕자メ 2022.09.24
5615 아이템리스팩 질문입니다. [5]   해구신 2022.09.24
5614 정수 이벤이 아니고 유저 잡기 이벤 [9]   진짜일리없어 2022.09.24
5613 정수이벤트 1주연장 [2]   슈퍼티니얀 2022.09.24
5612 상룬 vs 중룬 어떤걸 차면 좋을지 도움 부탁드립니다. [4]   달려라관절염 2022.09.24
5611 퓨리섭 클랜가입 원합니다. 케샤르   캠퍼박 2022.09.24
» 퓨리섭 귓말 앵벌이 조심하세요 [10]   현주44 2022.09.24
5609 테섭 아처 60,70대 템 구해요~   여우ㅎㅎ 2022.09.24
5608 무기 에이징 및 믹스처에 관한 질문드립니다. [6]   차포마상 2022.09.24
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 ... 1488 Next ›
/ 1488
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5