게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 5조회 수 786
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

이밴트1,천공이밴트,, 22차까지까지 무조건100%(기본)

이밴트2.    드랍4배이밴트,,차수이밴트 19-20-21

이밴트 3.스탯재분이밴  했으면 합니다!! 이상으로,, 제 소견을 말씀올리면서,, 행복한 시간 보내시길바랍니다!!^^*

• 아따양참말로잉 2022.10.06 07:41
    ㅄ아 해주겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 파쿠조아 2022.10.06 12:29
    개소리는 ㅋㅋㅋㅋ
  • rewrqrqwq 2022.10.06 15:08

스펫,스킬 재분배는 가끔씩 이벤트 해주는데?그리고 왜이리 삐딱하게 사누.ㅉㅉㅉ

• 와플파이 2022.10.06 16:49
    차수이벤하면 머니는 무료로 해주나 템값 징비는 누가 대주나
  • 프테와함께 2022.10.06 22:12
    올해 11월 프테 생일에 차수이벤 합니다
    20주년 이라서 20차 22차 할겁니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
5375 퓨리 또 팅........ㅋㅋㅋ갓게임 진짜 하루도 안거르네 [3]   15년만이군 2022.10.06
5374 카사서버...팅 [1]   잼나게-한게임 2022.10.06
5373 ---------------- [1]   사또사또화따 2022.10.06
» 안녕하세여!!이밴트 햇으면해여!! [5]   제라창고지기 2022.10.06
5371 먼 이벤트 했는지 모르겟네 [2]   카이로우 2022.10.06
5370 지금 접속 안되나요?? [1]   때롱 2022.10.06
5369 메지션, 비스테누스 보스몹 적용 ,전처럼 복원해주시지요 [4]   gpfkzmffotm 2022.10.06
5368 카사섭 보탐 04분 이에요 [2]   넌내꺼야 2022.10.06
5367 스킬분배... [3]   비오는밤이면 2022.10.06
5366 문의메일 5개월째 묵묵부답 [1]   닉네임없다고고 2022.10.06
5365 유저을 대하는 마상의 자세 [1]   디에고밀리토 2022.10.07
5364 창고 지기 안보여요 [1]   올망쫄망 2022.10.07
5363 아리섭 언제 섭통합하나요? [3]   처음처럼2021 2022.10.07
5362 벨라 기록인가?? [2]  fileimage 달빛별빛후~ 2022.10.07
5361 11월 프테 생일 이벤트 [5]   프테중 2022.10.07
5360 20주년 이벤트 확기적인 이벤트로 보상하자! [8]   러브러브러브러브 2022.10.07
5359 노아섭 입니다(파이터) [5]   봉돌이 2022.10.07
5358 여러분 카네 , 케익 사용하시는분 [1]   x영원x파티할시꼬장갑니다 2022.10.07
5357 운영자는 에이징 시스템 건의합니다 [10]   착하게살좌 2022.10.07
5356 프리스톤테일 지우고 다시깔려고하는데.. [1]   비르투오소 2022.10.07
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 ... 1484 Next ›
/ 1484
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5