사랑과 정이 넘치는 프테 ㅎㅎ

by 팍후팍후 on Dec 06, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저번 주말 12월 3.4 이틀동안 경치 이벤을 했잖아요??? 저도 풀로 경치 쓰고 열심히 신전 1층에서 랩업을 했습니다

ㅇ ㅏ!! 먼저 지금은 80랩이지만 그땐 78이었어요..  직업은 파이크 이구용

여튼 랩업을 열심히 하고 있는 도중. 어느 한 유저분이랑 파티를 맺고(그분도 똑같은 파이크였습니다)  평소 제 스타일대로 열심히 노가리 풀면서

막 몰이 사냥을 하던 도중!!! 그분께서 랩업을 하셨는데 그분은 딱 80 찍으셨다고 하시더라구요.

ㅊㅋㅊㅋ!! ㄳㄳ~의 인사를 주고받고  그분이 팟탈 하시면서 가신다고 하셔서 조금은 아쉬웠지만

넹~수고하셨습니다~~~~ 해드렸는데

끈금없이 거래를 거시고선 제 장비를 싹 다 올려보라고 하시더라구요???

순간 뭐지?? 했는뎅 뭐 거래창에 올려만 놓는거면 사기는 아닐테니 보여드렸거든요?

근데 ㅠㅠ 그걸 보시고는 훨씬 더 좋은 모든 장비를 다 저에게 주시고는 본인은 알몸으로 마을로 가셨다는 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇ ㅏ 물론 이글을 보시는 고랩분들 께서는 별게 아닌걸로 느끼시겠지만 ..

저에게는 진짜 구하기 힘든 템들이었거든요 ㅠㅠ 이상하게 본인꺼만 안나오는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨리섭 파이크 보안님!!! 진짜 타갑 10차랑 이거저거 잘 썼어요 ㅠㅠ

그거 입고 용감해져서 막 몰이사냥 잘해서 저도 업 잘했구요  바로 클랜 오라버니에게 물려드렸네요 ㅠㅠ

이 글을 보실지는 몰겠지만 보시면 답글 달아쥬세용!!! 꼭 은혜 갚겠습니다!!!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5