게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 1조회 수 398
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

저번 주말 12월 3.4 이틀동안 경치 이벤을 했잖아요??? 저도 풀로 경치 쓰고 열심히 신전 1층에서 랩업을 했습니다

ㅇ ㅏ!! 먼저 지금은 80랩이지만 그땐 78이었어요..  직업은 파이크 이구용

여튼 랩업을 열심히 하고 있는 도중. 어느 한 유저분이랑 파티를 맺고(그분도 똑같은 파이크였습니다)  평소 제 스타일대로 열심히 노가리 풀면서

막 몰이 사냥을 하던 도중!!! 그분께서 랩업을 하셨는데 그분은 딱 80 찍으셨다고 하시더라구요.

ㅊㅋㅊㅋ!! ㄳㄳ~의 인사를 주고받고  그분이 팟탈 하시면서 가신다고 하셔서 조금은 아쉬웠지만

넹~수고하셨습니다~~~~ 해드렸는데

끈금없이 거래를 거시고선 제 장비를 싹 다 올려보라고 하시더라구요???

순간 뭐지?? 했는뎅 뭐 거래창에 올려만 놓는거면 사기는 아닐테니 보여드렸거든요?

근데 ㅠㅠ 그걸 보시고는 훨씬 더 좋은 모든 장비를 다 저에게 주시고는 본인은 알몸으로 마을로 가셨다는 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇ ㅏ 물론 이글을 보시는 고랩분들 께서는 별게 아닌걸로 느끼시겠지만 ..

저에게는 진짜 구하기 힘든 템들이었거든요 ㅠㅠ 이상하게 본인꺼만 안나오는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨리섭 파이크 보안님!!! 진짜 타갑 10차랑 이거저거 잘 썼어요 ㅠㅠ

그거 입고 용감해져서 막 몰이사냥 잘해서 저도 업 잘했구요  바로 클랜 오라버니에게 물려드렸네요 ㅠㅠ

이 글을 보실지는 몰겠지만 보시면 답글 달아쥬세용!!! 꼭 은혜 갚겠습니다!!!!

• 뎀나약국 2022.12.06 18:16
    은혜는 소주 한짝으로 갚아야 제맛이죠.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
4692 마상   밀라노여행 2022.12.05
4691 무기정보에서 어비스 탈론 두손공격이 있던데 뭔가요? [2]   꼬마전령 2022.12.05
4690 방어구 제작에 비즈가 있던데 108이상부터는 비즈가 안나오는데?? 어떻게 되는가요? [2]   개지렸다 2022.12.05
4689 (퓨리) (심해신전) 8시 20~30분 ~ 11시 20~30분 3시간 사냥 하실분 모셔요   프테와함께 2022.12.05
4688 점점   카이로우 2022.12.05
4687 퓨리 메카 익스창 구해요   호호ㅗㅎ호 2022.12.05
4686 혹시 프리스톤 세트박스 다른 계정으로 옮기는 방법 있나요? [7]   사랑에빠진딸깅 2022.12.06
» 사랑과 정이 넘치는 프테 ㅎㅎ [1]   팍후팍후 2022.12.06
4684 파특 익액-1정도 하나 사봅니다 싸게주세용 (퓨리섭0   늘슬픈 2022.12.06
4683 장사글죄송(아처==다크보우(102랩)무기사요(퓨리섭)거래요 [1]   JDX편의점 2022.12.06
4682 바벨섭... 복귀한지 3일된뉴비 질문한가지만요 ㅠ [4]   서이후 2022.12.06
4681 에이징 10차까지 확정입니까? [2]   꼬마전령 2022.12.06
4680 화면 흔들림 /camera_wave_off [2]   프테와함께 2022.12.06
4679 각성이벤트 문의요 [3]   JDX편의점 2022.12.06
4678 보부상 헤어틴트 질문이여   꿀빵주먹 2022.12.06
4677 사기꾼 피해를 막고자 게시합니다(사기캐릭: 인서트) [26]   릴렉스2 2022.12.06
4676 프리스톤테일을 해보려고합니다!! [2]   뺵프로 2022.12.06
4675 사기꾼 (탬좀옮겨주세요 ) [7]   설원의꽃 2022.12.06
4674 파이터 익액 민-1은 에이징 하면 안되는건가용 [1]   늘슬픈 2022.12.06
4673 오늘은 노팅이죠 ???   0091121 2022.12.07
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 ... 1487 Next ›
/ 1487
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5