게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 프리스톤테일 운영팀입니다.

3월 16일 정기 점검 이후 12시 10분 경 접속 불가 현상이 발생되었으며,

현재 개발 부서에 해당 현상을 전달하여 수정 작업이 완료되었습니다.

퓨리 서버 문제에 관련해서 매번 해당 현상을 파악하고 개선해보고 있는 상태이며,

최대한 접속 문제가 발생되지 않도록 더욱 노력해보겠습니다.

다시 한번 게임 이용에 불편을 드린 점 사과의 말씀드립니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
3191 운영자 서버 오픈하자마자 퇴근했누ㅋㅋㅋㅋㅋ   qwodkopqw 2023.03.16
» [안내] 3월 16일 퓨리 서버 접속 불가 현상 안내(정상화)   [GM]벌꿀 2023.03.16
3189 접속이 안되요   tkfkd66 2023.03.16
3188 제발 일처리좀 제대로 하자   명뭉이 2023.03.16
3187 인천 부평역 근처에 프테 가맹점 어디있나요? [4]   재간둥이후니5 2023.03.16
3186 메카 롤링 소리 끄기 , 홀벨 알람 [2]   x영원x파티할시꼬장갑니다 2023.03.16
3185 운영자님들 운영은 어떤식으로 하시는지 읽어주세요... [2]   주윤발 2023.03.16
3184 운영자님....(E)지존반지 3월 16일 일괄삭제 하는날인데....... [3]   VND0 2023.03.16
3183 채소 다이어트는 건강한 삶을 위해 매우 중요합니다   하늘하늘꿈 2023.03.17
3182 역시 오늘도 팅기네요 ^^ [3]   실검 2023.03.17
3181 요즘 신작 게임 많이 나오더라 어떤게 재밋나? [12]   샤인블루 2023.03.18
3180 황혼의늪 제가 실수한 건가요? [2]   스카이72 2023.03.18
3179 테섭 부활주문서 얼마정도하나요? [1]   아싸rkdhfl 2023.03.18
3178 해결방법 알고 싶습니다. [7]   너구리/럭비 2023.03.19
3177 로킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까이는거 개웃기네 [1]   greagregrwe 2023.03.19
3176 홈피 가맹피시방 정보 맞는건가? [2]   혼자하기 2023.03.19
3175 가맹피시방도아닌데 캐릭생성이왜안되는거죠   적개감 2023.03.19
3174 활메카 도움좀 주세요 [7]   o이건아냐o 2023.03.19
3173 운동하시는 분들이라면 단백질 보충제나 닭가슴살   하늘하늘꿈 2023.03.19
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 ... 1484 Next ›
/ 1484
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5