게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 2조회 수 677
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

황늪 기본이 일퀘후받은 리자드 티켓으로 1번 +  골든 리자드 티켓으로 추가 2번 = 하루 총 3번이잖아요

어제밤 일퀘완료후 사냥좀 하다가 리자드로 1번, 골든으로 1번을 돌았는데 (이때가 밤 11:35분)

초보버프 시간이 3분 남은 관계로 더이상 안되겠다고 판단,

12시 자정 넘길때까지 기다렸다가 일퀘를 또 완료했죠

제 생각으론 리자드 1번,  추가입장 골든 2번  그럼 UP하겠구나 ㅇㅋ 했어요 (이때가 새벽 1:40분)

헌데 입장하는데 리자드가 아니라 골든티켓이 사라지더니 (인벤엔 2종류 다있었음)

한번돌고 나서 재 입장이 안되네요 (리자드 x  골든 x   따로따로 한개씩 들고가도 안됨)

결론은 일퀘는 일퀘대로 하고 황늪 1번밖에 못갔어요 ㅡ.ㅡ^

• 오즈에맙소사 2023.03.18 13:17

음 님은 아마도 오프라인 시간을 게임내 시각  자정 기준으로 하신듯

게임내 정각은 보부상이 출현 문구가 보일때 그 시간이 게임내 정각이 됩니다

게임내 자정은 최대 0시 00분 00초에서 0시 2분59초까지 느려지기도 ...

참고하세요

차후에 다시 이번과 같은 경우일때에는 오프라인 자정이 된 뒤 보부상 출현을 확인하세요

정각인지 아닌지는  이렇게 결정되고요 

보스 타임은 자정후  첫 보스 나오는 시각으로 별도로 지정이 됩니다

( 0시 0분 01초 이후 랜덤  첫 보스 출현 시각으로 매일 리셋 )

결론: 

글쓴이님은   자정후 보부상 출현 문구가 나오기 이전 상태로 골드리자드 2번째를 사용하게된 케이스입니다

근데 이상한 부분도 있네요   

.한번돌고 나서 재 입장이 안되네요 (리자드 x  골든 x   따로따로 한개씩 들고가도 안됨)

( 전 날  리자드 1회+ 골드 1회 진행후  익일  리자드 티켓 1장+골드 1장을 들고 계셨는데

입장이 안된다라는 것은  제 경우 없었던 일이기에 )

. 리자드티켓과 골드 두 가지 모두 지참하신 경우라면  익일에 해당되는  무료 1판 +유료 2판이 진행되어야 

정상적인 것인데  입장이 안된다구요  이것은 모르겠네요

혹시 자정 지나고 00시  03분까지만  시도했던것은 아닌지..      지금 다시 해보세요

• 스카이72 2023.03.18 13:29
    오즈님 상세한 설명 감사드려요^^ 보부상 정각은 생각도못하고 있었네요;;;

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
26510 캐시 언제 들어오는거냐 짜증나네   열받는다 2023.03.20
26509 3월18일 5시 28분 팅이요   소리소링 2023.03.20
26508 캐쉬템이 안들어와요   소리소링 2023.03.20
26507 캐쉬템 안들어옴..   동점 2023.03.20
26506 캐쉬템 언제주는거냐...   늘슬픈 2023.03.20
26505 퓨리섭도 안들어옴 케쉬템~~ [1]   하늘나라대왕 2023.03.20
26504 캐쉬템 왜 안주시나요 ㅠ,ㅠ   짱이맘 2023.03.20
26503 카사 서버도 캐쉬템 안들어온다 [1]   H.S..팍.......키유 2023.03.20
26502 바벨섭 케시 산거 안 들어 온다 [1]   sys123456 2023.03.20
26501 서포터즈 눈에미소 글올립니다 [12]   Forev 2023.03.20
26500 (퓨리서버)아탈특 각샐재 고차징 구합니다 [2]   피의아레스 2023.03.20
26499 운동하시는 분들이라면 단백질 보충제나 닭가슴살   하늘하늘꿈 2023.03.19
26498 활메카 도움좀 주세요 [7]   o이건아냐o 2023.03.19
26497 가맹피시방도아닌데 캐릭생성이왜안되는거죠   적개감 2023.03.19
26496 홈피 가맹피시방 정보 맞는건가? [2]   혼자하기 2023.03.19
26495 로킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까이는거 개웃기네 [1]   greagregrwe 2023.03.19
26494 해결방법 알고 싶습니다. [7]   너구리/럭비 2023.03.19
26493 테섭 부활주문서 얼마정도하나요? [1]   아싸rkdhfl 2023.03.18
» 황혼의늪 제가 실수한 건가요? [2]   스카이72 2023.03.18
26491 요즘 신작 게임 많이 나오더라 어떤게 재밋나? [12]   샤인블루 2023.03.18
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 1488 Next ›
/ 1488
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5