게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 2조회 수 673
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

황늪 기본이 일퀘후받은 리자드 티켓으로 1번 +  골든 리자드 티켓으로 추가 2번 = 하루 총 3번이잖아요

어제밤 일퀘완료후 사냥좀 하다가 리자드로 1번, 골든으로 1번을 돌았는데 (이때가 밤 11:35분)

초보버프 시간이 3분 남은 관계로 더이상 안되겠다고 판단,

12시 자정 넘길때까지 기다렸다가 일퀘를 또 완료했죠

제 생각으론 리자드 1번,  추가입장 골든 2번  그럼 UP하겠구나 ㅇㅋ 했어요 (이때가 새벽 1:40분)

헌데 입장하는데 리자드가 아니라 골든티켓이 사라지더니 (인벤엔 2종류 다있었음)

한번돌고 나서 재 입장이 안되네요 (리자드 x  골든 x   따로따로 한개씩 들고가도 안됨)

결론은 일퀘는 일퀘대로 하고 황늪 1번밖에 못갔어요 ㅡ.ㅡ^

• 오즈에맙소사 2023.03.18 13:17

음 님은 아마도 오프라인 시간을 게임내 시각  자정 기준으로 하신듯

게임내 정각은 보부상이 출현 문구가 보일때 그 시간이 게임내 정각이 됩니다

게임내 자정은 최대 0시 00분 00초에서 0시 2분59초까지 느려지기도 ...

참고하세요

차후에 다시 이번과 같은 경우일때에는 오프라인 자정이 된 뒤 보부상 출현을 확인하세요

정각인지 아닌지는  이렇게 결정되고요 

보스 타임은 자정후  첫 보스 나오는 시각으로 별도로 지정이 됩니다

( 0시 0분 01초 이후 랜덤  첫 보스 출현 시각으로 매일 리셋 )

결론: 

글쓴이님은   자정후 보부상 출현 문구가 나오기 이전 상태로 골드리자드 2번째를 사용하게된 케이스입니다

근데 이상한 부분도 있네요   

.한번돌고 나서 재 입장이 안되네요 (리자드 x  골든 x   따로따로 한개씩 들고가도 안됨)

( 전 날  리자드 1회+ 골드 1회 진행후  익일  리자드 티켓 1장+골드 1장을 들고 계셨는데

입장이 안된다라는 것은  제 경우 없었던 일이기에 )

. 리자드티켓과 골드 두 가지 모두 지참하신 경우라면  익일에 해당되는  무료 1판 +유료 2판이 진행되어야 

정상적인 것인데  입장이 안된다구요  이것은 모르겠네요

혹시 자정 지나고 00시  03분까지만  시도했던것은 아닌지..      지금 다시 해보세요

• 스카이72 2023.03.18 13:29
    오즈님 상세한 설명 감사드려요^^ 보부상 정각은 생각도못하고 있었네요;;;

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
3185 운영자 서버 오픈하자마자 퇴근했누ㅋㅋㅋㅋㅋ   qwodkopqw 2023.03.16
3184 [안내] 3월 16일 퓨리 서버 접속 불가 현상 안내(정상화)   [GM]벌꿀 2023.03.16
3183 접속이 안되요   tkfkd66 2023.03.16
3182 제발 일처리좀 제대로 하자   명뭉이 2023.03.16
3181 인천 부평역 근처에 프테 가맹점 어디있나요? [4]   재간둥이후니5 2023.03.16
3180 메카 롤링 소리 끄기 , 홀벨 알람 [2]   x영원x파티할시꼬장갑니다 2023.03.16
3179 운영자님들 운영은 어떤식으로 하시는지 읽어주세요... [2]   주윤발 2023.03.16
3178 운영자님....(E)지존반지 3월 16일 일괄삭제 하는날인데....... [3]   VND0 2023.03.16
3177 채소 다이어트는 건강한 삶을 위해 매우 중요합니다   하늘하늘꿈 2023.03.17
3176 역시 오늘도 팅기네요 ^^ [3]   실검 2023.03.17
3175 요즘 신작 게임 많이 나오더라 어떤게 재밋나? [12]   샤인블루 2023.03.18
» 황혼의늪 제가 실수한 건가요? [2]   스카이72 2023.03.18
3173 테섭 부활주문서 얼마정도하나요? [1]   아싸rkdhfl 2023.03.18
3172 해결방법 알고 싶습니다. [7]   너구리/럭비 2023.03.19
3171 로킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까이는거 개웃기네 [1]   greagregrwe 2023.03.19
3170 홈피 가맹피시방 정보 맞는건가? [2]   혼자하기 2023.03.19
3169 가맹피시방도아닌데 캐릭생성이왜안되는거죠   적개감 2023.03.19
3168 활메카 도움좀 주세요 [7]   o이건아냐o 2023.03.19
3167 운동하시는 분들이라면 단백질 보충제나 닭가슴살   하늘하늘꿈 2023.03.19
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 ... 1484 Next ›
/ 1484
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5