게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 7조회 수 781
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

해결방법좀 알고 싶어서 게시판에 글을 올립니다.

메카니션 개인창고 보관함에 아이템이 너무많아 보관(이데타스조각) 및 버리지 못하고 있는 실정입니다.

현재 잃어버린 사원에서 움직이지도 못하고 있는 실정입니다.

이데타스조각 버리는 방법 아니면 창고에 아이템 버리는 방법은 없는지요?

• 블게주 2023.03.19 01:36
    이데타스 조각은 그냥 바닥에 버리면 됩니다.
    창고 아이템을 버리지 못한다 함은 인벤에도 여유공간이 없어서 창고 아이템을 집는 행위 자체가 안된다는 말 같은데 인벤 비우고 창고 아이템 집으면 됩니다.

이데타스 조각은 각성이벤트(조합비무료) 아니면 별로 쓸일도 없고 쓸일이 있다고 해도
    창고나 인벤 공간이 부족한걸 감수하고 모을 필요는 없습니다. 다 버리거나
    서버 시세에 맞게 갠상점으로 파세요.
  • vmxpqkrtm 2023.03.19 03:16
    너구리님 그건 운영자가 원ㄱ겨으로하거나 아니면 운영자가 그아이디 접속해서 해결하는방법뿐이 없는걸로아네요 신고센타에 접수하시면 몇칠정도 지나면 해결대네요...
  • vmxpqkrtm 2023.03.19 03:18
    해결댈때까지는 부케릭이나 창고케릭 사냥하셔야대네요
  • 영자한테 문의하면 됩니다
  • 대천국 2023.03.19 12:55
    말씀하시는 거는 조각이 아니라 조합이 아닌가요 조각은 한 칸 짜리 이고

조합은 네 칸 짜리입니다 다시 한번 보세요 들고 있는것이 이데타스 조합이고

가방에는 네칸인 조합이 들어갈 자리가 없어 보이네요 이럴때 방법 없습니다

영자에게 문의 넣으세요

님이 들고 계신 것이 1칸짜리 조각이라면 인벤에 공간이 있든 없든

놓으면 바닥으로 드랍되는 템이랍니다
  • 너구리/럭비 2023.03.20 07:32
    좋은의견 감사합니다.
  • 너구리/럭비 2023.03.20 10:57
    게임 연락처 알고 계신분 있나요
    (주) 마상소트 (게임회사) 070-4991-0507 번호는 안이네요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
29672 아광 총맞음!! [1]  new 어차피내가5잖아 2024.04.19
29671 금요일 테섭 보스탐은  new 굴개굴개굴개 2024.04.19
29670 이번에 이룬 성과 퓨리서버 악당왕이 보유한 최고랩 캐릭은 95랩이고 이것도 최근에 만들어진 것이다 동네 사람들 모두 알게됨 [7]  new 나는랩업을하지않아대신보탐을알려 2024.04.18
29669 목요일 오후 테섭 보스탐은  new 굴개굴개굴개 2024.04.18
29668 툴라정수 먹는 순간 스샷함 [6]  newfileimage 굴개굴개굴개 2024.04.18
29667 나보고 게시판에서 꺼져 달라는 퓨리서버 악당왕 [13]  new 나는랩업을하지않아대신보탐을알려 2024.04.18
29666 서버가 팅겨요 [1]  new 카이부츠로 2024.04.18
29665 목요일 오전 테섭 보스탐은 [3]  update 굴개굴개굴개 2024.04.18
29664 1주일만에 첨 웃었다 너 나 맥이는거지 ㅋㅋ [7]  update 나는랩업을하지않아대신보탐을알려 2024.04.18
29663 오즈에맙소사 님께, 이 게시물은 꼭 열람해 주시기를 간곡히 부탁드립니다.  image 악당대왕 2024.04.18
29662 오늘따라 출발이 좋은 테섭벨라 [3]  fileimage 굴개굴개굴개 2024.04.17
29661 일상 생활중 조심해야 할 한국말~~ [10]  update 하늘나라대왕 2024.04.17
29660 신박한 또라이네....ㅎ   삼성불매운동가 2024.04.17
29659 그러게 왜 그랬어 악당왕 사지분간 못하고 왜 나낸거야 너도 잘 알고 있었네 같이 죽자 여기서 여기에 뼈를 묻자 O.K ? 서툰 방법으로 회유 하려 하지 마라 조잡한 너에 글로 [1]   나는랩업을하지않아대신보탐을알려 2024.04.17
29658 그러니까 악당아 너에 말은 진심이 아닌거네 한번 열어 봤는데 이러고 있었네 예전에 나보고 이래노쿠 여러번 나를 죽였다 살렸다 해놓고 해당 글 삭제했다고 내 밷은 말을 주워 담았다 생각 하는거냐? 악당 너는 많이 이기적이구나 [7]  updateimage 나는랩업을하지않아대신보탐을알려 2024.04.17
29657 그만 보채 왜 그래~ 애처럼~~ 봐주세요! 보세요~ 해바 ~ 너는 예절도 예의도 못 배운거야 부탁을 할 때에는 [[해주세요]] 하는 거야 조폭 출신으로 살아와서 그런거지 개버릇 남 못준거네 아직 [4]  updateimage 나는랩업을하지않아대신보탐을알려 2024.04.17
29656 오즈에맙소사는 보거라 Ⅱ  image 악당대왕 2024.04.17
29655 테썹 100렙 파이터 아탈 매지 템 사봅니다 제발 팔아주세요   파터매지아탈템구해요 2024.04.17
29654 수요일 테섭 보스탐은 [1]   굴개굴개굴개 2024.04.17
29653 매카니션 스킬찍는 방법 알려주세요 [2]   내오10 2024.04.17
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1484 Next ›
/ 1484
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5