게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

넌 사냥도안하면서 마을에서 왜 이래 까이냐??

아침부터 웃음주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 좀 믿고 살아라 등신새캬

• 역시 너는 내가 인정해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아침에 접속안했는디 ????

내가   잠깐 사냥하면 까는애 내가 너는 누군지 알고있어
    예전부터 그랬지 내가 사냥하면 까고 또 까고 어제 잠깐 사냥했더니 금새 또 까네 ㅋㅋㅋㅋ
    몰르꺼같냐 ??? 그리고 한..2달? 동안 딱 한사람이랑 대화 해봤다 캐릭켜놔도  장사만 하는디 
    사람이랑 대화를해야 믿고 안믿고가 있지 대체 언제까지 각본짜면서 놀꺼냐 ??
    오늘 일쉬냐 ????

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
3202 운영자 서버 오픈하자마자 퇴근했누ㅋㅋㅋㅋㅋ   qwodkopqw 2023.03.16
3201 [안내] 3월 16일 퓨리 서버 접속 불가 현상 안내(정상화)   [GM]벌꿀 2023.03.16
3200 접속이 안되요   tkfkd66 2023.03.16
3199 제발 일처리좀 제대로 하자   명뭉이 2023.03.16
3198 인천 부평역 근처에 프테 가맹점 어디있나요? [4]   재간둥이후니5 2023.03.16
3197 메카 롤링 소리 끄기 , 홀벨 알람 [2]   x영원x파티할시꼬장갑니다 2023.03.16
3196 운영자님들 운영은 어떤식으로 하시는지 읽어주세요... [2]   주윤발 2023.03.16
3195 운영자님....(E)지존반지 3월 16일 일괄삭제 하는날인데....... [3]   VND0 2023.03.16
3194 채소 다이어트는 건강한 삶을 위해 매우 중요합니다   하늘하늘꿈 2023.03.17
3193 역시 오늘도 팅기네요 ^^ [3]   실검 2023.03.17
3192 요즘 신작 게임 많이 나오더라 어떤게 재밋나? [12]   샤인블루 2023.03.18
3191 황혼의늪 제가 실수한 건가요? [2]   스카이72 2023.03.18
3190 테섭 부활주문서 얼마정도하나요? [1]   아싸rkdhfl 2023.03.18
3189 해결방법 알고 싶습니다. [7]   너구리/럭비 2023.03.19
» 로킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까이는거 개웃기네 [1]   greagregrwe 2023.03.19
3187 홈피 가맹피시방 정보 맞는건가? [2]   혼자하기 2023.03.19
3186 가맹피시방도아닌데 캐릭생성이왜안되는거죠   적개감 2023.03.19
3185 활메카 도움좀 주세요 [7]   o이건아냐o 2023.03.19
3184 운동하시는 분들이라면 단백질 보충제나 닭가슴살   하늘하늘꿈 2023.03.19
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 ... 1485 Next ›
/ 1485
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5