서포터즈 눈에미소 글올립니다

by Forev on Mar 20, 2023
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

서포터즈 세력을 키우기 위해서 케릭을 구매 공성을 추진 하셨다는데

이젠 공성이 재미가 없고 인원들이 말을 안듣는다는 핑계로 클랜가 케릭 팝니다

무슨 개소리 지껄이시는거죠????

재가 보기엔 프라임 네오 꼴보기싫어서 서포터즈 영입해서

한번 해볼려다 안되니깐 그냥 가는거같은데

미소님 주제답게 행동하세요.

재가보기엔 공성이 재밌고 왕관을 달아 드리기 위해서 추진하게보이는게 아닌데

거짓말을 그런식으로하세요

남자가 한번 뱉은말은 책임을 지고 칼을 뽑았으면 무 라도 썰어야지 줏대가 없으시네요

그리고 당신보다 나이 많으신분들 계시는데 툭툭 내뱉는 그런행동 보기안좋아요

공성이 그렇게 하고싶으면 네오나 프라임 가셔서 하세요

저희는 다같이 소소하게 즐겁게 게임하며 즐기고싶습니다

당신행동이 압박이 아니라고 하지만 이번계기로 압박이라고 듭니다.

케릭판매 등처먹기 그만하시고 아이템 베이 이용해서 판매하세요

정말이지 욕 엄청 하고싶지만 서포터즈 인원으로써 꾹 참습니다

미소님 반성하세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5