게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

이번 벨라 패치로...

댓글 2조회 수 865
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

이번 벨라 패치로 법사 계열이 좋아 질까요??

상위렙 몬스터 나오면 경험치도 좋아지겠죠??

그런데 제 생각엔 전사 파티가 많아 질꺼 같아요

상위 몬스터가 나온다면 법사는 잘 못잡자나요

전사가 훨 많이 잡을테고 경험치도 괜찬다면

3시간씩 사냥 못하는 전사 파티가 활성화 되면 좋겠네요

벨라도 

나이트 홀벨 샤먼 미드 있는 전사 파티가 점수 잘먹음

제가 전사로 벨라했을때 점수가

나이트 114 케릭 베셋 입고 홀벨 받고 7~8라만4~500만 먹은듯

아탈은 114 5~600만정도

아무튼 전사도 벨라 했으면  좋겠습니다.

• 악당대왕 2023.03.22 18:24

한가지 다행스러운 건 앞으로도 유지를 이어가며

발전시키겠다는 마상측의 입장 표명으로 보여집니다.

• 오즈에맙소사 2023.03.22 19:51

법사 좋지는 않을듯 보이네요 몹 출현수가 많아야 좋은데 줄어 든다면  법사 개인전 법사팟은 무조건 손해

이런 방향의 패치는 전사도 벨라장으로 이끌겠다는 생각을 엿 볼 수 있는 내용이네요

영자의 패치는 항상 이렇게 되네요

제가 최근에 건의 했던 것은

벨라트라 출현 몹을 일일퀘스트및 레벨 퀘스트 지정 몹으로 바꾸어 달라 요청 했는데

뚜껑을 열어바야 (본섭패치) 후 정확한 내용 알 수 있을듯

2. 벨라트라 출현 몬스터 일부가 변경됩니다.
     ※ 출현 몬스터의 경우 건의사항을 남겨주시면 반영을 할 수 있도록 하겠습니다.

"마상은 프테를 포기한 적이 없어요"

"유저가 프테를 마상을 포기 한거죠"

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
3279 바벨섭 저녁 팟 자리 구함니다   dhrtkddnl 2023.03.22
3278 영자야 일안하냐?   자올잉 2023.03.22
3277 샤먼 3차 혼트 스킬 질문 드립니다   grjd155qng 2023.03.22
3276 퓨리섭 파특 드부23차 베루건23차 삽니다 [1]   백마린 2023.03.22
3275 벨라트라 입장 레벨이??? 리카 필라이 유라 네비??? 입장레벨좀 알려주세요 [6]   브로콜리너마 2023.03.22
» 이번 벨라 패치로... [2]   김드락 2023.03.22
3273 벨라트라 보스의 정수... 먼저 클릭 한사람이 획득???? 아니면 얼큰이 처럼 여러사람 획득 가능?? [4]   브로콜리너마 2023.03.22
3272 쓰기 없는 캐릭은 뭐죠? [1]   살다보면1 2023.03.23
3271 제이드의 전쟁은 힘이 아니라 머리로 하는것이다 기록편 [4]  image 제이드의피아노 2023.03.23
3270 내일 벨라 업뎃.. [3]   드므카 2023.03.23
3269 다들게시판보면 더럽게 길게 다들 설명만 주구장창썼구만 개소리도 이거봐라그냥 [3]   sakfjskdjsdflk 2023.03.23
3268 바벨섭 파크 부주 함니다   dhrtkddnl 2023.03.23
3267 벨라 패치한거 맞는지? [5]   새로운프리 2023.03.23
3266 테스트 서버 벨라 현 상황 (오후 12시 40분 기준)   샤롯뜨11 2023.03.23
3265 테섭 벨라트라 개편한거 후기좀 올려주세요 [4]   라그랑주 2023.03.23
3264 목요일 바벨 33분   dgfhfjh 2023.03.23
3263 벨라트라 테스트 서버 나온거 정보좀주세요 [2]   090898293 2023.03.23
3262 고벨에서 머니 안 주면 저벨에서도 머니 안 주겠내요? [2]   sdafp 2023.03.23
3261 (퓨리)메특53명2.9흡 발렌토링으로 아특동급 발링교환하실분   혼자하기 2023.03.23
3260 테섭분들 벨라트라 상금 주나요??????? [3]   423423hgdf 2023.03.23
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 ... 1490 Next ›
/ 1490
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5