구매 해둬야 하는코스튬 질문 좀 드려요~

by 뉴비운다뉴뉴 on Apr 24, 2024
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

복귀 아니고 쌩~뉴비로 접해서 반년찬데 첨 구매해본 코스튬이 할로윈 코스튬이라

이후 코스튬도 다 교환 되는줄 알고 겜 머니 모아서 사야징~ 했는데 교환 안되네요..ㅠㅠ

일하는 시간이 길고 토욜까지 출근이라 평일 저녁 2~3시간 하고..

일욜 하루 바쁘게 프테 하다보니 사냥은 거~의 못하고 고벨만 죽자고 하고 있어요 

한정판매는 또 그야말로 한정판맨줄 알고 내년에 안팔까봐 여태 나오는 족족 많이도 못사고

10개씩 사서 열심히 사냥갈 그날 생각하면서 교부처에 차곡차곡 쌓아놓기만 했는데

전~~부 되돌아오는 이벤트더라구요 ㅠㅠ 말씀드렸다시피 반년차라 앞으로는 무슨 코스튬이

나오는지 1~~도 몰라요  

다 옵션이 다르긴 하지만 요번에 러블리 코스튬이 싸니깐 이걸 쫌 많~~이 사놓을까? 

싶어서 여쭤보아요~ 11x 각23베셋 하고 켈쌍발 모부 주섬주섬 다 챙겨 입었어요

사냥은 거~~의 못하고 고벨만 하다보니깐 고벨하면서 굳이 코스튬을 챙겨 입어야 되나..

싶은데 또.. 아탈은 옷이 너~~~어무 못생겨서 뭐라도 걸치고 있고 싶고 

혹시 사냥용으로는 무슨 코스튬이 나왔을때 사놓는게 좋은지.. 저처럼 게임 시간이 짧아서

5~6천원짜리 사 입혀두기 부담스러우면 러블리를 사 쟁여놔도 될런지.. 

필드사냥용 코스튬은 언제 나오고 얼마나 쟁여 놔야 되는지 알려주세요

지금 사둔건.. 할로윈 5개 남았고.. 한복10개 스쿨룩10개  올드스쿨룩10개 러블리 14개

크리스마스 헤어 10개 전통무기 10개 이렇게 남아있어요 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5