인던 난리네요 ㅡㅡ

by 뉴비운다뉴뉴 on Apr 25, 2024
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

라운드 마다 문 안열리고 전 라운드 무적몹이라 법사캐로는 잡지도 못하고

나는 못넘어가는 문 몹은 다 넘어가서 잡지도 못하고 

다른 파티 인던 유저 넘어가고 넘어오고 마지막 날인데 진짜 잘 하는 짓이네요.

고스트티켓으로 돈 인던만 보상해주고.. 

저렙 캐릭은 진짜 인던 한판이 그날 큰~ 일과인데... 

팅기고 몹 없어지고 남에 인던으로 넘어가 버리고..

스트레스 받아서 다 안돌고 그냥 끄게 되네요 질린다 진짜ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5