프리스톤테일 빤스런 대표 주자 퓨리서버 악당왕

by 베르나르^^ on Apr 11, 2024
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

악당대왕 22 분 전

어이구야 또 고자질중이야? 에라이 찌질헌 버러지 새끼 ㅋㅋ 니가 먼저 시비걸고 시작헌 거 아니었냐? 왜 나는 그냥 그대로 대접해준 것 뿐인데? 너만에 특권은 아니지 않냐? 사람들이 보기 싫다는데 왜 자꾸 긁어 부스럼 만든냐고... 정신병 있냐? 내가 귀찮다고 했지 않느냐?

악당대왕 15 분 전 미친 씨발년아 나랑 파티헌 퓨리 사람들은 다 아는데 개소리는 너만 허는 거지. 그깟 주둔지가 뭐 대수라고... 너도 재미없고 지겹다는 걸 왜 자꾸 나헌테 강요허냐고? 너나 실컷 해라 병신새끼야 ㅎㅎ 난 너깟 새끼가 하도 가소로와서 대답 안해준 건데?

악당대왕 10 분 전 그건 니 이야기 아니냐? ㅋㅋ 얼마전에도 개털리고 종적을 감추더만, 불쌍해서 게시물 삭제해주니 스물스물 기어 나오네 ㅎ 역겨운 버러지 새끼.

악당대왕 6 분 전 니가 사람들 생각허는 마음이 조금이라도 있다면 자삭허거라. 괜한 시비털다 나헌테 욕만 쳐묵고, 사람들 눈쌀 찌푸리게 허지 말고 ㅇㅋ? 난 놀러 나간다 바이바이~ 똥개새끼 처럼 게시판이나 지키고 있거라.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5