게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 18조회 수 960
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

보상해도 공지도 없고.

서버 관리 답이없네.

유저는 점점 줄고 있는 상황.

• Ru뚝0I 2024.02.27 17:23
    무개념인 너도 그래? ㅋㅋ 테섭에 하는 그거 본섭 업뎃하나보다 꼭 무얼 만지면 저러던데
  • 언제망해 2024.02.27 19:32

무슨 말인지 모르것다. 초딩인가. 병신 ㅋㅋㅋ

• 진이당1 2024.02.27 17:24

그게 진심이면 걍 말없이 조용히 접속안하시면 됩니다..
    먼 공지.. 서버관리.. 유저줄고.. 이런걸 거론하세요? 그냥 싫으면 안하면되는걸..
    누가 해달라고 애원하는것도 아닌데..프테 이런상황인거 말안해도 프테 유저들 다아는걸가지고...
    뭔 토를 다세요? 그냥 조용히 겜즐기던가.. 싫으면 안하면됌.. 이런저런 불평말고... 님 같은사람이 끝가지 미련가지고 못떠나는사람임.. 만약 섭종한다?? 그럼 그때가서 종료되니 어쩌니 따질사람이 님같은사람임...

직장이 싫으면 그만두고 이직을하면돼지.. 회사가 망했으면 좋겟다?  너무 이기적입니다..  내가 싫으면 나만 안하면돼지 남들까지 똑같이 되야한다는생각...  ㅠㅠ

• xpfk테tm126 2024.02.27 19:16

그게 진심이면 걍 말없이 조용히 접속안하시면 됩니다..

정답 인듯합니다 ~~

• 언제망해 2024.02.27 19:35

유저들 하나 같이 욕한다.병신들아.

너같은 병신들 많아서 게시판 안보고 글쓰기 하지 않을뿐이지.

• 진이당1 2024.02.27 21:22

그래서요?  유저들 하나같이 욕하죠..  저도 욕하고 욱하는 생각날때 많으니깐요...

근데요?  유저들 하나같이 욕하면..  자게에 제대로된 건의도 아니고 이런식으로 욱하고 욕하고 비방하면 뭐가 달라지나요?  그냥 보기 꼴사납기만하죠.. 님이 아니 많은 유저들이 글 많이 올리죠.. 근데 뭐가 달라졋나요?

달라지나요?  결과를 다들 알기에 달라지지 않기에 님처럼 저런글은 안쓰는겁니다.. 아시겟나요?ㅋ

• 핑크블루 2024.02.27 18:16
    겜 초기부터 했던 사람으로서 본캐라 팔기도 아깝고, 게임 완전히 접기도 어렵고, 남들은 케릭 팔고 떠난다던데, 애착이 강한사람은 팔지도 못함, 그냥 내가 죽거나, 게임이 종료되길 바라는 둘중에 하나밖에 없음.. 님이 말하는 것은 이해합니다. 내가 게임 떠날 용기가 없어서 그런 마음을 갖기도 합니다. 그렇다고 이런 생각을 가지고 그냥써본 글에 온갖 욕설에 비웃는 병신짓으로 화풀이 하는 인간들의 심리도 알고, 아무튼 님의 넋두리 심정 다 이해합니다. 답답하지만 힘내요
  • 현질하는탱구8 2024.02.27 18:44
    유저 가 줄든말든 겜 하기 싫으면 걍 캐삭하고 떠나면 되요 .. 유저가 줄든 말든 퓨리섭 아니면 퓨리섭 가세요 거긴 사람 많아요
  • 언제망해 2024.02.27 19:31

퓨리섭인데 또다른 퓨리섭 있는가 보네 ㅋㅋㅋ 

베이에 많은 매물 있으니 시골섭 탈출혀 ㅋ

• 34567 2024.02.27 18:53
    t선동하지말고 너님만 조용히 떠나라~열받는글 써제끼지 말고~
  • 언제망해 2024.02.27 19:36

역시 저렙이라 현질 않하는 티가 나네. 어느 지역 사투리지 ㅋㅋ

• 진이당1 2024.02.27 21:24

결국 님의 결론추론은 그거네요 ㅎㅎ

나는 현질 많이 했는데 그만한 댓가 혹은 이익이 없다 ㅋㅋ

현질 누가하래요.. 현질 많이하면서 겜한 님 잘못이죠 ㅋㅋ

현질안하고도 고랩만들고 겜 잘만하는데요 ㅋㅋ

• Ru뚝0I 2024.02.27 19:42
    오!" 열폭 졸잘 계속 열폭 해라 ㅋㅋㅋ
  • 하늘높이날아라 2024.02.27 23:02
    케릭터 발란스가 안맞아요....손해보는 케릭은 게속 손해만 보고요...지친 사람들... 운영자가 이익을 볼려면. 어쩔수 없지만. 장기적으로 본다면 더 손해일껄요...
  • 악당대왕 2024.02.28 08:15

내가 봤을 때. 그냥 니가 꺼지는게 빠를 듯 허다.

그 누구도 너를 기억조차 허지 않겠지.

너무 좃밥이라 훗날, 아 그 병신새끼? ㅋㅋ

언제 망해 기도드리지 말고,

조용히 돌아서거라.

그게 남자의 아주 작은 최소헌의 자세다.

뭐 대단치도 않어 ㅋㅋ

그냥, 지나가면 에이 씨발새끼 정도?

• 니뽕이다ㄱ 2024.02.28 14:07
    내 누군지 아니 조용히해라 쪽파리게

-범죄도시 독사-
  • 악당대왕 2024.02.29 14:55

영화 그만 보사고요.

특히 조직폭력배 영화 현실과

아주 크게 다릅니다.

• 베르나르^^ 2024.02.29 18:38

보사고요

손가락 부러진거냐 깁스한거냐