게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 21조회 수 609
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

오즈님 믿을사람이 당신뿐인것 같네여 ,,,, 저 만랩관종 다크군주좀 입좀 아니 프테서 지워주세요

비나이다~비나이다

• 다크군주 2022.06.09 00:47

너나 접어라 후접케릭 하면서 시비 걸지 말고 가많이 있는대 시비를 걸네 후접한게 넌 렙만 고렙이지 조종 하는 너는 후접이잖아 그러니 고렙 케릭으로 도 눕는거다

• 파쿠조아 2022.06.09 14:22
    진심 다크군주 주둥이 꿰매고싶음 ㅠㅜ
  • 다크군주 2022.06.09 14:27
    니중둥이나 닭쳐라
  • 파쿠조아 2022.06.09 16:21
    군주야 그만 깝쳐라 넌 선을 너무 넘었음 아갈 닥치고 게임해라
  • zhffkr 2022.06.09 16:56

아니 첨엔 욕은 안하더니 이젠 개나소나 다 욕하니까  지두 하고 자빠졋네
    개 난독쉒끼 고구마도 저런 밤고구마도 없을듯 나도 오타나긴 한다만 저눔은 한글을 진심 모르는듯 후접한게 남들한테 무식하다는둥 후접하다는둥 씨부리는거보면 진심 킹받...절레절레 믿고거르는게 니 글이다만 걍 닉만봐도 피곤하다 진짜~~~~凸 제발 입좀 쳐 닫자 쫌

• 다크군주 2022.06.09 18:28
    zhffkr 무식한게 와서 떠들고 가네 그냥 겜이나 쳐 해라 무식아 머리가 나쁜가 보네 니 눈은 장식이냐 욕은 내가 먼저 한개 아니라 파쿠조아 저분이 한거다 무식아 오는 말이 고와야 가는 말도 고은 거다 무식아 질문글부터 시비글로 다크군주 입좀 프태서 지워주세요 하는대 좋은말 퍽이나 나가갯다 무식아 머리로 생각즘 하고 글즘 쳐라 무식한 것들아
  • zhffkr 2022.06.09 18:31

개 찐따 시벨아   이글에 댓글을 말하는게 아니 잖아

니가 여태 개 싸질러논 글들을 보고 말하는거야   무식?? 시발려러 색히야 한글이나 제대로 공부해서 글써  캬약 퉷

• 다크군주 2022.06.09 18:30
    렙만 올리고 입으로 만 고렙 인척 하고 떠들지 말고 고렙이면 고렙 답게 행동을 해라 무식아 그러니 무식 하다는 말 듣는거다
  • zhffkr 2022.06.09 18:34

시발 조선족  색히인가 정녕??? 저 호러잡노무 색히보면 사이다 땡겨  닉만봐도 토쏠려

• 다크군주 2022.06.09 18:32
    야 가많이 있는대 시비 글로 시비 걸고 욕 하는대 가많이 있겟냐 무식하긴 난 내가 먼저 욕한 적은없어 상대가 먼저 해서 하는거지
  • zhffkr 2022.06.09 18:35

가많이?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 시발 내가 잘못했다 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 가많이...응 그래 가많이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 씨앙

• 다크군주 2022.06.09 18:34
    니내 머리 수준이나 올리 고서 글도 적어라 아무대나 쳐 달면서 시비 걸지 말고
  • zhffkr 2022.06.09 18:38

아니 최소한 상대방한테 무식하단  답글 달거면 니 오타나 어캐 해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발..너같은 잡종한테 무식하단 말은 듣고싶지가 않아 ㅋㅋㅋ아 슬퍼  ㅡ.ㅡ

• 오즈에맙소사 2022.06.09 19:46

다크 군주님에 글과  댓글에 있는 오타는 오타가 아닙니다

그저 소리 나는 대로  글을 쓰는 것일뿐

• zhffkr 2022.06.09 23:23

아 니에니에 쉴드칠걸 쳐야지 가많이가 소리나는대로 였구나 잘 배우고 자러감  

• 다크군주 2022.06.09 21:09
    zhffkr 겜 예기 하다가 왜 오타로 빠지냐 무식한 것아 그게 무식한 거지 무식아 다른 분 하고 말 할때도 주재가 아닌 다른 내용 끼어 넣으 겟네 무식하게 글치는 거 보면 니가 어떤 인간 인지도 보인다 무식아
  • zhffkr 2022.06.09 23:22

난독색끼    하긴 팩트를 말하면 뭐하겟니....알아쳐들어야 대화가 이어지지  시간되면 한글도 좀 배우고

남이말하는것좀 잘새겨 듣고 호러스키야  에휴 개 10노답  자자  밤이 깊었다   그리고 무식하단 말 하지말어라 제발 ㅋㅋ 니가 할 소린 아냐  왜 그걸 모르냐고오 ㅋㅋㅋㅋ 다크야 잘자 존꿈 꾸고  낼 보자

• 굴개굴개굴개 2022.06.09 21:53
    하~~~ 다크님이 옛날보다 엄청나게 점잖아졌다는 것을 어떻게 설명해야 알아들을까요?
  • zhffkr 2022.06.09 23:25

그걸 뭘또설명까지야....알고 싶지도 않음

• 다크군주 2022.06.10 16:28
    zhffkr 너 한태 딱 어울리는 말이다
  • okbari67000000 2022.06.10 20:54
    아~~지겹다,정은아 이번엔 핵좀 날려다오,,