게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

50프로확률 증가의 의미도 모르는  템   거지템?

문화상품권 5만원충전후 총8회시도결과는?

1.무특 2.최하급메지특 3. 무특  4. 최하급메지특

5.무특  6.무특  7.무특 .8 무특.   8번시도후 최하급 2번나오고 6번 실패 확률이 50프로맞나?

제라질 온니프머니 10억시도후 너무 안나와서 캐시해봣네..후회만 가득 다시 1년또 잠수해야것그만....

• 카리우스 2017.10.14 14:50

근데 어쩌라고 ㅋㅋ

나는 한방만에 뜨더만 ㅋㅋ

옵션 마음에 안들어서 또 해봤더니 또 나오더라 ㅋㅋㅋ

• 소리달 2017.10.14 15:26
    아이템 내용보니까 50% 확률이 아니라 50% 증가네요 잘 보고 사셔야될듯
  • 리버스킴 2017.10.14 18:26
    저도 예전에 리스팩을 많이써봤는데요...그게 잘될땐 잘뜨는데...운이없을땐 저도 4번연속 무특만 나올때도 있었네요....

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
6521 ※ 계정에 한글있으면 접불 ※   장난하냐? 2017.10.19
6520 지정된피시가 아니라는데 이건 먼가여??   도현이메렁 2017.10.19
6519 지정된피시가 아니라는데 이건 먼가여?? [1]   도현이메렁 2017.10.19
6518 캐릭선택창.....좀 [1]   탱크짱 2017.10.19
6517 패치되고 나서 [4]   김꽃구름 2017.10.19
6516 창모드 됩니다 참고하세요 [2]   추억그림 2017.10.19
6515 로그인후 게임설치화면에 [7]   미스진 2017.10.19
6514 접속 댐니다~이제~~~~   이장원1 2017.10.19
6513 오늘 개판난다고 어제 분명 애기하고 늦게 왓구만 아직까지 개판이네   diekfdk 2017.10.19
6512 안대안대 미챠 ; [1]   천도천검 2017.10.19
6511 영자아 공지점 빨리올리삼   아탈란탸 2017.10.19
6510 서버접속불가 이게 왜뜨죠 하라는대로 다햇구만 [5]   니누군데 2017.10.19
6509 아직 인던 5판은 시기상조 [1]   사과쥬씨 2017.10.19
6508 창모드 설정방법 가르켜주세요. [3]   추억그림 2017.10.19
6507 지금도복사머니돌아댕김??   zdzd 2017.10.19
6506 창모드 안되나요? 이제.. [4]   압구정도련님 2017.10.19
6505 새클라이언트도 테섭 접속이안되네요   grgdfeer 2017.10.19
6504 클라이언트 실행되나요? [2]   zdzd 2017.10.19
6503 클라이언트 실행되나요? [1]   zdzd 2017.10.19
6502 바벨섭에 지존템을 소유한자 그는 누구일까,,? [1]   꽐나잇 2017.10.19
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 ... 1491 Next ›
/ 1491
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5