게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 24조회 수 1406
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

모부2켤레 작살내고 또다시 20만에 매입

제라를 120~40만 매입...

꼬깔사용 x 시도횟수: 대략 400회 이상~

파쿠특 15~20회가량 뜸.

결과: 160방(최상) 11.6흡/1.2흡(최하흡)68민/57정... 17차후 792방

상급정수 10개 구매를 포함한 소진된 프머니... 23~4억

ps: 남전사 모부는 노꼬깔이 답인듯. 드락부츠 매물만 있으면 요놈팔고 드부신고 싶다~ 끙;;

• 개동춘이 2017.10.13 13:44
    역시 부자이심 굿 ㅋ
  • 안비키나확 2017.10.13 15:40
    부자냉 그래야 여러사람 먹고삼 ㅋㅋㅋ돈있는사람이 좀 스요
  • dlfslkdd 2017.10.13 17:08
    노가다 힘들게 돈벌어서 ㅠ 잘하는짓이다
    그러니 니가 또라이라는소릴 듣는거다
    자랑이라고 게시판올리냐 한심한넘아
    1대 또라이라고 인증해주마ㅋ 게또라이마시고 정신챙겨라
    내일부터 2공사구역으로 출근해라 돈 다떨어졌겠구만 6시까지 나와야된다
    ㅠㅠ
  • 도인vs산군 2017.10.13 17:16

히히히히
    이새끼 펑크소년이네~

아님 니네팀 영감 되시등가 ㅋㅋㅋㅋ

너는 시발 양인치연예인놈인 이하늘하고 같이 방구섞에서 사진찍은게 뭔 큰 자랑이라고 내카톡으로 사진 쳐보냈냐? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 니네팀  그리디작해서 아스란새끼 그리디장갑 먹은게 무슨 큰 자랑이라고 인증사진 보내고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이하늘 동료 김창렬 얘기도 준비했다

가수 디제이덕 리더 김창렬이 자기엄마 무슨병이더라? 간암인가? 암튼 그 병으로 죽어가는데~ 아들놈이 간이식 수술 협조만 해줬어도 김창렬엄마 안죽었다.

근데 김창렬이 이식수술 못하고 그대로 자기엄마 하늘나라 보냈다.

자기엄마 영정사진 안에 집어 넣은거지~

왜 그랬을까? 왜냐면 자기 존나 아플꺼같다면서 이식수술 포기한거다. 인터넷 디비바라 그사건 찾을 수 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 프테 14~5년차 올드유저인데 내 플레이색깔이 이러타해서 이래저래 괄삵이를 까고 다녀? 이게 뒤질라고 환장했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페인왕이될남자 2017.10.14 14:09
    페인입니다~ 저도 모코바부츠 ~캐시 꼬깔 4개 넣고 최하급 메지특 2번나오고 ~~ 제라질 온니 프머니10억으로 시도해본결과~~ 최하급 메지특 4번정도 외 전사특 중급4회~~그리고잡특 4회정도이후 나온다쳐도 진짜최하급~으로만나옴
  • 도인vs산군 2017.10.14 20:15
    모부는 노꼬깔이 답인듯 합니다.
  • 군산시 2017.10.15 17:10
    어쩌라고
  • 도인vs산군 2017.10.13 18:50

잼있는거 하나 또 알려줄까?
    니네팀 머루랑다래 영감새끼 똥싸질러놓고 거기다 아스란새끼가 양념쳐놨는데 펑크소년 니놈이 되려 나한테 "형님들에게 사과해라 그러면 그 두놈 전번 알려준다"
    말이냐 방구냐? ㅋㅋㅋㅋ
    그리고...
    히든캐릭이 얼마에 팔린줄 아냐?
    이전해주고 19만5천원에 거래 끝냈다.
    머루랑다래그놈은 원래 부주인척하고 플레이하냐?
    저번에 지탬 룬작이 올 최상급레드 체추 죄다 250이상이라 뻥치는거같고 못미더워서 인증좀 요구했더니...
    계속 빼드만 ㅋㅋㅋㅋ

또 몇일전에 머루다래 한번 더 들쑤셨다. 

본주냐 부주냐 그것은 문제가 아니니라~

내가 각인해제&재 각인비용 대줄테니 탬좀 보자니까 또 빼드라~ 한마디로 깽기니까 뻥친거지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

머루다래 본,부주한테 나잇값해라캐라~ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 두진2 2017.10.13 21:17

베이에 17차 모부 58만에 올린 정신나간놈이 누군가했더니 너였구나 ㅋㅋㅋㅋ 가격보니 이새끼도 정상적인놈은 아닌듯 ㅉㅉ 끼리끼리 놀지

• 도인vs산군 2017.10.13 21:54

어이 애송씨~ 니새끼가 만들 엄두도 못낼 옵션이다. ㅋㅋㅋ

꼬깔 3~40개 때려박아도 나온다는 보장이 없다.

방어력 최상... 최하민첩,정신이나 마찬가지고 흡수는 솔찬히 집어치워도 된다. 이속2 포기하면 파씨형제 그리고 나뚜 메카까지 착용할만한 탬이다. 모부는 흡보단 방어력수치 중요하게 생각하는 사람 더 많탄다. 애송아~
    58장은 좀 오바지만 약간 다운시켜도 임자가 있으면 안팔린다는 법도 없다.
    옵션의 희소성을 모르는 애자새끼야 그만 끄지라~ ㅋㅋㅋㅋ

• 두진2 2017.10.14 13:13

어휴 시세감각 없이 지 뻘짓하는데 쓴 돈만 계산하는게 딱 보니 어디 결혼도 못한 틀딱 일용직 노다가새끼겠네 ㅋㅋㅋ 58만에 올린거 내린거 보니 지가 병신짓한거는 잘 아네 똥오줌 잘가리고 무슨 옵션의 희소성은 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 니가 쳐만든 모부 17차 쓸바에 삑먹어도 가격더싸고 방 흡 훨씬높은 모부 고차징 사는게 당연한게 아니겠니?  그리고 모부 민첩 68은 기본으로 깔고가는데 요새 고렙 어떤 병신이 민첩 68주고 끝내냐? 하긴 캐릭키우지도 않고 남이 키운거 사대기나 했으니 잘 알진 못하겠지만 ㅋㅋㅋ 생각이 있는거야 없는거야 뇌에 우동사리만 쳐든거야

• 도인vs산군 2017.10.14 17:28

내가 틀딱? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 고삐리때 프테가 오픈했고 그때부터 프테 시작했고...지금 민방위 3년차다 씨방새리야 ㅋㅋ

어이 고철덩어리야~ 내가 일용직이든 전문직이든 니알빠아니니 니 앞가림이나 잘하고 제발 나잇값좀 하고 일좀 하고 살아라 븅시나~ 니가 그러니까 그나이쳐먹고 처자식없이 빌빌대며 사는거다. 백수새끼 냄새난다 백수새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 

유니크탬 기본옵을 무시하는거 보니...

니탬이 오죽이 그지같으니까 그런 발상을 하는거다.그지같은 새끼야~ 이런 빤스에 구멍난 새끼를 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 군산시 2017.10.15 17:17
    맨날 이상한 번호 적어놓고 전화하라는 허언증환장새끼 왜 사냐?
  • 도인vs산군 2017.10.15 18:19
    새꺄 느그팀 머루다래영감님한티 전화상 사과를 받아냈다.
    전화해라 시발러마~ 쫄지말고~
  • 군산시 2017.10.15 19:17
    새꺄 이상한 번호 적어두고 허세부리지마라
    허언증환자새끼야
  • 군산시 2017.10.15 19:25
    이상한 번호 쳐적고 전화해라 쫄지말고~ 하면 멋있는줄 아나? ㅄ같아 쓰레기자식아 ㅋㅋ
  • 더샾 2017.10.14 00:45
    도인님 파크 민첩올리고 잡아보세요 삑 없어서 더빨리잡습니다...

민68이라고 희소성은 아니죠ㅋㅋ
  • 도인vs산군 2017.10.14 02:07

정말 그런가요? 아님... 과연 그런가요?
    어느 필드 기준인가요? 궁금합니다. 중요하고 중합니다.
    이캐릭이 애초에 밤샐꼬야 닉넴을 썻던 캐릭입니다.
    현재 주인 잘못만나 랩업을 아예 못하고 있지만...
    오래전~ 절경,유리녀(o아스란o)가 1,2위를 잡기전 아웰&퓨섭 파쿠 1위를 수년간 군림하던 캐릭이었고 역사도 있는 캐릭입니다. 제가 5대 현주인쯤 됩니다만... 4대 전주인에게 들은 말로는 민첩수치와 상관없이 적정레벨 이상일시 삑사리가 현저히 감소한다고 들었어요~ 더불어 민첩을 78~88에 맞추어 베부&어부츠를 신어도 명중력기여도는 수치에 불가할 뿐더러 발생 삑사리횟수는 똑같다 들었습니다. 그리하야 제 스탯이 현재 773/57/100/69/25 입니다. 또... 118~120랩과 123랩을 비교했을시 삑사리 횟수라든가 잰처리속도가 틀리다고 들었는데요~ 실제론 116랩 파쿠로 놀았을 시절...삑사리와 잰처리속도 하늘과 땅차이 였습니다.이건 아니다싶어 베이로 랩업을 하고 123랩짜리로 하고부턴 신세계를 맛봤죠~ 여튼간에~ 님 말씀은 민첩을 올려 베부츠,어부치 신으면 삑사리 없다진다는 뜻인가요? 아님... 어중간랩 파이터처럼 스턴을 잘맥이기 위해 민첩을 120씩 줘야한다는 건가요? 저로썬 심각한 문제인지라 질문 드리는 겁니다.

• 군산시 2017.10.15 19:17
    응~ 꺼져
  • 흰고무신 2017.10.14 10:31

파크민첩?
    110대나 필요한말이고요
    어느정도랩돼면,
    민첩은 낮을수록 힘은 높을수록
    건강은 말안할께요 파쿠 건강 다아는 사실이니
    좋습니다,,
    모부 민첩옵 중요 합니다,,
    어부17차,베부 19차,로 확인 또 확인 햇는데
    삑사리나는건 모부 18차와 같구요
    삑사리는 ,나는지 안나는지 거의 체감 없음,
    120하고 123은 젠처리는 차이 조금많이 나고
    눕는 횟수에도 차이가 좀 납니다

고로 제경험으론 파크에 모부 베부 어부 삑사리 차이는 있지만
    거의 체감 못느낀다,
    문제는 건강인데 건강 100주고 하나 25주고 하나 이거 역시도 별차이 없다.
    답은 파크는 , 가드 쓰거나,마나 빨고 하는게 답인거 같다,,
    프리 하트 받음 파크는 거의 무적~!

참고로 가끔 아탈 파터 파크,어쎄 비교글 올라오는데

아탈이 게중에 제일 편합니다,,

스릴(짜증 포함)은 파크가 있고,

안정적인건 파터, 어쎄도 파크와 비슷한 처지고요.,

한때 바벨섭에 패***라는 아탈분 바다 제단

나트 버프 받고 거의 올킬 하는거 저도 봣고 (문론 ,몰고 다니며 하는거였기때문에.

단순 비교는 조금 애메 합니다)

게사판에도 올라 온글도 있었읍니다.

파크로 실험 해본결과 두젠에 겨우 놀다가 , 세젠 하다 바로 다이~

• 도인vs산군 2017.10.14 17:32

파터,아탈 하다 전부 질려서 접었지요~

조언 감사합니다.

• 군산시 2017.10.15 19:26
    어쩌라고~
    그냥 쳐접어 븅신아
  • 군산시 2017.10.15 20:14
    이 새끼 또 씹털려놓고 버로우타네
    찌질이색히
  • 도인vs산군 2017.10.18 08:20

너시발 니가 메카 군산시 캐릭이다 이거지?

겜에서 보자 ㅋㅋ