게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

와이디온라인에 횡포

댓글 18조회 수 735
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

뒤늦게  확인했네요 계정이 삭제 되어 있는것을 

일단저처럼 계정 삭제 되신분 찾아요

현제 이관 종료와 동시에 계정이 삭제 된것으로 알고 있는데

개인 계정을 임의대로 삭제하는것은 위법 아닌가요

다른분들 의견도 물어보고자 자게에 글을 올림니다

• 천혈류향 2017.09.13 22:15
    휴면계정으로 넘어갈시 같은 계정은 이미 있다고 같은 계정 생성이 안됨니다 오늘 확인해보니 전에 쓰던 아이디 그대로 생성 되는것을 확인 했네요
    이부분을 와이디 온라인과 싸울 자료로 사용 가능 할까요?
  • 라벤다1 2017.09.13 23:14
    공지사항에 이관종료 날짜이후는 계정삭제라고 몇개월동안 공지를 계속했습니다.
    개임계정음 임의대로 삭제하는건 위법아닌가요 라고하셨는데.. 프리스톤텡일 계정생성시
    약관읽어보시면 모든캐릭은 프리스톤테일것이라고 기재되어있을겁니다. 약관한번 읽어보시길...
  • 천혈류향 2017.09.13 23:27

케릭이 와이디 온라인에 것이지 계정은 그때 당시도 통합계정이였기 때문에 계정 삭제를 시킬수 있는 이유가 성립하지 안습니다 그리고 제가 말하는점은 이관 종료 날 이후가 아닌 이관 종료일 이였네요 이관종료 시점 13시 이후 계정이 삭제되었고 그때문에 뒤늦게 신청도 못했었던 사람도 있어요 케릭과 계정은 엄연히 다른것 입니다 그리고 천재지변에 포함 안되요 ㅎㅎ

• 천혈류향 2017.09.13 23:30
    그리고 라벤다님이 어떤분인지 모르지만 약관 프린트 해서 가지고 조목조목 따져본 사람입니다 오죽했으면 법무사까지 찾아가 봤을까요 각자에 사정이 다르니 너무 단정하듯이 몰아가지 마세요
  • 트라이던트 2017.09.14 10:31
    게임이 뭐라고 법무사 까지 찾아감ㅁ ㅎㅎ 그냥 새로 키워여 렙 얼마나 되신다고
    그리고 이관할때 한번이라도 프테 접 했으면 이관 했을텐데 못한건 님이 잘못한거져 ㅎㅎ
  • kasi 2017.09.14 12:42
    혹시 모르죠 이분이 12x였을지 어떻게 알아요?
  • 트라이던트 2017.09.14 16:29
    렙이 어떻든 간에 본인이 이관날짜에 이관 하지 못한게 잘못
  • kasi 2017.09.14 19:00

그니까 제 말은 저렙인줄 어찌알고 렙 몇된다고 새로 키우라마라 하시는지?

• 트라이던트 2017.09.14 19:46
    이관이 안되서 계정이 날랏갓으니 새로 키워야겠지여 말귀를 못알아 처먹나
  • 카리우스 2017.09.14 19:50
    이 새끼 마상 알바네 ㅋㅋ
  • 트라이던트 2017.09.14 19:57
    게시판에 잘찾아보세여 마상 욕적어놓은거 많으니ㅎㅎ
  • 카리우스 2017.09.14 20:06
    싫은데? 알바새끼야 ^^
  • 트라이던트 2017.09.14 20:12
    싫으션 구석에 찌그러져 있을래ㅎㅎ
  • 카리우스 2017.09.14 20:15

너나 찌끄러져 알바새끼야

• 트라이던트 2017.09.14 20:20
    안보인다거 막 씨불이는거 아냐ㅎ 앞에서는 찍소리도 못하는 것이
  • 카리우스 2017.09.14 20:26
    그건 너도 마찬가지 아니냐? 누구한테 할소린지 ㅋㅋ
  • 천혈류향 2017.09.17 10:47
    저 그래도 나름 공성클랜이였구 아는 형님 누님들 많아서 케릭은 다시 키우는데욥 계정 삭제해두고 자기들은 삭제 안했다고 발뺌하는 와이디가 괘씸해서 지금 이런글 올렸네요 저때문에 다른분들 싸우지 안으셨으면 함니다 ^^
  • 천혈류향 2017.09.14 17:53
    계정삭제에 대해 의견을 물어본건대 왜 다른말들이 많의신지 ㅎㅎ