게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 4조회 수 325
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

이관 신청을 하여 마상으로 넘어왔습니다.

공지에 보니 예전클라이언트에 뭘 덮어쓰면 된다고 되있던데.

그냥 삭제하고 새로 받아서 해도 이관 된 사람도 가능하죠??

• 구파이터 2016.04.06 18:50
    네 되긴 하는데요 ... 그렇게 하시면 패치 다시 해야해서 시간 걸리지 않을까요 ?
  • FreeCopy 2016.04.06 18:52
    원래 홈페이지에 클라이언트 최신으로 올리지않나요?
  • 김비비드 2016.04.06 18:58
    zzzzzzzzzzzz
  • 악마령 2016.04.06 19:04
    제가 이게임 첨이라 자료실꺼 풀버젼으로 받엇는데 패치 없었음다!!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
6319 [퓨리섭] 나특 08템 크갑. 크암. 크건 14차 이상으로 구합니다   s능구렁이s 2017.09.27
6318 정수이벤 프리미엄 이벤 쉘텀 이벤 모두 진행하네여 ㅎㅎ [2]   트라이던트 2017.09.27
6317 9월 27일 보스타임 ) = 퓨리섭 36분쯤   러블리캣 2017.09.27
6316 퓨리섭 파이터 80-4템 사요   석양이지나 2017.09.27
6315 아이템베이 포함 말에서 현거래 장사하는 아뒤 모조리 신고할테니 블럭 주세요 .불법거래 근절합시다!! [5]   다마코 2017.09.27
6314 맞습니다 현금거래 유저들 모두 단속해주세요!!!!   메지센 2017.09.27
6313 아래글에 동감합니다 마을에서 공개적으로 현거래 한다는 사람들 포함 모두 단속해주세요.운영자가 현거래 하는건 아니겠죠?   방가방가~~ 2017.09.27
6312 현금거래 유저중 상당수가 운영자가 있다는 말이 있는데 만약 아니라면 철저히 단속해주세요!!   올렐레 2017.09.27
6311 오토만 단속하지말고 아이템 베이등 현금거래 유저 모조리 물색해서 블럭 시킵시다!!!!   올렐레 2017.09.27
6310 아이템베이등 현금거래 유저들 물색해서 모조리 블럭해 주세요 오토고 뭐고 단속하고 다 법대로 합시다   을랄라뿡 2017.09.27
6309 오토 단속도 하고 아이템베이등등 현거래도 모두 단속해서 블럭 먹여주세요   우랑바리 2017.09.27
6308 부주돌리는 사람들도 오토로 간주해서 블럭먹여라. [4]   삼산댁 2017.09.27
6307 근데 이게임 1년해보니 찌질이들 참 많네요 전 오토 하지도 않치만 오토가 뭐 피해준것도 없는데 오히려 기약줏어먹고 이득본게 많은듯 [17]   우랑바리 2017.09.26
6306 룬스톤 추가 옵션중에 채력이 올라가면 실제로 뭐가 올라 가나요? [9]   땅향기 2017.09.26
6305 벨라 2시부터 할 수 있는거 아닌가여? [2]  fileimage 얼음바다 2017.09.26
6304 오토가 있었기에 겜이 여기까지 올수있었다는 개소리좀 하지말자 [7]   카리우스 2017.09.26
6303 퓨리섭 12-14징까지 메카특 키탈 다크탈론 80제 구해봅니당   아니되어요 2017.09.25
6302 모부 켈벨 쌍발링 산다고 하는 놈들 사기이니조심 [3]   panorama 2017.09.25
6301 바벨섭 클랜 가입원합니다. [1]   복귀복귀 2017.09.25
6300 25일 바벨섭 보스시간 02분쯤.   bw2342 2017.09.25
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 ... 1485 Next ›
/ 1485
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5