게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

바벨섭 하늘퐁인데요 성전에 오뎅꼬지18차M분이라분이 계시는데 그분이 계속 오토를 돌려서 미치겠습니다 렙도 있어보이는데 성전에서 오토를 돌리시공 제가 계속 솬서로 눕히고 그래도 계속 성전에 계시네요 제가 왠만하면 안올리는데 게시판에 올립니다 1:1에도올려났읍니다 ㅠㅠ 이런분은 유저들이 좀 풀어주면 감사하겠습니다 

• 추수깡 2017.09.23 22:51

성전에 없던데요? 소환서 주세요 풀게 ㅋ
    근데 하늘퐁님은 렙이 얼만데 성전에 오토쟁이들 척살하세요?
    '오토를 돌려서 미치겠습니다' 라시길래 렙업에 방해되나요?
    하늘퐁님한테 직접적인 피해가 뭔가요??
    고렙들 오토안돌린 케릭 있을까요? 없다에 내 그래픽카드를 겁니다ㅋㅋㅋㅋ

• kasi 2017.09.23 23:12

그건 님 생각일뿐이죠
    전섭1위 브루터님도 오토 한번도 안돌려봤고요
    오토 한번도 안돌린고렙들 차고 찼습니다.

• 추수깡 2017.09.24 00:45

내 생각이라니요?ㅋ 대다수의 유저들이 그렇게 생각할건데
    님은 무슨 근거로 '차고 찼습니다' 라고 글을 쓰신건지요?
    필드에 널린게 오토유저라 하는말인데 뭐 꼭 한사람이라도 있다면 제가 할말이 없네요
    근데 저같아도 오토기계 있으면 오토 돌리겠음
    본문 쓰신분은 요즘 배알이 좀 꼴리나보네요 ㅋ

• kasi 2017.09.24 08:12

그니까 그건 님 생각일뿐이라는겁니다.
    그리고 요즘 오토는 기계가 아니고 프로그램입니다.
    필드에 널린게 오토유저라 말하시는데..
    좀 알고나 이야기하셨으면 하네요..
    바벨섭 신전가보면 오토가 아니라 손토하는 사람들이 대다수입니다.
    오히려 오토돌리는 사람 한명 있을까말까이고요..

그리고 저는 고성능 오토가 있다하더라도 오토는 절대 안돌립니다.
    전기세 낭비에 욕만 쳐먹을뿐
    차라리 부주를 구해서 하는게 낫지
    뭐더러 전기세 낭비에 이미지 더러워지게 할까요?

님 생각은 님 생각이라고 말씀해주셨으면 좋겠습니다.
    잘 알지도 못하면서 아는척하면서 고렙들은 다 오토 했었다는 헛소리 하지마시구요..
    손토유저들에게 실례입니다.

• 추수깡 2017.09.24 11:53

대단한 꼰대 나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기세에 허덕이며 사는 인생인가?? 보통 오토기계라 칭하지 않나??ㅋㅋ 소프트웨어+USB기기가 필요하니까 프로그램만 딸랑 있으면 돌아가는 오토도 있었나 ㅋㅋ 또 내생각이라 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실례는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대놀이 그만 내가 졌소 ㅋㅋ 댓글놀이도 그만 ㅋ 게임이 오래된거라 사람도 오래됐네 ㅋㅋ 어우 꼰대들 ㅠ 징글징글ㅠ

• 달콤커피 2017.09.24 12:54

님 생각나는대로 표현좀 자제하시길~~

kasi님 말씀대로 랭킹있는 몇몇은 오토에 상관없이 예전부터 수동으로 현제까지 하루에 10시간씩 이상씩 하는분들도 계십니다!!(바벨섭에서....)주변에 오토들이 이미지 않좋게하지만 오토 상관없이 렙업하는 순수유저분들도 있으니 추수깡님 생각위주로 전체로 태클거는건 자제하시길~

• kasi 2017.09.24 13:42

꼰대는 그쪽인거 같은데요? ㅋㅋ 불법프로그램이 뭔지는 아나요? 꼭 지존오토만이 오토던가요? 실례는 개뿔은 무슨 오토 안돌리는 사람들한테 돌린다고 하는게 실례지 뭔가요? ㅋ본인 기분 나쁘다고 다짜고짜 반말에 비아냥거리고 참 보기 추하십니다~

• 추수깡 2017.09.24 14:53
    내 마지막댓글 지웠네 ㅋㅋ 카리우스인가 하는 인간은 자삭했고 ㅋ 다른글에 카리우스 가 쓴 댓글들 가관이네ㅋㅋ 무슨 욕을 중2처럼해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 카리우스 2017.09.24 17:48
    이제야 본성 드러내네 씹선비새끼 ㅋㅋ
  • 카리우스 2017.09.24 17:49
    자삭은 무슨 너같은 떨거지 뭐가 무서워서 자삭하냐? ㅋㅋ 니가 신고했겠지 ㅋ
  • 하늘퐁 2017.09.24 15:10
    피해는 없고요 저렙들이 가끔씩 거서 하시니까 풀죠 렙도 80넘으분같은데 혼돈이나폐룸에서 해야지 거기서 오토돌리니까 그러죠 글고 오뎅꼬지이분이 저한테 이상한말로 시비 걸어서 게시판에 올리게 됀겁니다 제가 무슨잘못이라도 했나요? 님같은면 이상한발로 시비걸면 기분 안나쁘시나요 말사람한테 물어보니까 오뎅꼬지분 돌아이라고 하는데 그럼분은 프테를 못하게 해버려야된다고 생각하는데요 그래서 올린거고요 님생각도 맞긴한데 저 기분은 어떠겠오요
  • LAPIERRE327 2017.09.24 15:51
    오토돌렸던 오뎅꼬지18차M 본주 입니다
    하늘퐁님이 진정한 꼰대 대장이네요
    오토요? 분명히 정당한 행위가 아님은 인정합니다만
    오토를 하던 뭘하던 남의케릭 코앞에다가 미드란다 소환해서
    케릭이 사망에 이르게ㅋ하는 행위는 정당한가요?
    오토가 아닌 수동으로 플레이중인 케릭앞에 소환해도 저같은 80렙대면
    그냥 누울건데 그 위험한 행위를 저한테 하신 목적은 저렙들이 가끔 거기서 한다해서요?
    하늘퐁님이 그 저렙은 아니잖아요? 게다가 마을에서 대놓고 특정케릭 죽인다는목적으로
    미드소환서 산다고 상점 열어놓으시고ㅋㅋ 게시판에 글까지 올리시고ㅋ
    오토자리 와서 주기적으로 소환하시데요? 그러려니했습니다
    오토가 정당하지 않으니까요! 그것도 한두번이지 도대체 몇번을 하셨는지 아세요?
    아니 무슨 하늘퐁님이 정의사회를 구현하겠다고 열댓번을 죽입니까?ㅎㅎ
    그게 제 입장에서는 하늘퐁님이 먼저 시비를 걸었다고 생각하는데
    제가 이상한말로 시비를 걸었다니요? 먼저 시비건 사람은 하늘퐁님 입니다
    기력약은 잘도 줏어드시드만요?ㅎㅎ
    다시 한번 언급하지만 오토가 정당한것은 아닙니다만
    오토라도 있었으니 이게임 여기까지라도 온겁니다
    많은 분들이 볼텐데 저를 욕해도 좋습니다
    각오하고 커밍아웃 한거니까요
    그리고 글만 봐도 딱 연세가 꽤나 되신분 같은데
    편하게 게임하세요 운영자가 보고 웃습니다

이상

11년만에 서랍속 오토 꺼내서 81렙~84렙까지 키운 유저였습니다
  • 하늘퐁 2017.09.24 16:44
    제가 먼 시비를 걸어요 그럼 오토를 돌리지를 말던가요 글고 저 님보다 나이어려요 일하고 있어서 잠깐 귀말 봤더만 이상말로 막해놓고 기분 드럽네
  • 추수깡 2017.09.24 16:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들 재미지넹ㅋ
    하늘퐁님 본문에
    '1:1에도올려났읍니다 ㅠㅠ ' 라고 쓰셨는데
    읍니다 에서 누가봐도 나이 짐작가네요 ㅋㅋㅋㅋ 읍니다 라니욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 카리우스 2017.09.24 17:51

너는 존나 아는척하면서 나대다가 개털리고 다니는거보면 안쓰럽다 ㅋㅋ

• 카리우스 2017.09.24 17:51
    현실 얼마나 찐따인지 안봐도 훤하네~
  • 하늘퐁 2017.09.24 19:08
    추수깡님 걍 꺼지세요 악플다시지 마시공 아주그냥 악플다는 선수이시네 악플쳐 다는놈이나 오토쳐돌리는놈이나 이런분들이 있으니 프테및대한민국이 발전이 안돼죠
  • 개념을챙겨라 2017.09.25 13:15
    오토가 잘못된것이라고 알면 하지를 말아야지 그게 핑게가 되나?? 소환서에 맞아죽어도 오토 너희들은 할말 없다
    오토새끼들 자기 합리화 하는거 보면 보기 역겨워 죽겠네 ㅎ
  • 완전48600 2017.09.26 02:13
    오토건 손토건 크게 신경쓴적이 없을때가 있었습니다. 하지만 제가 직접 피해를 당해보니 알겠더라구요. 광산에서 일퀘하고 있었는데 오토캐릭이 몹몰고와서 한번눕고, 팟사냥 하러 가면 오토혼자 자리 다 차지하고있고, 이게 피해를 주는게 아니면뭐져? 오토들 소환서풀어서 눕히는것도 잘못아니냐고하는데~ 자기들이 먼저 피해주니깐 그러는거 아닙니까? 오토들은 보이기만하면 캡쳐해서 블럭을 먹든말든 조건없이 영자한테 제보하고 소환서로 죽이십시다~