캐릭 거래?에 대해 질문을 좀..

by 달빛조각 on Sep 29, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요..

ㅂㅇ를 통해서 캐릭을 하나 사볼까 합니다.

제가 한번도 해본적이 없어서 질문을 좀 드립니다.

리버스 스톤 제공 해준다는 거래는 

파시는분이 리버스 스톤을 사서 제가 계정 아이디를 알려드리면 그쪽에서 이전 신청을 해주시는 거겠지요?

근데.. 캐릭이전은 매 점검때 마다 이루어지니..

예를들어 금요일날 제가 ㅂㅇ를 통해 캐릭을 거래하면 그쪽에서 이전신청 하셨다고 말하면 바로 인수를 해줘야하나요?

아님 점검 지나고 캐릭들어온것 보고 확인을 해드리면 되나요?

리버스 비제공 거래는 

제가 그분 계정을 받아서 거기 캐시를 충전해가지고 제가 직접 이전 신청을 해야 하는건가요?

그 외 캐릭거래에서 주의 해야 할 사항이 있을까요?

P.S. ㅂㅇ 보니 아탈이 마갑을 낀채로 파신다던데..

저는 아탈은 와갑 힘제 154짜릴 계속 입는다고 들었습니다. (예전엔요..)

마갑이면 힘이 180~210 사이일텐데..

요즘엔 아탈 힘올려서 갑옷도 좀더 상위것을 쓰나요?

제가 4년? 5년만에 여유가생겨 다시 게임을 좀 해보고자 하는지라..

오늘부터 긴 연휴가 시작되는데.. 프테하시는 유저분들 풍성한 한가위 되시길...^^

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5