모코바부츠 먹튀하신 세협님아 ^^

by RaByeol on Sep 07, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어쿠 어제 제욕 신나게 쓰시고 욕쳐드시니까 지우셨다고요 ^^

아이 제가 못봐서 아깝네요 어쩌나

어제 상황인 즉,

사원 10시 보스탐에 모코바가 떴고 파티원 중 나트분이 실수로 좌기둥으로 몰고오셨어요.

마져 사냥을 해야하는데 코바땜에 사냥을 못하니 파티원분들이 잡으셨고 전 옆에서 하트 쏴드렸지요

근데 11시까지 못잡겠다고 말씀하시는 파티원분이 계셔서 옆에서 솔플하시던 제 클랜원 오빠도 옆에서 같이 도와주셨어요

다잡고 나니 모코바부츠(아탈특)가 나왔고 저와 나트분은 그자리에서 모부나왔으니 뽀찌주라고 했지만 다른 파티원분들이 별말씀 안하시더라구요.

반응이 없으시길래 저도 이런상황이 처음이라 사냥마저 하고 클챗으로 1/n이 맞는지, 아니면 먼저 먹는사람 임자인지 지인 여러명한테 여쭤보았는데 다들 1/n이 맞다고 하시대요.

그래서 자정넘은 시각에 귓을 남겼어요 , 다들 1/n이 맞다고 어떻게 생각하시냐고 귓했는데 그날 새벽 1시반 넘도록

답 귓못받았습니다. 분명 광산에서 퀘하고 계셨다던데 ^^

다음날 그분 접하셨길래 입씻으시냐니까 끝까지 자기가 왜 줘야하는지 모르겠다는 반응이고

발링, 켈아뮬도 잡으면 먹는사람이 임자인데 모부는 왜 나눠야하냐, 먹는사람이 임자다, 

먹튀아니라는 반응이시라 도움쳐받고 버프쳐받고 입씻는게 먹튀라고 알려드렸습니다만 ㅋㅋㅋ 

솔직히 옆에 도움없이 쪼렙이 혼자 코바를 잡겠냐구요 ㅋㅋㅋ

게시판에 글올린다니 올리라고 본인은 할말이 없다네요, 

그래서 올려드립니다 ^^

욕 좀 드셔보라구요 ^^..

사원팟분들 저 먹튀남이랑 팟해서 템뺏기지 마시길 바라요 ^^..

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5