게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 37조회 수 959
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

어비수 무기랑 베루스 무기중 어느것을 각성 하는게 더좋은가요 ??배무기를 각성하면 베갑을 살생각입니다..

• 나미짱 2017.06.29 14:27
    데미지는 어템
  • 나미짱 2017.06.29 14:27
    베갑세트시 베무기
  • 나미짱 2017.06.29 14:28
    부자면 베갑버리고 어템에 최상급룬250대 2개 현 90만원 블루 레드만 그가격
  • 나미짱 2017.06.29 14:29
    베갑세트시 허접한 최상급룬 가능 선택은 본인~~~!
  • 숀쿄네리 2017.06.29 20:35
    어비스 다음탬 120정도 나오면 그땐 베세트 별로 안쓸듯 현재는 베세트가 효과적임
  • 나미짱 2017.06.29 21:39
    현재만 이야기정 다음은 다음에
  • 숀쿄네리 2017.06.29 23:14
    근까 현재는 베셋이라고 썻는디 글씨 못읽는가 ?
  • 나미짱 2017.06.30 07:46
    왜 반말인가?
  • 나미짱 2017.06.30 07:50
    120템은 왜 이야기하고 현재베셋? 그냥 현재는베셋
  • 숀쿄네리 2017.06.30 09:20
    난독증인가 돌대가리인가 여튼 빠가네 글도못읽고
  • 나미짱 2017.06.30 09:32
    음 ... 욕설하시네 반말에 음ㅋㅋㅋㅋ 대단하네
    120템이야기을 왜하고 현재는 베셋?? 그냥 현재템만 이야기하면 되지
    베갑 작업하는데 김빠지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치도 없고 ㅉㅉ
  • 나미짱 2017.06.30 09:39

밖에서 욕하고그럼 주변에서 뭐라고안함?

• 숀쿄네리 2017.06.30 10:07
    너같이 말 안통하면 욕하지 ㅋ 찬찬히 다시읽고 댓글달아라 참 주위에서 꽉 막힌 놈이라고 말 안듣니 ? 답답하다
  • 나미짱 2017.06.30 11:05

120템 증거는? 125템 나올지 119템 나올지 예상은 너님 혼자생각하고
    어디서 욕설이야 건방지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 숀쿄네리 2017.06.30 11:43
    멍충아 건방지게 너같은 종자가 댓글다니 내가 또 달자나 어비스 이후로 탬 나오면 베세트가 약해지는건 사실아니냐? 지금이야 베셋이 효과짱이지만 멀리보는것도 지랄이네
  • 나미짱 2017.06.30 12:22
    욕점 하지말아 응? 귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋ
    현재꺼만 이야기해라 120템 나올지 겜 망할지도
    모르는 이야기히지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 숀쿄네리 2017.06.30 14:21
    딱하다 모지리야 흥분하지말고 응 ? ㅋ 책이나 더 읽어 ㅋ
  • 나미짱 2017.06.30 14:57
    학교에서 욕설하라고 선생님이 교육하니?
    비싸돈주고 욕설배워니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나미짱 2017.06.30 11:16

120템 나오면 베셋은 안쓸든 현재베셋라매 그럼 120템은 너님 예상
    그걸 말하는디 생각이 부족한가 ?

• 숀쿄네리 2017.06.30 11:44
    너는 참 난독증이다 니 생각이 부족한겨 ㅋ
  • 나미짱 2017.06.30 12:23
    할말이 없니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 멘탈터져서 반말 욕설에 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 숀쿄네리 2017.06.30 14:14
    열받냐 ? ㅋㅋ 티난다 시키야 ㅋ
  • 나미짱 2017.06.30 14:51
    왜 너처럼 자기 감정조절 못하고 욕할까봐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나미짱 2017.06.30 12:24
    더 혀봐 재롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 숀쿄네리 2017.06.30 14:14
    국어나 더 배워 이 모지리같은 놈아 ㅋ
  • 나미짱 2017.06.30 14:50
    어이쿠 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • kasi 2017.06.30 14:51
    제니님 여기서 뭐해요? ㅋㅋ
  • kasi 2017.06.30 14:51
    제니님 여기서 뭐해요? ㅋㅋ
  • 나미짱 2017.06.30 14:52
    아 네 아가랑 놀고있었요 일하는중이라 힘든데
    꿀잼입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 숀쿄네리 2017.06.30 15:41
    일이나 열심히해라 까불지말고 ㅋ
  • kasi 2017.06.30 15:47
    저도 일중이네요 ㅋㅋ
  • 나미짱 2017.06.30 15:49
    아 저는 7시퇴근인데 언제퇴근하세요?
  • kasi 2017.06.30 16:31
    저 6시 퇴근합니다 ㅋㅋ
  • 나미짱 2017.06.30 18:07
    오 지금퇴근중 이군염 부럽...
  • 도인vs산군 2017.06.30 19:02

재미지네욤 ㅋㅋㅋ

정리해 드립니다.

120탬이 아직 나오지않은 시점에서 근전사는 베셋이 답이고 원전사는 어탬이 답입니다.

부자면 베갑을 버리고 룬체추1020라뇨~;; 

부자면 베셋에 룬체추 1020이 답이죠~

근전사에게 있어서 베셋 체추400은 절대 무시대상이 아닙니다. 

현재 단일탬중 최고가탬이 베갑이구요~

퓨섭에 베갑이 총 20벌도 안돼요~ 착용자체가 뽀대고 간지인겁니다.

• 장난하냐? 2017.07.01 17:31
    너같은 근전사 하수들이야 베셋 입으려구하지
  • 도인vs산군 2017.07.02 13:06

요븅신 또 납셨네~ ㅋㅋ

그래 베갑 살돈도없는 니놈은 데갑에나 만족해라 ㅋㅋㅋㅋ