게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

툴라 퀘스트

댓글 3조회 수 585
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

툴라 퀘스트를 깨고싶네요 무척,..

툴라 광산 어디쯤에 뜨는건가요??

구경이라도 해봐야 잡을껀데...

형님들 좀 알려주세요

• dkakdkwjaak 2017.07.22 15:49
    동료가 잡아도 인정됩니다.
    그러므로 나타나는 시간 장소를 알아서 퀘스트 도와주세요 라고 말풍선 띄우면 말성꾼 케릭아니면 아마 도와줄겁니다.(동료 결성후 작업)
    본인 혼자서는 잡기가 힘듭니다(거의 불가능)
    본인은 멀리 피해서 작업에 방해가 되지 않게 ...
  • 윤지니현서아빠 2017.07.22 16:13
    서버 어딘가요? 바벨서버시면 도와드릴수 있습니다.
  • 라푸마맨 2017.07.22 17:40
    ㅠㅠ 서버가 퓨리 서버에요 ㅠㅠㅠ
    8시인건 알겠는데 보스 매일 보스시간에
    어디쯤인지를 알수 없어서요
    혼자서 캐쉬쓰고 그리디까지는 잡아보았는데요
    정확한 위치를 몰라서 못잡고있어요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
5919 인던1라 몹3마리 나오고 더이상 안나옴   유리검무 2017.08.02
5918 다비치 클랜에서 클랜원 모집   모카^^ 2017.08.02
5917 바벨섭 메지션 60제템 [1]   햄최몇남 2017.08.02
5916 메카 공속좀 적용시켜주세요 [1]   낮술#수 2017.08.02
5915 메카 타격 상향좀 해주세요   dfgghfdgghg 2017.08.02
5914 메카 타격 상향 좀 시켜주세요   로젠탈 2017.08.02
5913 퓨리 섭 여름이야기 이분 완전 사기꾼이네여 [5]   개념을챙겨라 2017.08.01
5912 오늘자 보스타임좀   찡리2 2017.08.01
5911 렙이 주둔 사원 갈렙인대 [2]   박돌스 2017.08.01
5910 나이를 먹었으면 나이값을 해... [17]   솔로부대사령관 2017.07.31
5909 개마삼소프트 [2]   beguiling 2017.07.31
5908 미진 피방새 질문좀여 [2]   작업맨 2017.07.31
5907 퓨리썹 신규 메카유저   누명 2017.07.31
5906 파이터 관련해서 궁금합니다~ [10]   Ssolbro 2017.07.31
5905 밥다섯 ㅋㅋㅋ [3]   개마삼소프트 2017.07.31
5904 경험치 100% 증가 포션 (1일) 얼마쯤할까요? [4]   힐리스 2017.07.30
5903 바벨섭 저렙 [1]   햄최몇남 2017.07.30
5902 10년만에 복귀 유저입니다. 질문! [3]   액션꼬마 2017.07.30
5901 나이트 상향좀 하자 좀! [8]   괄삵아형왔다 2017.07.30
5900 운영자님~~~ 스킬 발란스~~~ [3]   라벤다1 2017.07.30
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 ... 1490 Next ›
/ 1490
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5