게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
ter
댓글 17조회 수 1191
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

파꾸  몹처리속도가   아탈보다 더빠른듯  

제가 아탈 125인데    파티사냥하는  파꾸 120보다   몹처리 속도가 늦네요.

격세지감을 느낌니다.

몇해전 까지만  해도  아탈이 최고였는데  이저는  그냥 중간정도..

• 소라비 2017.05.25 07:13
    맞아요 아탈보다 어세가 더빠른드쌔요 인던서도 느낌
  • 유키사랑 2017.05.25 07:34
    파쿠 어쎄가 상향조정됐다고 생각하심되지요
    아탈이 하향된건 아니잔아요
    어째 본인들만 생각하는 이기주의자가 되어가시는건지요
    마상이나 님들이나 참으로 안타깝네요 어쎄,파쿠로 전향하세요 쯧쯧
    같이 아탈하는 사람으로서 챙피합니다.
  • 라벤다1 2017.05.25 12:17
    저기 말은바로하시지요 글쓴이가 하향됐다고 적은게 아닙니다. 그리고 본인만 생각하는 이기주의라고하는데 유저가 사냥하다보면 기존보다 다르게 느껴지면 감정 을 표현할수있는거지 그걸 이기주의라는 표현을 쓰십니까? 저또한 아탈유저지만 파쿠 어쎄 보다 더늦게 잡는다는 느낌이 듭니다. . 유키님 갠적인생각으로 남을 그렇게 판단하지 마시길. . 저또한 같은 아탈유저로써 님 인성 에 사람으로서 챙피합니다.
  • ☆알유☆ 2017.05.27 00:12
    타인에게 피해가 가는지 인식도 안하고 일단 자기말부터 하고 보는 인간이야말로 진정한 이기주의 아닌가?

내가 하는 말이 남한테 욕으로 들린다면 그런말은 하면 안되지

유키사마 입장으로 내 생각을 말하자면

'아탈 하는게 대수냐' 라고 말하고 싶네요

당연히 기분 나쁘겠죠? 나는 별거 아닌데?

자기가 별거 아닌데 남이 들으면 기분 나쁜 소리는 하는게 아니라고 초중고대사회 에서 아직도 배우고 있습니다만
  • I♡심고 2017.05.25 12:34
    메카인저도 찍소리앙하은데 넘들하시넹 ㅠㅠㅠ
  • 00700i 2017.05.25 13:03

초창기 아탈은 아에 존제감이 없다가 5차스킬 나오고부터 최고 데미지 케릭의로 부각돼고 지금까지 재미있게 겜했으면 됐지 실지 그런지는 몰르겠지만 다른케가 체감상 조매 나아보이는듯 하다하여 징징 돼시면 글 보는 입장에서는 헛 웃음만 나오네요.

• 보화천존 2017.06.16 22:07
    그렇게 생각 하시기에

바로 프테가 아직 존재 하는 겁니다

하지만

그 존재는 유저들을 기만 하는 것도 포함 된 거지요

버리세요

낙후되면 하고 싶지 않지요

저역시 5년전 파쿠 하다가

아탈 과 비교 돼서 접었는대

이제와서 아탈 복귀유저인대

현질 합니다

프테가 건재하길 위해서 ㅎ

그런대

목귀를 잘못한듯 ....

활가활부 마시고

5년 프테가 건재 한담

또 다른 직업군이

쨍 하고 볕들 겁니다.
  • 트랙터12345 2017.05.25 13:35
    흠,~ 파크가 아탈보다 ,젠 처리가빠르다고요?
    문론 일대일 한마리식 ,, 물약 안빨고 잡음 빠르겟지요
    그러나 말입니다.

파크가 마나, 가드포스 안쓰고 단순히,,
    기본 케시 내복,스버만 먹고 한다고 생각 해볼까요?

문론 아탈도 ,같은 조건입니다

부상당한 알디라 두마리 혹은 ,, 알디라 잡몹 쌍잰 떳다고 생각 해 봅시다
    두마리 쌍잰 뜨면, 물약 40개 가까이 씁니다

전 파크 120초이고요
    가끔 아는 선배님 하고 이분은 아탈 120 후반입니다 단순 비교는 안돼겠지요

신전 같이 사냥 하면 ,한잰서 헤메고 있을때 ,, 두잰 하고도 내꺼 잡아 줍니다~
    플재 17차 끼고.난 베루스 17차 ..
    넘 그러지 맙시다 ㅎㅎ

물약빨기 바빠서 .,., 때릴시간 없는 파크 보고 너무 그러심 안댑니다용~
  • noel2415 2017.05.25 15:12
    어쎄가상향조정?조정된거없는데요..
    졔가어쎄하는데 어차피동렙경우어쎄는주스킬이공가중400 입니다.여기에포스까지더하면그이상이고요.
    그리고크리티컬케릭이라 마스터리크리35%,무기 에징하면서크리티컬하면총65퍼이상크리확률
    입니다.그래서타케릭보다빨리잡는거고,각성의영향도있습니다.
    상향조정된거는없습니다..
    제발버프나상향되었음하는바램이...
  • 마르치 2017.05.25 15:13
    20중후반파크 젠처리 젤빠릅니다. 20초반파크로하지마시고
    고렙파크해보세용. 몹들 녹아내림.
  • 숀쿄네리 2017.05.25 15:14
    노캐쉬로 하면 아탈 못 이길듯 합니다 곰풀고 연사하고 파쿠는 물약 엄청 빨고 아탈이 우세할거 같네요
  • 장난하냐? 2017.05.25 15:36
    장비셋팅 좋은 파이크는 아탈이 못이깁니다.
  • 꿈은몰가요 2017.05.25 15:59

파이크 어쌔가 몹은 120후반가면 잡는건훨빠르다 아탈아탈하는데 120밑으로캐릭가지고
    지존드립치지마라 이제는 역겹다 그리고 120후반아니여도

그리고 그밑에래벨도 파이터 파이크 어쌔신 장비좋으면 아탈하고 차이도없는데

몬애새기들 120밑에캐릭가지고만 아탈지존이라는 드립치니 아탈빼고는다 캐릭등신만들라고

신규들이 오해하게만드냐

• 아툼라 2017.05.25 17:49
    나투하는 저도 암소리 안하고 하네요.
    언데드몹만 만만하지 그외는 ㅌㅌㅌ하며 여태 사냥하고 놀았음당~~ㅎ
    타케릭의 공격력이 좋아졋는지....영자가 몹한테 장난질을 했는지....그건 관심밖~
    같은 몹을 매번 사냥할~시 같은 타격횟수에 누우는거라면 그런 게임은 원하지 않습니다.
    물론 타격 자체도 랜덤으로 적용될지 모르겟으나, 유저 본인들도 그날 컨디션에 따라
    사냥이 잘될때도 있고 안될때도 있드시~~
    사냥의 차이점을 굳이~따져가면서 할거면...그게 손토나 오토나 뭐가 다를까 합니다.
    프테가 예전부터 타격감의 손맛에 한거라 ~ 제 개인적인 의견을 몇자 적네여..수고들 하세요~홧팅!!
  • 도인vs산군 2017.05.25 17:54

아탈이 워낙 지루한 캐니까 한물가게 보일수도 있습니다.

실제 기존의 아탈유저들이 지루함을 못이겨 근전사캐릭으로 전향하는 사례가 빈번해요~

그래서 저도 파쿠로 갈아탓는데요...

심전 쌍젠 자주뜹니다.
    쌍젠되면 파쿠는 맨붕오죠~
    빙빙돌고 깔짝깔짝 헉헉대면서 잡아야되요~ ㅋ

쌍젠고비만 잘 넘기면 게임오버~ 어떤몹이든 타캐릭들보다 순삭임돠~(언데드는 열외)
    잘뒈지고 헉헉대도 무기좋은 116랩 파쿠가 무기좋은 122~124랩 파터,아탈보다 심전몹 훨씬 더빨리 눕힙니다.

아프리카방송으로 아탈,파터들 몹잡는속도 보고는 그리 결론 나더군요~

심전 턱걸이랩 파쿠라해도 무기좋으면 위치로드 29~34방,삑사리 심하면 34~38방까지도~~;

골받으면 10~12방에 나가떨어져요~

죽고죽어 마을 자주가도 빙그레~

스릴감쩌는덕에 파쿠합니다.

아탈,파터접고 파쿠하길 잘했다 생각합니다~

• 그렇게 됐나요 그렇군요
    그럼 메지션 하세여 엄청 좋아요는 아니지만
    몹에 피를 한방에 50% 깍아버리는 스킬 보유중(비스테누스 )

무기에 연연하지 않아도 되고 방어구 대충 19차 차려입고 신고 쉴드 10단 올리면 않누워요

벨라 7란까진 쉴드않치고 대충하고 8란은   쉴드치고 몸빵만 해줍니다

마나리차징키면  500이상 마나 없이하면 400만점 위아래

메지션하세요

샤먼도 좋아여 샤먼 92랩 2명에 프리91렙모여 밸라 해봤는데 무조건 은 아니지만

80%이상 8란 진출합니다

한탐 기력약   10개내외로  사냥 가능 사냥중 만기력 2800대 에거니 한번 시전하면 기력1130 차오릅니다( 특신량)

아탈란타에 싫증나셨군요

법사하세여 메지션 샤먼 프리 아주 좋읍니다

무기각성 한다고 스트레스 받을일 없읍니다 하나않하나 한방차이거든요

• 트랙터12345 2017.05.25 23:38
    파크 예기 나오니 하 ~~답답해서 다시 글 적어 봅니다
    1~90 까지는 생략 하겠읍니다..

90 ,, 켈베쥬 가믄 ,.얼려서 ,, 힘도 못쓰고 누음,
    동랩아탈, 훨훨 날아 갑니다...

95얼신공중서 체인 쓰다가 누음,
    아탈 웃으며 ,, 머해요? 하고 놀리며 두잰사냥 함 (문론 아는사람끼리)

96주둔 ,
    인벤 가득 1도 안남게 약 체워 감,,,
    제일 먼저 정비 하로 갑니다~
    아탈 여전히 두잰 하며 간간히 내몹도 쏴줍니다

100사원,,거의 힘듬, 잘 안감 주둔서 놉니다~
    아탈 ,, 여전히 두잰 합니다~

112 바다?
    파쿠 안감 아니 못감,
    아탈 ,, 잘 놉니다 여유는 없겠지만

그위는 말 안켓읍니다 제가 124랩이고 위에어떤분이 120후반 돼면 몹 녹는다는데.
    아직 후반은 안돼봐서 경험 없어 패스 합니다

그리고 제가 114랩일때,, 플사 (그땐 귀해읍니다, 15차)들고 약 4-500개 들고 사원갑니다
    동랩도 아니고 100후반 아탈.보다, 정비타임 훨씬 빨리 가야 합니다
    두잰시 예입니다

문론 아탈도 두잰이고요~

머 아탈만 하ㅑ고 비교만 해서 미안합니다
    그렇지만 글쓴이께서 아탈 , 파크를 언급해서 이렇게 경험을 적어 봅니다