게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 13조회 수 552
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

말그대로 테스트를 하는서버인데 거기에서 게임하고 잇는 유저들 많네요

그냥 초기화 한번하고 본섭으로 오도록 유도하세요

• 천천히느긋하게 2017.05.25 22:04
    괜히 심술부리는 유치한 발상에 본섭유도 같은 말도 안되는 이유갖다 붙이는 구차함까지
    사고수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 담배1보루 2017.05.25 22:44
    거기는 테스트섭입니다 초기화 하던지 말던지 쓔레기섭 신경안써여 거지들만 하는섭이죠
  • 이얏싸리마세 2017.05.26 08:48
    니같은 넘들이 본섭에 있으니 본섭을안가지 버러지야 ㅋㅋㅋㅋ 먼 보다보다 본섭부심부리는 인간을 보게될줄이야
    아이고 본섭부심에 어깨가 들썩해서 똥꼬가 움찔움찔하지? 정신차려 등신아 테섭초기화하믄 본섭갈거같냐?
    걍접고 다른겜하던가 안하고말지
  • 담배1보루 2017.05.26 09:27
    애는뭐라구하니? 내가 본섭을 오라구하니? 태섭초기화 하던지 말던지 신경안쓴다 했거든 등신아 머리가 등신이면 댓글을 쳐달지말아라 무식한 티좀 내지말고 ..
  • 이얏싸리마세 2017.05.26 09:40
    뇌는장식으로 달고다니시는 넘인가??? 본문에 테섭초기화시켜서 유저들 본섭으로 유도하자고 니가 적어논건데??
    자기가 쓴글은 이미 머리속에 백지상태??? 에라이
  • 담배1보루 2017.05.26 09:54
    이런 ㅄ아 내가 글쓴이니? 완전 빡대가리아니니? 나가 죽어라 그냥
  • 이얏싸리마세 2017.05.26 10:56
    하 시발 그러네 내가 잘못봤네 나가 디지러 가야것다 인정
  • Massang_오야지 2017.05.26 10:17
    이늠..닭대가리네;;... 뇌를 장식으로 달구 다니나;;;;
  • sksndfq2 2017.05.26 20:05
    테섭 초기화 할꺼면 애초에 캐쉬템을 팔아먹지 말았어야지
    지금껏 돈들여가면서 키웠던 캐릭 아무리 테섭이라지만 님같으면 초기화하면 가만있겠음?
    생각좀하셈
  • 숀쿄네리 2017.05.26 20:15
    태섭은 캐쉬탬 팔아서 이제 초기화 못할듯 합니다 경치4배 스탯스킬 무제한초기화 이게 메리트입니다 탬은 본섭보다는 안나오는듯 합니다
  • ☆알유☆ 2017.05.27 00:00
    캐쉬템을 팔았더라도 그걸 구매결정한건 유저가 한일이지 프테가 강요하진 않았는데요?

애초에 약관상 테스트서버는 임의로 초기화가 될 수 있습니다 라는 점은 아무도 신경안쓰시나

봅니다만?
  • ☆알유☆ 2017.05.27 00:02
    대표적으로 아이온 이 그렇죠 게임접속할려면 약관에 동의 버튼을 눌러야 게임 접속되지요

근데 그 약관 제대로 읽어본 사람이 몇이나 될까요? 그저 게임할려고 습관처럼 동의 버튼 누르는거지

그렇게 약관도 제대로 숙지하지 않고, 문제 생기면 보상해달라고.. 약관에 위배되지 않는 이상 어느 운영자가

보상해줄련지요
  • 144랑 2017.05.27 00:58
    그렇게 원론만 따지자면 약관상 본섭도 임의로 서비스 종료 될 수 있습니다만?

다같이 망하자는 겁니까?

테섭유저도 유저고 본섭유저도 유저입니다

테섭에서 하는 사람은 걍 테섭하면 되고 본섭하는 사람은 본섭 열심히 하면 됩니다

왜 이딴 관종글을 올리는지도 이해가 안가고

테섭을 수년간 암묵적으로 캐쉬팔고 초기화하지 않겠다는 믿음을 준 뒤 이제와서 초기화하면

대규모 소송 걸립니다 관련조항은 행정법이나 헌법책 보시구요

뭐 우리가 여기서 이러고 있어봤자 절대 그럴일도 없구요

알유님이 허브의 그 알유님이시라면

분쟁종자의 관종글에 댓글을 달으신 모양새가 썩 보기 좋진 않군요