게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 4조회 수 1236
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

현재 1단쓰는데요 단계별로 스턴시간증가와 확률이 올라가는건가요? 확률은 민첩이라는 이야기도 들어서요

그리고 심연신전 기준 몇단찍고 하시는지 궁금합니다

• 오즈에맙소사 2017.05.26 20:31
    유지 시간만 다를듯하네요

혹시 모르죠 숨겨진 기능으로 성공확률이 오를지도

버츄얼 라이프처럼 (만피만 늘려주는게아닌거아시죠 설명에는 누락된 홉방 상승)
  • 도인vs산군 2017.05.26 21:12

대쉬 보통 5~6단 올리는걸로 압니다.

다운힛은 7단? 고정단수지만 대쉬도 대충 그정도로만 올리고~

블러디버석 1단이라도 더 눌러놓는게 시급합니다.

• 떼순이 2017.05.26 23:23
    케시템 풀 사용 안하실거면 대쉬 10단 하시구 불버 남는대루 찍구 하세여 바다 신전 대쉬 ~10단이면 걸리면 바다몹은 다잡을때까지 걸리구여 신전은 2마리정두 한번더 걸어야 대여 갠적으루 대쉬 10단 한표~~~ 불버 10단 바다 신전몹 잘해야 2~3방 줄어요 전 대쉬 10단 불버8단 신전은 아직두빡시네여 노케시라서
  • ☆알유☆ 2017.05.26 23:54
    단수가 높아져도 스턴확률이 오르는 체감은 없네요

민첩이 확률이 아니고 명중에 확률이라고 보시면 됩니다

물론 명중이 높은 아처처럼 성공확률이 높은게 아니기때문에 성공했을때 유지시간을

늘려주기 위해서 10단 갑니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
5461 이벤트   쫑끄 2017.06.02
5460 '모코바 창고지기' 엔피씨 어디에 있죠?   여름바다 2017.06.02
5459 창고 물건이 [1]   야꿈이 2017.06.02
5458 접속하니 케릭 다 사라졌어요   우울한나 2017.06.02
5457 아놔 이늠의 영자들 준비두 안한상태에서 서버이전 감행한거야?   tmxmflrtm11 2017.06.02
5456 서버이전 안됐는데??   프리스르르 2017.06.02
5455 [안내] 모코바 서버 이전 지연 안내(수정)(완료)   [GM]벌꿀 2017.06.02
5454 장비에 룬스톤 장착불가 하네요 저만그런가여. [3]   00700p 2017.06.02
5453 서버이전 귀찮게 만들어놨네.. [1]   garys 2017.06.02
5452 모코오빠 망했네 [1]   ☆알유☆ 2017.06.01
5451 초고렙오토   4444t사신 2017.06.01
5450 업데이트 화일이 없습니다 [3]   그러덩가 2017.06.01
5449 영광의 상자 [2]  fileimage 천상의기사 2017.06.01
5448 퓨리섭 켈쌍발구함   비오스페라 2017.06.01
5447 전투화 원래 이속 4.5 였나요?   롤로노아-조로 2017.06.01
5446 영광의상자 [4]  fileimage 곤색잠바 2017.06.01
5445 룬드릴 3만 [4]   까궁 2017.06.01
5444 게임 내 폰트 및 사이즈 변경 할줄 아시는 고수분 댓글좀 주세요 [3]   세나레이첼 2017.06.01
5443 나만접속불가뜨낭 [2]   은영바봉 2017.06.01
5442 경험치 늘 4배에 스탯 스킬 재분배 언제나 자유로운 테스트 서버로 오세요 [4]   ujyjyj 2017.06.01
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 ... 1489 Next ›
/ 1489
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5