마상 이젠 사기까지 치네요

by 참마검 on Apr 06, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

캐릭 복구도 안해놓고

Ctrl+V 가따붙이기 답변질이냐

사기치지 말고 확인 먼저하세요!!!!

• ?
    안녕하세요. 프리스톤테일 운영팀입니다.

문의 주신 내용 잘 읽어 보았습니다. 이관 이후에 캐릭터가 사라져

많이 당황하셨을 거라 생각이 되는데요. 게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

회원님께서 문의 주신 내용에 대해서는 취합을 해서 현재는 

이상없이 캐릭터 이용이 가능하도록 수정을 하였으며

불편하시더라도 다시 한 번 게임 재접속을 해 주시기 부탁드립니다.

또한, 오픈과 이러한 문제로 인하여 이용에 불편을 드려 사과 말씀 드리며.

차후 이러한 문제가 발생하지 않도록 노력을 거듭하는

프리스톤테일 운영팀이 되겠습니다.

감사합니다.

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5