게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

접속도 안되네요

댓글 7조회 수 258
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

클라이언트 몇번이나 설치 삭제 하고 필수 프로그램 덮어 쓰기도 잘안되고

홈피 통해서 접속 할려니까 추가로 뭐 필요 하다 그러고 완전 먹통 입니다 접속 할 길이 없네요....

• 티오의일상 2016.04.06 23:09
    저랑 같은 현상이시네요 ㅠㅠ 그냥 전 맘편히 내일을 위해 자러 갑니다.
    그냥 주무시고 낼 다시 해보시는거두...
  • gorgon 2016.04.06 23:13

네 ㅜㅜ 웹 런처 켑 추가 기능이랑 클라이언트 설치 하라는 메세지 계속 뜨고..
    일반 서버 업뎃 서버 다운 받을려면 중간에 실행안되고 바탕화면에 몇개 깔린거 죄다 덥어 쓰기하니까 또 막히고 그러네요.... 이관 신청 안해서 그런걸까요??? 에효.. 마상에 세로 가입하라해서 닉네임만 바꾸고 가입됫는데 이것도 문제인가요 ㅎㅎ

• gorgon 2016.04.06 23:16
    같은증상이신분들 답좀 달아줘요 집중되게 ^^
  • 삼척피바다 2016.04.06 23:18
    미투입니다 4시간 헤메다 자러가는중^^
  • gorgon 2016.04.06 23:19
    에고 삼척님 주무세요 ^^ 저도 그만 ㅎㅎ
  • 천사쥐 2016.04.06 23:52
    접속해서 창고가 안열린다는사람들은 그나마 다행인데......5시간째 화면만 쳐다보고 있음...도통 안되여
  • gorgon 2016.04.06 23:55
    천사쥐님도 같은증상이신가보내요 ^^ 좀더 지켜보자구여 ㅎ 일딴 주무시공 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
5334 스크린샷 방법줌 알려주세여....? [1]   바람무스 2017.05.19
5333 오랜만에 다시 시작하는 좀 된 신규유저입니다 [1]   아리엘라1 2017.05.19
5332 정수 종류별로.. 첨부를.. [6]  fileimage 낮술#수 2017.05.19
5331 드랍관련 설명충이 설명들어갑니다 [34]   멀어쩌라공 2017.05.19
5330 영자님들 보세요 [1]   0후레자식0 2017.05.19
5329 써드아이 산거 후회 한다,혹시 정수 하나 먹을까 하고 샀드니만 [2]   diablo1 2017.05.18
5328 캐릭이전 빨리처리해주시요 [2]   심고 2017.05.18
5327 복귀유저입니다.아탈,파터 질문 드립니다. [2]   나야봉이 2017.05.18
5326 정수이벤 [4]   권보겸 2017.05.18
5325 나이트마지막전업은언제해야할까요 [4]   큰형1 2017.05.18
5324 저렙템 이지만 나름 지존템 ㅎㅎ [2]  file kch0010 2017.05.18
5323 바벨서버 112~115 파이터.파이크 삽니다   51945197 2017.05.18
5322 저벨용 79렙 만렙 샤먼 지존무기 만들깅~ [3]  fileimage 퓨리서버실비아 2017.05.18
5321 이벤트관련[영자님 보세요] [1]   시원하게~ 2017.05.17
5320 에이징의 정수 [1]   쫑끄 2017.05.17
5319 정수를 한번도 주운적이 없다 [1]   diablo1 2017.05.17
5318 정수이벤.... 운영자 큰그림? [4]   코양이 2017.05.17
5317 퓨리섭) 메지 80-4템 사요 [1]   째까니잉 2017.05.17
5316 이벤트 참;;; [2]   킹슬롯 2017.05.17
5315 몇년만에 돌아왔더니 캐릭터가 업넹? [1]   손마린 2017.05.17
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 ... 1486 Next ›
/ 1486
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5