게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 10조회 수 825
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

레드한번 뚫어 보겠다고... 사용한 솔더링아이언 7개......

하루 지나 뚫기를 시도해도... 같은 것이 나오기도 하더군요...

블루블루옐로블루퍼플블루블루블루

캐시템 쓰지 말고 베이에서 다른분께 맡기라고 하신 분이 계셨는데....

제 상황을 보니... 그분 말을 들었어야 했군요....

룬드릴 사느라 프테머니만 엄청 날렸네..... 췍일ㅠㅠ

• 활쏘는이 2017.05.12 11:49
    2차소켓만 15번은 한듯 하네요..드릴값550 . 소켓작업비용 1300 정도 ,한번에 4000
    2차소켓 총 소모비용 6억, 힘네세요
  • 란돌이달려라 2017.05.12 22:16
    활쏘는이님도 엄청 고생하셨네요...
    저를 위로해 주시기 위해.... 자신이 겪었던 고생을 적어 주셔서... 조금은 위로가 되었어요...
    타인의 불행으로 자신을 위로하는 것은 참 안좋은 것이지만요.....
    그런데... 문제는....
    저의 목표는.... 레드소켓 2개 뚫기에요ㅠㅠ 그런데 아직 1개도 성공 못하고 있어요ㅠㅠ
    정말 앞길이 캄캄하지요ㅠㅠ
    저의 이런 캄캄한 상황이... 룬드릴로 스트레스 받으시는 다른 분들에게... 또 다른 위안거리가 될 수 있겠죠!?
  • 오즈에맙소사 2017.05.12 13:55

색깔룬 드릴이 답

그게 아니라면 욕심 내지마시고 나오는대로 체룬만 채워 넣으세여

채룬에 해당 캐릭의 뎀쥐를 조금이나마 더 올리시려 애쓰지마시고요

지금 각성을 해서 총 뎀쥐 200이상 올려도 심연 몹잡는데 차이는 2-3방에그칩니다

하물며 자기룬박아넣었다해서 뎀쥐상승이 체감이 될까요

프테는 랩빨입니다 잊지마세요

그도 그럴것이  1400뎀쥐로 40방쳐야 잡히는 몹이라면 그몹에 만피는 최소 10만피 일겁니다

10만피인 몹을 처치하는데  체룬박으면서추가된  힘 혹은 민첩이 100 상승되어 상승된 뎀쥐50은

2000/1에 그치는 숫치네요  체감이  될까요 추가된 50뎀쥐가 200도 마찬가지

어차피 이젠 10만피를 넘어서는 몹을 상대해야만 합니다   무기뎀쥐가  지금에   3배 뛰어넘지않고서는

체감하기어렵다는겁니다

프테 렙제별 무기뎀쥐상승에비하여  상위렙필드열릴때 새로운 몹만피는 두배상승하는반면

무기 뎀쥐상승은 10/1 혹은 15/1에 그치니까요

그래서 영자넘들은 항시 몹만피 비밀을 고수 하는것일듯 합니다

• 란돌이달려라 2017.05.12 22:21
    너무나 성의 있는 댓글이라 꼼꼼하게 읽었어요.. 너무 감사해요...
    다만 저는... 갑옷 갈아입을 때가 되어... 지금 쓰고 있는 레드룬스톤 2개를....
    새로 입으려는 갑옷에.... 옮기려는 것이었는데.... 이게 쉬운 것이 아니더군요...
  • s차칸앙마s 2017.05.12 21:27
    란돌이님은 여러가지 색이 나오시네요!! 블루가 많긴 하시지만...
    전 그린 그린 그린 그린 그린... 휴~~~ 마지막 한번 더 해보자며 맘 가다듬고 있네요~ ㅠ.ㅠ
  • 란돌이달려라 2017.05.12 22:27
    솔더링아이언으로 제거한 색이 또 나오면...
    '소켓 장인 도스' 녀석을 단칼에 베어버리고 싶더군요... 물론 불가능하지만요...
    도스 녀석 갑질이 너무 심한 것 같아요..
    룬드릴도 많이 걷어가고.. 머니도 많이 받고... 제대로 작업도 못하는 녀석이....
  • 씨네1234 2017.05.13 08:56

이번 룬드릴(색깔있는거)이벤하면 좋겠네요. 저도 6번이나 실패...블루를 뚫어야하는데 레드-레드 옐로-그린-그린-퍼플;; 그린은 좋지만 돌 구하기가 힘들어서 있는 돌을 빼내어서 다시 밖아야하기 때문에 흑

• 란돌이달려라 2017.05.13 12:11

전 '소켓 장인 도스'가 무지 무능하고 한심한 놈이라 생각했는데....
    이제보니... 마상 입장에선 아주 유능한 놈이었군요...
    유저가 필요로 하는 색을 알아차리고... 그것만 피해서 뚫어 주다니... 대단하다 대단해....

• 장군멍군 2017.05.13 19:06
    색깔 룬드릴 말씀 하신분 말씀에 동감합니다..그러나 현실은 머니 모우는 분들땜에 힘들꺼입니다 왜냐면 색깔룬 이벤도 몇번햇지만 현실은 베이나 아니면 직으러 거래를 하기 때문입니다 자기에 맛는룬이 나오면 다행인데 다른거 나올때는 교환 아니면 현으러 가기 때문이죠.이런 이벤을 이벤이라 볼수없죠..그리고 저렙 케릭들은 꿈같은 예기죠.이벤을 모두다 고랩 위주이기 때문이죠..정수.드릴 아템.모두입니다..이벤한다면 모두다 다계정 고랩분들 위주고요.듣기로는 계정이 몇십게 아니 몇 백개 잇는분도 잇다는 소문이 잇습니다.이런분들 위주로 이벤을 하니 게임 운영이 제대로 돌아 가겟습니까..요즘은 프머니 모우기 정말 힘듬니다 영자님 들 이글 보시면 제발 고랩위주 이벤트 겸 저렙도 생각 하시면서 이벤을 해주시면 좋겠습니다 두서 없는글 올려서 죄송합니다~~^^
  • 장군멍군 2017.05.13 19:14
    고랩위주겸 저렙도 생각이란 고칩니다 고랩이나 저랩은 모두 동등한 유져입니다 그러니 고랩위주 이벤은 좀 그렇다는 말씀입니다.죄송합니다~^^