게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

정수이벤트 드랍율

댓글 13조회 수 1128
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

눈깔에 프리미엄키고 한 3~4시간 노가다하면 하나정도는 나와야 되는거 아닌가? 인간적으로

아니 이벤트라며?? 프테 유저들이 초등생이냐? 다들 먹을만큼먹은 사람들이 진짜 옛추억으로 정으로 하는겜인데

요즘 리니지나 뮤 등 업버전된게임이 넘처나는데 너무 양아치 운영 눈에 보인다

솔직히 프테 오늘까지 안망하고 유지되는게 골수 유저들 인데 다 쓸만큼쓰면서 겜하는데 진짜 개 양아치 운영이다

일주일 이벤동안 정수하나 먹자고;; 이제 정내미가 떨어져 간다 진짜

• 티모는찟어야재맛 2017.05.20 11:53
    하지마 안하면 되잖아
  • Massang_오야지 2017.05.20 15:45
    (주)마상소프트<---- 이회사의 사업모토는 망한게임 헐값에 판권 계약해서 설거지 하는겁니다..설거지 하면서 인정사정 볼필요는 없죠...남아 있는 유저들이 정신 차려야 합니다.
  • Massang_오야지 2017.05.20 15:48

각 서버별 랭커들은 아직도 풀캐쉬 쓰면서 레벨업 하는거 같은데..현실을 깨달아야 합니다..150렙이 되도~ 190렙이 되도~ 게임 문 닫을때 아무런 보상 없습니다.
    정신들 차리세요..

• 오즈에맙소사 2017.05.20 21:31

캐쉬템 자제글이네요 여기서는  다른쪽  댓글에서는 이러시고

Massang_오야지13 시간 전

에이징마스터(A) ㄱㄱ~숙성 0.5초 걸림.. 수동으로 숙성하면서 암 걸리느니 자동 숙성 하세요 좀;;;
    게임을 하지 말던가..답답하네 진짜;;;;;;

• 꿈은몰가요 2017.05.20 15:53

오야지님 놔두세요 사람은 모든지 당해야지 정신차리는법
    고랩들화이팅 ^^ 머리에생각있는사람이라면 마상으로 옴긴이후에 다른겜이나

이회사에 대해 좀만 알아보면 어떤운영방식이고 개판인줄알건데 무식이 최고져 ㅎ

• 준아사랑 2017.05.20 16:07
    서울권 피시방에가도 프테하는사람 거의없음!~ 한다고해도 뒤에서 소곤소곤 아직도 이게임하는사람도있냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처웃음~

마상으로와서 케시 5백원도안씀
  • noel2415 2017.05.20 16:20
    첫날 5시간 바다사냥,,다음날 4시간 바다사냥...........정수는 구경도못함
  • noel2415 2017.05.20 16:22
    강화셋트를 굳이 정수이벤하고 같이 하는이유는 정수는 그냥 미끼이고,강화셋판매가 목적이죠.
    정수로 에이징 하고싶은 심리를 건드리고 정수 안나오니 에이징 하고싶은데 어쩔수없이 강화셋 하나라도 사게끔하는 수작 ^^
  • 도인vs산군 2017.05.20 17:36

댓글중에 눈에 좀 거슬리는게 있군요~

아무개섭 모캐릭의 김모씨는 116랩을 4~5년전에 구매하여 4~5년만에 130랩을 달성하고 그4~5년간 4억원 이상금액을 프테에 지출하였다합니다.
    자기만족겸 결코 적지않은 금액을 현질하며 프테하는 골수유저들 허다한데~
    보상을 바라다뇨~
    당장 문닫을 일도 없겠지만... 문닫더라도 보상은 일절 없을뿐더러... 보상을 기대하는 유저있다면 참 찌질궁상이라 할 수 있겠습니다.

다들그냥 쿨하게 자기만족선에서 즐기다 갑시다.

• ☆알유☆ 2017.05.21 00:34
    어느게임이 서버최고렙 되면 보상해주던가요?

운영을 뭐같이 하던말던 자기가 하고 싶으면 하는거고 하기 싫으면 안하는거

선택은 자기몫이지 그에 따른 결과도 자기가 책임질 일이고
  • kasi 2017.05.21 14:14
    알유님은 본인도 징징대시면서 남들보고는 징징거리지말라 하시네요?
  • 숀쿄네리 2017.05.21 16:07
    베이가 보세요 정수 거래 활발합니다 그만큼 잘 나온다는 이야기죠
  • 유임이 2017.05.23 23:40
    맞습니다 지혼 자 못 주왓더만 배알이 꼴려서 그란갑네요
    근데 예전부터 이벤해도 일주일동안 하나 주움 난 성공 햇다 생각햇는데 이건뭐 몇시간 하고 안나온다고 날리치니
    그만큼 안나오니 가격도 비산거지 서너시간 해서 다 주움 그게ㅡ 가치가 잇겟어요?