게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

몇명 안되는 유저들 일일이 감시 해서

조작질 하는 수동형태의 게임운영 같다는 생각이 문득 든다

• Massang_오야지 2017.05.20 09:03
    정확히 맞추셨습니다..운영자모드 접속시 유저들한테는 운영자 케릭이 안보입니다.. 운영자 권한중에 최고 권한을 가진 케릭이 접속시 게임내에서는 말그대로 "신"적인 존재가 됩니다. 여기까지만~
  • 멀어쩌라공 2017.05.20 10:52
    병1쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 설명쳐해놓고 반박댓글다라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐믿도끝도업이 반박댓글달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명을써놔 등쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질한색희 멀설명해놔야 거기에대해 반박글써놓지 믿도끝도없이 반박댓글달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • diablo1 2017.05.20 14:52
    잘했어요,착하네 말 잘듣네.욕이라두 많이 달아라 아무것도 없는거 보다 좋다
  • 빨간스머프 2017.05.20 16:17
    ㅎㅎ너야말로 여기저기 욕하면서 돌아댕기면서 누구않테 지룰하는거야 ㅎㅎㅎ
    너나 행동똑바로하고 남않테 시비걸어 육지랄 븅신아.
    이놈은 오늘도 머가 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리 처웃고 다니냐? 생각이 없군
  • 멀어쩌라공 2017.05.21 13:36
    병1쉰은 게임도못해!~~아는것도없어~~~ 하는거라곤 욕+남들씹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 멀어쩌라공 2017.05.21 13:37
    할줄아는건 디아블로랑똑같이 징징대는거? 그거빼곤 없으니 뭐 인생자체가 징징대는거뿐이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 게임에서 징징대고 다닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징징이색희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 징징징 저기서 저러면안돼 징징징 으이그 소름돋아 징징이들 어느겜이든 징징이든 천지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 빨간스머프 2017.05.21 15:08
    아직도 여기서 이러고있냐?ㅋ 일은 안하냐??답답한놈이네
    디아블로 말하는거보니 나이 어지간히 처묵고 시간때우기 게임만 하는놈이군 ㅉㅉㅉ
    나이는 모르것지만 일은 하면서 여기서 죽때려라.
    수고 ~~너랑 이러고있는 내가 한심해질라그러네 ㅎ
  • 멀어쩌라공 2017.05.22 12:48

빨간스머프 2017.02.12 18:08

에이징 14년동 마니 했네요~~누가좋고나쁘다가 아니라..
    돈을 쓴게 아깝다고 생각 드시면 처음부터 쓰지를 마시던가..돈을 쓰고 안쓰고도 다른사람 눈치보며 씁니까?

니가쓴댓글중일부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14년간 게임한건 넌겜안하고 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임만하긴뭔게임만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난게임그냥 가끔간간히해 내가 여기 죽치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎃글구경하로 하루 한두번오면안돼낭? 넌 14년간 에징지겹게 했다면서 겜도 오죽만이했겟네 지는해도돼고 남은하면안돼나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14년간햇으면 나이도 어지간히 쳐드셨겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 멀어쩌라공 2017.05.20 10:56

글을 써놓으면 최소한 니본문의 팩트에맞게써라 ㅋㅋㅋㅋㅋ반박글쓸께있어야지 등쉰아 설명이나좀해놔 그래야 반반글써주던 뭐든하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그러니 디아블로 너가 믿도끝도업이 글싸질러놓으니 애들이 죄다 찌질이라고 놀리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니왜이렇게 웃기노

• diablo1 2017.05.20 14:52
    잘했어요,착하네 말 잘듣네.욕이라두 많이 달아라 아무것도 없는거 보다 좋다