게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 10조회 수 480
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

우선 지금 시행되고있는 각성 시스템은 성공 확률이 너무도 극악하다는데 있습니다.

100 회는 기본이고 150 ~ 200회씩 해도 실패하는분들이 부지기수이니

문제는 이렇게 실패하고도 얼마나 더 해야하는지 암담하다는겁니다

200회실패 햇는데 앞으로도 200 회 이상 또 실패할수도 있지않겟습니까.

개선 방법은 이렇게 해보는게 어떨까요

20회실패시 성공확률 5% 증가

40회    '=                   =   10% 증가

60회                                15%증가

"

"

이런식으로 실패가 많이 될수록 성공률이 조금씩이라도 올라간다면

끝도없이 실패 라는 메시지에 암울해하다가

접어야하나 하는 생각을 가진분들이  어느정도만 더 하면 성공할수잇겟다는 희망이라도 가지지 않을까요

제가 아는 몇분 250 .300 회 이상 실패하고서 정이 떨어지는지 접률도뜸합니다

실패를 거듭할수록. 많은돈을 투자할수록  성공할수 있다는 생각을 가지게 해줍시다

다같이 개선점을 한번 찾아서 모두가 좋은쪽으로 잘되도록 노력해봅시다

• ☆알유☆ 2017.04.24 15:22
    100회당 1% 좋다
  • 참뜰 2017.04.24 15:53
    말은 쉬운데 시스템상 그렇게 안될듯하네용..
    예를 들어 100번하다가 재료나 게임머니 떨어져서 다음에 한다고 치면
    그데이터가 다음때까지 남아잇을지 의문이고요..
    무기에 성공률 표기하디않는한 않는한 아무도 안믿을거에요.
  • 오늘도우울씨 2017.04.24 16:33
    흠....그럼 20회까지는 성공률0%로 후덜덜..
    좋은의견 같습니다. 저도 무한각성하다 접ㅏㅆ는분들 너무 많이 봤네요
  • 칼링가 2017.04.24 16:58

영자는 유저가 각성한다고 50억을쓰든 100억을써서 성공하든 실패하든 상관없음
    고로 각성하는건 영자배불려주는거 한넘만 걸려봐라식이라 각성하는넘이 호구

• 도인vs산군 2017.04.24 17:51

퓨섭유저이고... 25회만에 베탬 각성시킨 1인인데요...
    극악무도한 성공률로... 각성관련 이벤트는 꼭 해야한다고 생각하는 제입장... 아직도 변함이 없습니다.
    그리고... 1,2군 무기만 각성하도록 유도하는 운영진 대갈빡도 잘못됏구요~
    일단 이데타스뭉치 조합비가 500만이고 80-4탬 각성비용도 1회당 500만 이더군요~
    80-4~14-1탬은 각성할 꿈도 꾸지마라는 뜻인가요...??
    평등성과 형평성에 어긋나는 시스템입니다.

• NGK관종 2017.04.24 21:16
    쓰레기 각베창 73??
    저번에 시세 몰라서 75장 올렸다 하지않았냐??
    다른사람 비싸게팔고 비싸게 주고샀다고 욕하지말고
    쓰레기 각베창이나 가격 내려라 븅신 히드카드-끼/괅삭 호로색기야
  • 도인vs산군 2017.04.24 22:17

야이 병신아 남일 신경끄고 니무기나 각성 쳐 시켜라ㅋㅋㅋ
    에구 호구새끼야 니무기 언제 각성시킬끼고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

니새끼 혹시 파쿠유저냐? 니놈 찰 무기도 아닌디

왜 니놈이 내 베창가꾸 기리기리 지랄지랄 날띠노?

오호라~ 니놈 아직도 각성못한 파쿠유저냐? 그냐???

아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니꺼 베창 각성 못시키서 배알 쳐꼴릿구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이구~ ㅋㅋㅋㅋ 

각성이나 빨리시키라 요놈아ㅋㅋㅋ

• NGK관종 2017.04.25 06:52

병신 오토깐다고 옘병이란 옘병은다떨면서
    오토옆에가서 잡이나 쳐먹고다니고
    니하는짓을 곰곰히생각 해봐라 열살먹은 초딩도아니고
    초딩짓만골라하냐??
    오토옆에서 잡쳐먹을꺼면 오토깐다고 나대지말고 잡이나 내다팔어 앵벌이나해라
    그리고 니가 욕할처지는되나?
    아무이유없는 사람먼저 욕하지말고 이새끼야 어찌하면
    욕안쳐먹고 살까생각해봐라
    애미 애비없이 자라온티가 팍팍나는구나

• 도인vs산군 2017.04.26 21:57

야이 개씹새리야~
    너 아콰클 오토쟁이지?
    오호라~~
    아콰 바다오토클팟때 니놈 그자리에 있었던 놈이구나? ㅋㅋㅋ
    그날 꼴랑 잡3~4개묵고 말었더니...
    넝마전문가 취급해버리네? ㅋㅋㅋㅋ
    얼척없네
    아콰인거 판명났으니 본캐까라 씨벌러마~
    내나이 33갠데...
    당신은 대체 몇살 쳐자싯노???
    자꾸 개아리털지말고 서로 함 들이대보자 씨발러마~
    01056112958...
    니 대가리 안부실꺼니까...
    겁먹지말고 전화해도 게안타... ^^*

다시 똥기저기찰 나이안되가거들랑~

시원하게 전화한통해바바~~

• 도인vs산군 2017.04.24 18:05

특정레벨 무기군마다 이데타스 종류 3~4가지로 더 늘려 각성시스템이 더 세분화되야 생각하구요~
    각성관련 이벤트 해마다 한번쯤은 꼭 해야한다 생각합니다.