게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

마상 영자님

댓글 2조회 수 251
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

인던 하기가 힘드네요 2인 인던으로 패치좀 해주시던가 아니면 추카 인던좀 만들어 주세요 요즘 각 서버좀 보세요 마을에 사람이 넘 없고 점점 줄어 드네여 그나마 사람이 많타던 퓨리섭두 이제 장사 몇케릭만 보이고 고랩들은 하나두 안보이고 사냥터두 텅텅 볏어요.. 도데체 마상 영자들은 무슨 생각으로 인수를 햇는지 도무지 이해가 안갑니다. 해마다 같은 이벤 이제 지겹구요. 새로운 컨테츠가 필요한 시기 입니다. 지금 이나마 정신들 차리시고 똑바루 운영 해주신다면. 그나마 다시 활기찬 프테가 되지 싶습니다.. 제발 유저들 말에 귀를  귀담아 주세요.. 프테를 아직두 사랑하는 유저 입니다, 하지만 마상으로 와서는 더이상 답이 안보이네요.. 매일 반복 하는 것두 지겹구요. 타 겜들은 여름이라 많은 이벤으로 흥보 하는데 프테는 항상 같은 자리를 가네요. 항상 제자리.. 이벤두 쫌 다양한게 만드셔서 모든 유저분들이 가치 즐길수 있는 컨테츠좀 만들어 주세요..아니면 공약이라두 내세우시던가요.. 이건 머 아무것두 읍으니 답답 하구 또.. 템 드랍두 너무 적용도 안되고 템이 있어야 에징도 하는 제미라두 있을낀데 그것마져 읍네요.. 다시한번 귀기울여 주세요.. 유저들 목소리에

• 이상학이다 2016.07.20 12:56
    일단 제일필요한것 장사캐릭 세워놓는거말고 제발 경매시스템좀 올려주시구요 다른게임들은 다 있습니다. 인던도 요런인던말고 좀 재밌는 인던좀 만드세요 6인 인던 이런거 하기사 그런거 만들어도 사람이 없어서 못할듯싶네 ㅋ 인던 돈내고 들어가는 겜은 프테밖에없을듯
  • 가나다라카 2016.07.20 13:24

유저 입장에서 만들면 돈벌이가 더 많이 댈건데 왜들 그러시는지 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 장사하는 입장에서 보면 참 답답한 ..

돈을 쓸려는데 쓸대가없어요..

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
2954 테섭도 캐쉬쓸수잇나요? [5]   이쁘신다혜 2016.07.29
2953 아이스필드... [3]   비의계절 2016.07.29
2952 테스트서버 고스트티켓 [1]   천향휘연 2016.07.29
2951 아처할만한가요??? [4]   심재1 2016.07.29
2950 테스트서버 문제점. [6]   천향휘연 2016.07.29
2949 튤라 발렌토도 소환서 만들어 주삼 [1]   칙촉77 2016.07.29
2948 테스트서버 팅기는현상..... [1]   아낙4 2016.07.29
2947 반전이 필요한시기이다 [2]   마차아저씨 2016.07.29
2946 퓨리서버 보스시간대가 언젠가요.. [1]   불타는꼬북이 2016.07.29
2945 팅기기만하면~~~~~   능쟁이 2016.07.29
2944 범위스킬 숙성 이프로그램 사용하세요. [3]   송산도장 2016.07.29
2943 물약을....   초심도r 2016.07.29
2942 팅김형상 복구문제   내마음의기폭 2016.07.29
2941 특 물약에 관하여 [1]   메창2 2016.07.29
2940 방학, [1]   조지려 2016.07.29
2939 미크리,마벨크리에 관해 질문드립니다. [1]   천향휘연 2016.07.29
2938 아탈 하향됬나요? [1]   사천꼬마 2016.07.29
2937 물약특 호수부터 나오게하라니깐 말드럽게안듣네 [1]   나먼저갈게 2016.07.29
2936 태섭 이젠 접도 안되넹 [2]   더짱맑은날 2016.07.29
2935 태섭 유저고 npc 몹이고 암도업넹 바로 팅기고 지룰 [3]   더짱맑은날 2016.07.29
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 ... 1487 Next ›
/ 1487
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5