게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

나으 생각으로 프리서버 때문인것 같아요 다른 서버는 문제 업는데 프리는 팅이심하기에 사람들이 더 몰릴 수도 잇어요 그래도 안정화 진행까지 베라트라는 무제한 연장인것 같아요 그럼 공부하세요 징징되지 마시구 ㅎㅎ

• 0123456123456 2023.04.12 23:30
    프리서버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 오류가 많아서 업데이트 안하는거임 그리고 언제 나온다고 발표자체를 안했고
    그냥 이렇게 패치할예정이고 테스트서버에서 테스트중이다 이게 끝임 테스트가 좋으면 본섭에 추가하는거고 안좋으면 추가 안한다는거임 아무것도 몰르면 그냥 가만히 있으셈
  • 유니클레스 2023.04.12 23:56
    콘텐츠를 하나 추가하는게 아닌
    전체 밸런스를 좌지우지 할수있는거라서
    중요한 사안 아닌가..
  • 피로서 2023.04.13 04:31
    나혼자 생각해보는건데 시비 거노 xxx 야 할일 그렇게 없냐 니가 영자냐 xxx새야
  • 오즈에맙소사 2023.04.13 16:39

심심하세요 자전거 타세여 없으면  동네 한바퀴  ㄱㄱ..  

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
2973 초보 캐릭 1억 들려면 렙 얼마나 되야하나요? [3]   다른거음서 2023.04.11
2972 나이트 80다크소드 [1]   통령 2023.04.11
2971 퓨리섭 파이크맨 특화 피닉스건틀릿(102렙제) 노징 구합니다.   도윤이아빠 2023.04.11
2970 프테 아조씨들~ 왜 맨날 화가나있어? [6]   반반무치킨치킨 2023.04.11
2969 누른보스 "데이어스" 2차전 [11]  fileimage o타이거킹o 2023.04.11
2968 피방인데.. 케릭만들면 자꾸 팅겨요 ... 왜이럼 ??? [4]   오꿩꿩 2023.04.12
2967 퓨리섭 65~69 동파 다리놔주실분 계실까용   알리칼리 2023.04.12
2966 바벨 아처 활 삽니당 쪼렙 [1]   나먼저갈게 2023.04.12
2965 섭통합이랑 채널만이 살길이당 [13]   나먼저갈게 2023.04.12
2964 4/12일날 보스탐 37분임당~ 참고들 하셈~ [1]   인창이 2023.04.12
2963 포커스 링 [5]   고금무적 2023.04.12
» 벨라 업데이트연장이유 추측해보아요 나만으 추측입니당 [4]   피로서 2023.04.12
2961 요듬 피시방 와우시네마 넷플릭스 안뎀 [3]   피로서 2023.04.12
2960 초원 [1]   개나리나리 2023.04.12
2959 이런 젠장할~~   헤이텅스 2023.04.13
2958 공지좀 해라   리오그란데 2023.04.13
2957 운영자님들 글좀 보시오~ [1]   주윤발 2023.04.13
2956 영자~필독!!!!! 문닫을래? 서버통합할래? [7]   주윤발 2023.04.13
2955 아니 시바 교부처 업데이트라길래 존나 기대햇더니 시바꺼 이게 머냐?. [3]   아따양참말로잉 2023.04.13
2954 초보 ( 필수 ) 기뻥 근뻥 기력 근력 부스터 [2]   프테와함께 2023.04.13
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 ... 1488 Next ›
/ 1488
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5