게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 3조회 수 257
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

새로운걸 만들어 적용하기 힘들면

기존껄 변경을해서 변화를줘서 시간을 버세요

예를들어 각케릭의 공격스킬의 딜레이만 다 없애줘도

데미지 상향이 되기때문에 공격력 상향 시켜달라는

말이 당분간 없어질거 같은데요

딜레이에 수치까지 변하면 더욱좋구요

노력대비효과가 새로만드는거보다 월등하리라 봅니다

그렇게 시간을 번후 천천히 완벽한 업데이트를 준비하세요

꼭 스킬뿐만이 아니라 게임내 모든게 가능합니다

상점에서 기약도 팔고요

기존껄 바꾼다고 반대할사람 아무도 없어요

더 안좋아지지만 않는다면요

지금은 이도저도아니라 불만만 가득하자나요

새로만드는게 힘들면 기존껄 리뉴얼 하는 방법도 있어요

• SAO_Asuna 2016.07.22 10:31

동감합니다. 기존의 문제점 해결이 가장 시급할 것 같습니다.
    유저들의 불만을 해결하는 부분이 현재 프테의 가장 선결해야할 과제 인 것 같습니다.

원글분의 말씀에 첨언 하자면 대부분 유저분들께서 오래동안 프테를 하신 분들이라 상당히 많은 분들이 법사 캐릭보유하고 계실거라 생각되구요. 저 역시 마찬가지인데 ... 프테의 큰 약점 중 하나가 캐릭간 밸런스 문제가 아닐까 싶습니다. 다양한 캐릭들이 파티 사냥을 하면서 더 많은 재미를 추구할 수 있을텐데, 현재는 그렇지 못하다는 생각이 많이 듭니다. 법사도 파티 사냥에 환영까지는 아니더라도 따가 되는 상황은 이제 끝나야하지 않을까 싶습니다.

메지나 샤먼도 파티 사냥할 수 있도록 개선이 필요할 것 같습니다. 더 재미난 프테를 위해 조금만더 고민해주셨으면 합니다. 위 두캐릭은 솔로도 힘들고 파티도 힘들고 ... 버려지는 캐릭으로 남는게 아쉽네요

• adbroad 2016.07.22 11:14
    진짜 애정들 많으시다. 이 한물간 겜. 심폐소생시켜줄려고 노력들하시는데
    영자씨 기술적으로 어려운것아니면 그냥 해드려.
    나이든 사람들하고 줄다리기해봐야 당신네들만 결국 손해야.
    지갑들을 여시겠다는데 멀 그리 고민하는지. 단순하게 해드리고 겜시스템
    조금만 신경쓰면 이겜은 수익나는거여. 신규? 없어. 포기하고 있는분들한테 잘해드리세요.
  • 다크천사 2016.07.22 14:02
    생특 생겻나도 합시다. 심연 몹 800피 정도 담니다. 생신으로 700피 회복이니 2번 물약을 빨아야 함니다. 생특 1200정도 획복한다면 심연 몹 한대 때리면 800피 다니 한번 물약 빨면 시간 단축되니 몹 잡는 시간이 좀 '빨라지고 죽을 확률도 없어 짐니다. 마성은 여러가지 샵에서 파는 물품 안팔리니 재정적자가 쌍이 겟죠. 이런식입니다. 즉 마성 측은 기존 시스템을 바꿀려고 할ㄲ요.. ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
2905 실버버드 [1]   오오조라아카리 2016.07.25
2904 7/25일 바벨섭 보탐 15분   실버버드 2016.07.25
2903 오토 방치, 조장하는 마상 프리스톤테일 [6]   tmf1 2016.07.25
2902 캐시 탬 이렇게 바꾸면 좀 좋아 질까 ~~ [1]   프루루2 2016.07.25
2901 경험지 항아리는 만들어주세요 79고정 경치필요업어요   나먼저갈게 2016.07.25
2900 유니크템 제작가능하게하라 [1]   나먼저갈게 2016.07.25
2899 주말 휴일 케시템 자제 하세요   나먼저갈게 2016.07.25
2898 케릭 고민 마느신분 참고 [1]   나먼저갈게 2016.07.25
2897 상점에 기약 좀 팔아요 영자님~ [2]   순댕이팔자상팔자 2016.07.25
2896 전향휘연님...프리는 어쩌라구요? 법사는 어쩌라구요? [1]   섬데이 2016.07.25
2895 메카니션 장점 단점 알려주세요 [7]   뚜뚜루두뚜뚜 2016.07.25
2894 케쉬충전 얼마까지 가능할까요? [2]  file 송산도장 2016.07.25
2893 운영자님 프테가 살을려면 파티 시스템 없애세요. [8]   천향휘연 2016.07.25
2892 레벨업 선물 아이템 이젠 특화템이 안나오네요 [2]   성자쿤 2016.07.24
2891 나만 느끼는건가?? [1]   쉐도우시드 2016.07.24
2890 m코인오류   빨간스머프 2016.07.24
2889 아이템 옵션 상승 [2]   빨간스머프 2016.07.24
2888 이번에 새로나올 신규물약은 특정고렙 필드 드랍 반대합니다. [7]   프민이 2016.07.24
2887 켈베쥬 소환서 풀린면 [3]   투투리 2016.07.24
2886 태섭 보스탐 알 려주실 분^^   par 2016.07.24
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 ... 1489 Next ›
/ 1489
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5