게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

고티써서 인던이나 갈려고 했는데

사람도없고 기약도 못구해서 다시 나왔어요

기약좀 이제 상점에서 좀 팝시다

신규물약이 회복량이 얼마나 될지는 모르지만

기통이 5600정도 돼요

그거 채우려면 기신기준 10개가량 먹어야해요

특 나온다고 크게 차이있겠습니까?

기약 모자랄건 뻔해요

가뜩이나 저렙법사들도 많은데

공급이 수요를 못따라올건 뻔해요

기특은 법사밖에 못쓸테니 상점에서 파는걸로 합시다

상점에서 안팔면 기약이 딸리니 욕나올건 뻔해요

열심히 개발해서 업데이트했는데

습득방식을 잘못해서 욕먹으면 억울하잖아요

• 메지키운다 2016.07.23 08:20
    80이상 전필드에서 나오는 기신도 구하기 이리힘든데
    드랍필드가 3개 밖에 안되는 특은 구해지겠어요?
    잘못하면 해주고도 욕먹어요
  • 구관이명관 2016.07.23 14:44
    방법1 기통 5600에서 1500으로 낯추세요 건에 올인하세요 기통은 서머너키고 1000만 넘어서게하시고요 건에투자하시면 달려도 좋아지고 건강도 좋아져서 부활쓸일도줄어들고요 어차피 기신먹어서 채워야하는거잖아요 기신먹어도 배부른거니가 먹을 맛도 나고요 뎀쥐차이 생각처럼 크지않읍니다정신에서 200빼서 건에준다하면 메지뎀쥐 63-126 줄어듭니다

호피 잡아질 만큼에 뎀쥐 차이가 전부라는 말 드리고 싶읍니다

법사는 뎀쥐에 연연하시면 안됩니다

법사는 스킬뎀쥐가 기본으로 따라가는 캐릭이잖아요 스킬만 올리면 정신이 27이라도 무기뎀쥐가1-3짜리라도

법사 스킬뎀쥐는 1천을 웃돈다는 그것만 기억 하십시요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
2903 오토 방치, 조장하는 마상 프리스톤테일 [6]   tmf1 2016.07.25
2902 캐시 탬 이렇게 바꾸면 좀 좋아 질까 ~~ [1]   프루루2 2016.07.25
2901 경험지 항아리는 만들어주세요 79고정 경치필요업어요   나먼저갈게 2016.07.25
2900 유니크템 제작가능하게하라 [1]   나먼저갈게 2016.07.25
2899 주말 휴일 케시템 자제 하세요   나먼저갈게 2016.07.25
2898 케릭 고민 마느신분 참고 [1]   나먼저갈게 2016.07.25
2897 상점에 기약 좀 팔아요 영자님~ [2]   순댕이팔자상팔자 2016.07.25
2896 전향휘연님...프리는 어쩌라구요? 법사는 어쩌라구요? [1]   섬데이 2016.07.25
2895 메카니션 장점 단점 알려주세요 [7]   뚜뚜루두뚜뚜 2016.07.25
2894 케쉬충전 얼마까지 가능할까요? [2]  file 송산도장 2016.07.25
2893 운영자님 프테가 살을려면 파티 시스템 없애세요. [8]   천향휘연 2016.07.25
2892 레벨업 선물 아이템 이젠 특화템이 안나오네요 [2]   성자쿤 2016.07.24
2891 나만 느끼는건가?? [1]   쉐도우시드 2016.07.24
2890 m코인오류   빨간스머프 2016.07.24
2889 아이템 옵션 상승 [2]   빨간스머프 2016.07.24
2888 이번에 새로나올 신규물약은 특정고렙 필드 드랍 반대합니다. [7]   프민이 2016.07.24
2887 켈베쥬 소환서 풀린면 [3]   투투리 2016.07.24
2886 태섭 보스탐 알 려주실 분^^   par 2016.07.24
2885 인던서 피방새 적용 되나요? [2]   너서리라임 2016.07.24
2884 캐시템 부활(4.300원) 샀는데 npc 가 2개박에 안줌 ㅡ,.ㅡ [3]   윤아공주 2016.07.24
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 ... 1489 Next ›
/ 1489
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5