게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 1조회 수 169
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 프리스톤테일 2016.04.06 19:50
    안녕하세요. Classic RPG 프리스톤테일 입니다.

현재 이관 신청을 하고 접속을 하면 일부 회원님들의 캐릭터가 사라지는 현상이 있는 것으로 확인이 되었으며,
    이에 저희 쪽에서 확인 조치중에 있습니다.

불편하시겠지만 이관 이후에 캐릭터가 사라진 회원님들의 경우 아래 내용으로 상세히 기입을 하셔서
    1:1고객센터로 문의 주시면 확인을 하고 도움 드릴 수 있도록 하겠습니다.

[이전 신청한 YD계정]
    [마상 계정]
    [서버명]

꼭 상세히 정보 기입을 부탁 드리며, 불편을 드린 점 진심으로 사과 말씀 드립니다.
    죄송합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 선물하기 관련 안내   프리스톤테일 2024.01.15
공지 [안내] 피싱 사기 계정 영구 정지 안내   프리스톤테일 2023.03.16
공지 [안내] 피싱으로 인한 소액 결제 금융 사기 피해 주의 안내(선물형 아이템 구매)   프리스톤테일 2022.08.03
공지 [안내] 홈페이지 게임 접속 관련 안내   프리스톤테일 2022.05.12
공지 [안내] 코로나19 여파로 인한 내방 상담 및 전화 상담 불가 안내   프리스톤테일 2022.01.18
공지 [안내] 한게임 프리스톤테일 이관 종료 안내(2021년 12월 30일)   프리스톤테일 2021.12.16
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
2161 나참 끼어들어다는그이유로사과문을적네 아빡친다 하루하루조용히겜하고싶다 [2]   오오조라아카리 2016.06.13
2160 테섭) 파이터 70~80 장비 구해봅니다   쥐면으리 2016.06.13
2159 테섭에 황던 2인 입장안돼요   효과빠른 2016.06.13
2158 저랩매지 스킬및 스텟질문요...   리버스킴 2016.06.13
2157 퓨리섭 접속 됩니다 ㄱㄱㄱㄱ   느림보 2016.06.12
2156 유저가 먼봉이냐 서버2개로늘리면 어느정도 해결될건데   사랑낭자 2016.06.12
2155 퓨리 접불 이다   안탈란다 2016.06.12
2154 나만안되는줄알앗네   착한곰님 2016.06.12
2153 퓨리섭 팅기고 접이 안되넹 ㅠㅠ [11]   은빛선예 2016.06.12
2152 운영자님... 퓨리섭 또 서버 접속 안됩니다.. 섭다운 당했어요...   느림보 2016.06.12
2151 메지 질문좀.... [1]   티렌 2016.06.12
2150 화면 하야지드만 나만팅인줄;;   사랑낭자 2016.06.12
2149 "나라사랑" 이런 이벤트 공지는 대체 어디에 하나요? [5]   연후 2016.06.12
2148 템 드랍률 영자 답변 [1]  file 허니퉁퉁 2016.06.12
2147 녹스칸,케룸칸아머는 어디서 구하나요? [5]   쥐면으리 2016.06.11
2146 파이크 120 초반 고렙님들 질문좀 드릴게요 ~~ [3]   접자니.하자니. 2016.06.11
2145 sp포인트 질문좀... [3]   티놀 2016.06.11
2144 헐~나라사랑 글자가~ 포션으로 [2]   고독풍운마녀 2016.06.11
2143 황던티캣사용안됨 [1]   ajzl 2016.06.11
2142 드랍률 원 위치해라   마차아저씨 2016.06.11
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 ... 1486 Next ›
/ 1486
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5